【2021MayHaul】・2021年5月の購入品コスメ・#Dior(#ディオール)#スキンフォーエヴァーコレクトコンシーラー#2N#ニュートラル¥4,620(税込)・私はクマとニキビ跡を隠すのにコンシーラー使ってます。・このコンシーラーの良...
もっと見るおすすめアイテムDior×コンシーラー
| 密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀 | 詳細を見る | |
Dior ディオール バックステージ フラッシュ パーフェクター コンシーラー | 4,290円 |
| テクスチャーは柔らかく密着度高め! 保湿力も高く崩れにくく感じました☺️ | 詳細を見る | |
Dior 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー | 4,840円生産終了 |
| とにかくカバー力が高く、肌にピタッと密着します。 厚塗り感もなく、ナチュラルに仕上がります。 | 詳細を見る |
コンシーラーランキング
LUNA ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ | 1,650円 |
| 乾燥しにくく崩れにくい。カバー力が高く少量使いでOK | 詳細を見る | |
TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー | 1,815円 |
| するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡ | 詳細を見る | |
| 体温でとろけるような、なめらか質感♪ | 詳細を見る | |
&be &be ファンシーラー | 3,850円 |
| 綺麗にカバーされてる😳 ニキビとか、くすみも綺麗に隠してくれる♪ | 詳細を見る | |
dasique プロコンシーラーパレット | 3,300円 |
| メイクのクオリティ上がる💕持っているだけでテンションも上がる9色コンシーラーパレット🎨 | 詳細を見る | |
| 色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい! | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くアイゾーンコンシーラー | 660円 |
| 自然すぎてびっくりしました👀描きやすい!そして落ちにくい!とゆう 印象を受けました🙏 | 詳細を見る | |
キャンメイク アイバッグコンシーラー | 715円 |
| 調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻 | 詳細を見る | |
KANEBO デザイニングカラーリクイド | 3,300円 |
| 本当綺麗で付け心地が良くてコンシーラー付けてる事忘れる🪄︎︎ | 詳細を見る |
𝐜 𝐨 𝐜 𝐨ʺ💋.°◌さんの人気クチコミ
💋://ROUGEALLURELAQUE66PERMANENT💋://CHANEL➳┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ブルベ冬が優勝するディープローズウッド🥀💋マスク生活の中でも、だんだんリップメイクが楽しめるリップが発売される中で自分的にこんな...
- 2021.04.07
💋://ROUGEALLURELAQUE77DARKBLOSSOM💋://CHANEL➳┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡定番化して欲しかったブルベが使えるブラウン💋発売以来、ほぼ毎日愛用しているシリーズの限定カラーの"ダークブロッサム"💄これ…...
- 2021.04.08
💋://LIPMONSTER05・06💋://KATE➳┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡プチプラコスメの本気リップが出たよ💄💋すでに世間でバズっているKATEのリップ💄その名も【LIPMONSTER】を私も今回2色GETしてきましたのでレポしま...
- 2021.05.09
💋://ROUGEHERMES50SATINEROSEZINZOLIN💋://HERMES➳┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡春夏にピッタリな青みピンクの高級リップ💄💋この時期になると新年度という事もあり何か意気込みに対して頑張ろう!と勝負時に使...
- 2021.04.06
💋://エリクシールシュペリエルつや玉ミスト💋://ELIXIR➳┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡程よいツヤ感が復活してくれるミスト❤︎💋昨年、田中みな実さんが愛用コスメと紹介されてから一時期品薄になったミスト。これは私の中でもベスコス中のベス...
- 2021.04.07
💋://ビジャシカバームEX💋://innisfree➳┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡重くないイニスフリーのシカバーム🌿💋最近、急に暑くなりマスクの中で肌が今年もトラブル気味になってきてしまい気になっていた"シカバーム"を今年は使ってみようと...
- 2021.05.16
商品詳細情報Dior 【旧】ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー
- Dior(ディオール)
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り コンシーラーLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ コンシーラー 第3位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ コンシーラー 第1位
- 生産終了