今日紹介するのはこちら👇エリクシールシュペリエルつや玉ミスト田中みな実さんが使ってて有名ですよね気になっていたもののいつも違うものを使ってましたけどこの前クーポンで何か買おうと思いマツキヨへ..しかも5分で決めなくちゃいけなくて..(YouT...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円 |
| ミスト化粧水ランキング第1位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム | 3,700円(編集部調べ) |
| ミスト化粧水ランキング第2位 | 保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| ミスト化粧水ランキング第3位 | 導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?ぴゃあ〜〜〜!とふりかけるだけ! | 詳細を見る | |
CLARINS フィックス メイクアップ | 4,950円 |
| ミスト化粧水ランキング第4位 | 液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎ | 詳細を見る | |
| ミスト化粧水ランキング第5位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…!メイクがしっかり密着してくれて崩れにくく💡 | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム | 3,600円(編集部調べ) |
| ミスト化粧水ランキング第6位 | 敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪ | 詳細を見る | |
| ミスト化粧水ランキング第7位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| ミスト化粧水ランキング第8位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
SAM'U PH センシティブクリームミスト | 3,300円 |
| ミスト化粧水ランキング第9位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア ミスト | 1,650円 |
| ミスト化粧水ランキング第10位 | 外的要因から守ってくれる!内側から発光するような潤い感はお化粧好きさんの仕上げにももってこい | 詳細を見る |
𝐜 𝐨 𝐜 𝐨ʺ💋.°◌さんの人気クチコミ
💋://ROUGEALLURELAQUE66PERMANENT💋://CHANEL➳┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ブルベ冬が優勝するディープローズウッド🥀💋マスク生活の中でも、だんだんリップメイクが楽しめるリップが発売される中で自分的にこんな...
- 2021.04.07
💋://ROUGEALLURELAQUE77DARKBLOSSOM💋://CHANEL➳┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡定番化して欲しかったブルベが使えるブラウン💋発売以来、ほぼ毎日愛用しているシリーズの限定カラーの"ダークブロッサム"💄これ…...
- 2021.04.08
💋://LIPMONSTER05・06💋://KATE➳┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡プチプラコスメの本気リップが出たよ💄💋すでに世間でバズっているKATEのリップ💄その名も【LIPMONSTER】を私も今回2色GETしてきましたのでレポしま...
- 2021.05.09
💋://ROUGEHERMES50SATINEROSEZINZOLIN💋://HERMES➳┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡春夏にピッタリな青みピンクの高級リップ💄💋この時期になると新年度という事もあり何か意気込みに対して頑張ろう!と勝負時に使...
- 2021.04.06
💋://エリクシールシュペリエルつや玉ミスト💋://ELIXIR➳┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡程よいツヤ感が復活してくれるミスト❤︎💋昨年、田中みな実さんが愛用コスメと紹介されてから一時期品薄になったミスト。これは私の中でもベスコス中のベス...
- 2021.04.07
💋://ビジャシカバームEX💋://innisfree➳┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡重くないイニスフリーのシカバーム🌿💋最近、急に暑くなりマスクの中で肌が今年もトラブル気味になってきてしまい気になっていた"シカバーム"を今年は使ってみようと...
- 2021.05.16
商品詳細情報エリクシール つや玉ミスト
- エリクシール(ELIXIR)
- エリクシール エイジングケア※5 メイクの上から素肌に届く。瞬時に「つや玉」。 ※5 エイジングケアとは、年齢に応じたうるおいケアです。 ○きめ細かいミストが、メイクの上からも、たっぷりのうるおいとなめらかで均一なハリを与え、瞬時に「つや玉」が輝く肌へ -厳選成分 クレソンエキスBG オランダカラシエキス、1,3-ブチレングリコール(保湿) -独自成分 イノシトールCP イノシット、酵母エキス(3)、グリセリン(保湿) -コラーゲンGL高濃度配合※6 ※6 エリクシールシュペリエル シリーズ比 水溶性コラーゲン、グリセリン(保湿) ○美容水層と美容オイル層が混ざり合い、メイクを崩さず肌のすみずみまでうるおいで満たします ○明るくリフレッシュした気分を演出する、みずみずしいフローラルの香り ○アレルギーテスト済み (全てのかたにアレルギーが起きないというわけではありません。)
- 資生堂
- 2019/11/21