1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ベビーミルキーローション/ミルふわ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベビーミルキーローション/ミルふわ/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベビーミルキーローション/ミルふわ/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ミルふわ ベビーミルキーローション(ボディローション)の口コミ「⋆⸜神コスパボディミルク⸝⋆ミルふわベビー..」

もず
  • イエベ 秋
  • もず

⋆⸜ 神コスパボディミルク ⸝⋆ ミルふわ ベビーミルキーローション 800円くらい 𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸 〇セラミド入り 〇低刺激・弱酸性・無香料・無着色・ パラベン無添加・ノンアルコール・無鉱物油 〇サッと伸ばせてベタつかない! 𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸 例によってかずのすけさんイチオシのこちら。 ここ最近で恐らく4,5本はリピしてます👶🏻 お風呂上がりにささっと全身にたっぷり 塗れるのが何よりいい! 塗ったあともペタペタしない... なのにすべすべになる...👶🏻 1番のお気に入りポイントがセラミド入りな所! サラサラなミルクなのに程よく保湿してくれるので 膝下などの乾燥も全く感じないです◎ しっとりツヤ肌より、 赤ちゃんのようなすべすべ肌がお好みな方には とてもいいと思います💭 私自身毛穴が詰まりやすく、 乳液をあまり使いたくなくてこちらを 乳液としてもたまに使っています👶🏻 ぺたぺた感がなく、好きです( ・ ̫・ ) これからもお世話になります... 𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸 #敏感肌 #アトピー肌

ボディローションランキング

ジュエルレイン

スパークリング ボディジュレ

ジョンソンボディケア

ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション

”ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続!”

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル