HACCI 1912はちみつ洗顔石鹸

• はちみつ洗顔石鹸/HACCI 1912/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HACCI 1912 はちみつ洗顔石鹸(洗顔石鹸)の効果に関する口コミ「混合肌におすすめの洗顔石鹸!💋://HONEYSO..」

𝐜 𝐨 𝐜 𝐨ʺ💋.°◌
  • ブルベ 冬
  • 𝐜 𝐨 𝐜 𝐨ʺ💋.°◌

💋://HONEY SOAP 💋://HACCI ➳ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ♡ モコモコな濃密泡の洗顔石けん🍯 💋 何度もリピしまくり中の洗顔石けん🛁 泡立てネットで作り出す濃密泡で お顔全体を優しくマッサージしながら 洗顔すると本当に幸せなエステ気分〜💋 時期によって、ハチミツの効果?なのか サッパリしてる?って洗い流した後に 感じてしまう事もあるけれどそれ以外は 混合肌の私でも大満足する洗い上がり💓 💋 高級感のあるパッケージも素敵だし プレゼントに専用ネットと合わせて 送るのもオシャレなのでオススメです🍯 💋 ➳ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ♡ #HACCI1912 #HACCI #はちみつ洗顔石鹸 #洗顔石けん #ハッチ #HONEYSOAP #モコモコの濃密泡 #マッサージ感覚の洗顔 #一度使うと止められない

洗顔石鹸ランキング

SuiSavon

琉球のホワイトマリンクレイ洗顔石鹸

”お上品なローズの香り♡水分がたっぷり入ってて思った以上に伸びがいい◎”

クレ・ド・ポー ボーテ シナクティフ

サボンn

牛乳石鹸

牛乳石鹸

”赤ちゃんに使う石鹸として推奨もされるくらいシンプルな作りで、敏感肌でも使いやすい方♪”

STATE OF THE ART

極微細泡石けん

”少ない量でもしっかり泡立ち、弾力あり!そしてもっちり👌🏻”

悠香

茶のしずく 石鹸

”洗い上がりがサッパリなのに、 お肌はしっとり潤い、 すぐにスキンケアしなくても乾燥もなくて嬉しい✨”

マイルドソープ

HIRONDELLE

SOAP Premium

”1週間使ったら肌色が均一になってきた気がします♪”

ガミラシークレット

ガミラシークレット オリジナル

”「美溶液」のような スキンケアソープ✨ 植物の美容成分をたっぷりと凝縮!!”

グリーンソープ

”泡立ちもよく、なかなか減らずコスパも最高!!”

ONLY MINERALS

Nude ポアクレイソープ

”洗顔ソープの香りが好き!洗顔する度に癒やされます。 肌へのやさしさ、環境へのやさしさを感じられるITEMです😌”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

𝐜 𝐨 𝐜 𝐨ʺ💋.°◌さんの人気クチコミ

商品詳細情報HACCI 1912 はちみつ洗顔石鹸

洗顔石鹸
2008/5/11(最新発売日: 2021/6/4)
HACCI 1912(ハッチ)
近くのHACCI 1912取扱店舗はこちら
HACCI's JAPAN
ぼってり、黄金蜜の泡 ~ピュア肌への原点。はちみつ*を10%以上配合。 そのすべてに違いを感じる、HACCIのベストセラー、”はちみつ洗顔石けん”~ 1. はちみつを10%以上配合 自社養蜂園の高品質なはちみつ*を10%以上も贅沢に配合した石けん。 従来の石けんの製法では、はちみつ*を高配合すると固まらないため、HACCIは石けんづくり45年以上、という“石けん職人”と3年の歳月をかけ、特別な石けん素地を開発。90日以上じっくり丁寧に熟成し完成する、まさに、日本の職人技から生まれた手作りの枠練り石けんです。 2. 幸福感で包む、ミクロの泡 スピーディに泡立ち、ぼってりと重く濃厚なミクロの泡が肌を優しく包み込み汚れを丁寧に落とし、つるんとなめらかな肌に洗い上げます。はちみつ*のうるおい力で、もっちり、うるおいのあるクリアな肌印象へ。 ※専用泡立てネットをご使用ください。 3. 泡パックにもおすすめ 毛穴の汚れやくすみが気になるときは、泡パックがおすすめ。顔にのせた泡をしばらくパックのようにおいて洗い流せば、さらにつるつるに。 *保湿成分
  • 限定パッケージ(クチュールピンク)
  • 限定パッケージ(シャンパーニュブラン)
  • 限定パッケージ(ダリア)
  • 限定パッケージ(フラワードレス)
  • 限定パッケージ(プレシャスレッド)
石けん素地・ハチミツ・水・ミリスチン酸・パルミチン酸・グリセリン・ステアリン酸スクロース・イソステアリン酸PEG-60グリセリル・ソルビトール・エタノール・水酸化Na・ステアリン酸グリセリル・スクロース・加水分解コラーゲン・スクワラン・イソステアリン酸・水酸化K・コメ胚芽油・グリチルリチン酸2K・セラミド3・ヒアルロン酸Na・ホホバ種子油・香料・カラメル・カルボマー・酸化チタン・マイカ・エチドロン酸4Na 鉱物油・合成着色料・パラベン・シリコン フリー

2021年07月24日(Sat)