• ふぁいてんの湯/ファイテン/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふぁいてんの湯/ファイテン/入浴剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ファイテン ふぁいてんの湯の効果に関する口コミ「おすすめ入浴剤🛁💚 ------------------------- ..」

𝑀𝑎𝑟𝑢𝑐𝑜💄|大阪パーソナルカラー診断
  • 𝑀𝑎𝑟𝑢𝑐𝑜💄|大阪パーソナルカラー診断

おすすめ入浴剤🛁💚 ------------------------- ファイテン 薬用 ふぁいてんの湯 30袋入り 税込¥3,960 ------------------------- ファイテンはアスリートも 愛用しているブランドで 羽生結弦選手が競技中に付けてる 磁気ネックレスはファイテンのものだそう✨ この入浴剤は疲労回復効果と 体のポカポカ具合がすごい🥰 お高めのお値段やけど 温泉に入ったみたいな感覚を自宅で味わえます😳💚 お湯はミルキーグリーンで ほのかな香りに癒される〜🌟 週末のご褒美として愛用します😍 #ファイテン #ふぁいてんの湯 #入浴剤#疲労回復 #リラックス #バスグッズ#肩こり #美肌#冷え性 #保湿 #美容#コスメ #健康 #コスメマニア #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレポ#コスメオタク #コスメ好き #美容好き #やっぱこれやねん

入浴剤ランキング

クナイプ バスソルト ネロリの香り

クナイプ バスソルト ユズ&ジンジャーの香り

”香りはキツくなく優しい香りです。浴槽は鮮やかなヤマブキ色系の黄色になります!”

クナイプ

クナイプ スパークリングタブレット オレンジ・リンデンバウム <菩提樹>の香り

”香りがめちゃくちゃいい💓しっとりとした手触りの肌へ導いてくれます◎”

AYURA

メディテーションバスt

クナイプ バスソルト ラベンダーの香り

BARTH

中性重炭酸入浴剤

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&リトリート バブルスパ タブレット入浴料 ディープ

”このタブレット使うと眠りが深くゆっくり寝れる👌翌朝スッキリ!”

毛穴撫子

重曹つるつる風呂

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

𝑀𝑎𝑟𝑢𝑐𝑜💄|大阪パーソナルカラー診断さんの人気クチコミ

商品詳細情報ファイテン ふぁいてんの湯

ファイテン(phiten)
    ファイテン
    ボディケア・オーラルケア > インバスケア > 入浴剤

2023年02月07日(Tue)