• ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット/ZEESEA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ZEESEA ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「Qoo10メガ割購入品!パケかわいいし、発..」

女の子C  @フォロバ100
  • 女の子C @フォロバ100

Qoo10メガ割購入品! パケかわいいし、発色もいい! みんなでZEESEAに沼りませんか??笑 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんにちはヽ(^0^)ノ 瑠海ですっ!! 今回は#ZEESEA#ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット を紹介していきますっ✌️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ZEESEAは中国のコスメブランドです💄💋 中国のコスメを買う時の注意点をあげるとすれば、 『発色が素晴らしくいい!!』です🥺 薄めに使用すれば問題ないけど、ちょっと、って方は 中国のコスメブランドでは購入しないことをオススメします! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット 1980円 キャラメルクリ (私はメガ割で1400円ほどで購入しました。) 他にもドライローズ、ハチミツパンプキン、タロイモクリーム という色があります✨どれもかわいいですっ! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Good ・発色がいい! ・Qoo10購入なので安めで買えた👏 ・パケが可愛いし、捨て色がない😸😸 ・困ってもメイクの仕方がわかる! (詳しくは2〜4枚目の写真を見てください📸🙇‍♀️) BAD ・パレットの蓋がカチッてならないタイプ 持ち歩きには不向きかな ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 見てるだけでもテンションのあがるアイシャドウです🥰 他の色とかも是非見てみてください✨ 最後まで見ていただきありがとうございましたっっ!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #アイシャドウ #胸キュンコスメ

おすすめアイテムZEESEA×パウダーアイシャドウ

ZEESEA × 大英博物館 エジプトシリーズ  アイシャドウパレット (16色) / ZEESEA

ZEESEA

”ZEESEA×大英博物館のコラボ!オリエンタルな柄のケースにマット系からラメまで16種類のカラー♪”

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット / ZEESEA

ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット

”雲のように軽くて柔らかい質感と密着度の高さがとても良く、始めに触った時にちょっと感動しちゃいました✨”

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット / ZEESEA

アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット

”やわらかい配色で可愛いメイクにぴったり♡発色もよく使いやすいカラーで毎日メイクに◎”

ZEESEA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション スペシャルエディション

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

ソレイユ アイ カラー クォード

ベターザンパレット

ビジュー アイシャドーパレット

女の子C @フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ZEESEA ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット

2020/12/5(最新発売日: 2021/5/21)
ZEESEA(ズーシー)
ZEESEA COSMETICS
J11キャラメルクリ★ブラウン系パレット 派手の色ではありませんですので、どの年、誰でも似合います! 使いやすい色なので、通勤もデードもピッタリです! J12ドライローズ★ピンク系パレット デードに行くとか、買い物に行くとかにもピッタリ桃色メイクに! J13 ハチミツパンプキン★カボチャパレット 全ては定番の実用色で、パール、マット、ラメパール、ラメ色をいれて、お好きに組み合わせれます! J14 タロイモクリーム★パープル系パレット タロイモみたいなパープルで 、ドルチェのモテるガールになれる!