ミューズ薬用石鹸 ミューズ(固形)

• 薬用石鹸 ミューズ(固形)/ミューズ/ボディ石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用石鹸 ミューズ(固形)/ミューズ/ボディ石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形)(ボディ石鹸)の使い方を徹底解説「ニキビをおなすためにはまずこれ!!!!私は..」

アオハル
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • アオハル

ニキビをおなすためにはまずこれ!!!! 私は脂性肌で、べたべたで思春期ニキビがすごいできます、、、色々高い薬を試したりしたんですが学生なのでお金にも底がきたり、、高いものはあまり効かず後悔、この繰り返しでした、ですか‼︎‼︎ YouTubeで調べていた時にこの商品に出会いました‼︎    🌟薬用石鹸ミューズ固形タイプ🌟です‼︎‼︎ 3つ入りで300円くらいでした‼︎ ほんとに安い‼︎必ず固形石鹸を選んでください‼︎ 半年ほど使っていますがまだまだ一つ目の固形石鹸が残ってます‼︎ 受験期だったのでお肌にかける時間ももったいないと思い、洗顔だと必ずすることの一つなので時間が割かれないでいい‼︎と思い洗顔を変えました‼︎これを使った次の日‼︎いつもニキビすごいな‼︎といつも言ってくる兄が‼︎肌綺麗になったな−と言ってきたんです‼︎驚き‼︎‼︎ 母にも言われました‼︎‼︎人それぞれ個人差はあるかもしれませんが安いので買って後悔はないかと‼︎‼︎ 固形石鹸なので色々と使い道があるので余ることは無いと思います‼︎ 🌟使い方🌟 100均の泡立てネットで固形石鹸をつけて泡立ててます‼︎水は適量で‼︎ 1日で効果ある人はあります‼︎‼︎ ですが、ニキビ跡までは完全に治りませんでした なので大きな主要のニキビは治ります‼︎ ぜひお試しあれ!!!

• sora

soraこんにちは。 石鹸は使い終わったらどのように保存していますか? 100均などで買った泡立てネットに入れて放置してますか? 教えて欲しいです!

• アオハル

アオハル@com804返信遅れてすいません🙇‍♀️ 石鹸用の容器みたいなものが100均で売ってて、それにおいて、お風呂の中だと湿気で石鹸が溶けてしまうので、脱衣所に置いてます❕

ボディ石鹸ランキング

カウブランド

カウブランド 赤箱 (しっとり)

”プチプラ!洗い心地はしっとりふっくら。余計な成分が入っていないのが嬉しい♡”

ミューズ

薬用石鹸 ミューズ(固形)

”固形石鹸の概念が覆るほど洗い上がり全くつっぱらない!殺菌・消毒効果でニキビも出来にくく”

カウブランド

カウブランド 青箱 (さっぱり)

”安くてシンプルで無駄なものが入っていない!安心感がありますね♡”

ラッシュ

みつばちマーチ

持田製薬株式会社

コラージュ フルフル泡石鹸c

ペリカン石鹸

ニキビを防ぐ薬用石鹸 ForBack

ガミラシークレット

ガミラシークレット ゼラニウム

”顔の汚れや皮脂がしっかり落ちてすっきりさっぱり♡”

シャボン玉石けん

シャボン玉浴用

”すぐに効果は出ませんが使い続けてるうちに石鹸が少なくなってきた頃毛穴が気にならない、ニキビが出来にくくなる”

ボディ石鹸

Citra(チトラ)

ナチュラルソープ ブンコアン

”とてもしっとりしていて泡立ちもよくて◎輝く、艶やかお肌になりそうです♡”

ホワイトソープ

”オリーブバージンオイルが入っていて、とてもしっとりして泡立ちもよく、今までのせっけんの中で一番好きです♡”

ボディ石鹸

ボディ石鹸のランキングをもっと見る

アオハルさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミューズ 薬用石鹸 ミューズ(固形)

ミューズ