HACCI 1912はちみつ洗顔石鹸

• はちみつ洗顔石鹸/HACCI 1912/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • はちみつ洗顔石鹸/HACCI 1912/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

HACCI 1912 はちみつ洗顔石鹸(洗顔石鹸)の辛口レビュー「贅沢すぎるはちみつ石鹸♡その実力は?!HA..」

minmin
  • minmin

贅沢すぎるはちみつ石鹸♡ その実力は?! HACCI はちみつ洗顔石鹸 80g 5280円 120g 7150円 トラベルサイズ5g 4個セット1980円(各税込) こちらはトラベルサイズ5gです💁‍♀️ ⭐︎ぼってり、黄金蜜の泡 ~ピュア肌への原点。はちみつ*を10%以上配合。 そのすべてに違いを感じる、HACCIのベストセラー、”はちみつ洗顔石けん”~ 1. はちみつを10%以上配合 自社養蜂園の高品質なはちみつ*を10%以上も贅沢に配合した石けん。 従来の石けんの製法では、はちみつ*を高配合すると固まらないため、HACCIは石けんづくり45年以上、という“石けん職人”と3年の歳月をかけ、特別な石けん素地を開発。90日以上じっくり丁寧に熟成し完成する、まさに、日本の職人技から生まれた手作りの枠練り石けんです。 2. 幸福感で包む、ミクロの泡 スピーディに泡立ち、ぼってりと重く濃厚なミクロの泡が肌を優しく包み込み汚れを丁寧に落とし、つるんとなめらかな肌に洗い上げます。はちみつ*のうるおい力で、もっちり、うるおいのあるクリアな肌印象へ。 ※専用泡立てネットをご使用ください。 3. 泡パックにもおすすめ 毛穴の汚れやくすみが気になるときは、泡パックがおすすめ。顔にのせた泡をしばらくパックのようにおいて洗い流せば、さらにつるつるに。⭐︎ はちみつって保湿力があって、肌にとてもいいですよね✨ ずっと気になっていたHACCIの洗顔石鹸、前に友達と一緒にお試しで購入したこの子を発掘したので(←)使用しました☺️ パケ: 石鹸なのでパケも何もないですが、石鹸にもHACCIの文字が入っていて可愛い(使用してれば消えますが) 香り: これが意外な事にはちみつの香りじゃなくて、ベビーパウダーのような香りです😅 一番近いのはロゼットの洗顔パスタの香り(笑) 泡立ち: 泡立ちはすごいです!✨ 石鹸でできた泡とは思えないほど濃密でしっかりした硬めの泡ができます。 裏返しても落ちない泡です👍 使用感: 実はこれを使い始めたのが春の絶賛肌敏感期だったので、初日頬がピリピリして痛かったんです😭 これは使えない…と半ば諦めてましたが、敏感期が終わり普通状態になってからまた使うと全然大丈夫でした! 洗い上がりはさっぱり。はちみつ感は全くないような… 使い心地もロゼットの洗顔パスタに似てる気がしました(笑) 洗顔石鹸としてはすごくお高いし、はちみつ好きとしては期待しすぎたのかもしれないですが…これは現品買わなくて良かった、と思ってしまいました。 敏感期は痛かった事もあり、敏感肌の方は注意が必要です🥺 石鹸好きな方、洗顔は絶対さっぱり派な方はぜひトラブルサイズからお試しすることをオススメします❣️ #スキンケア #洗顔 #デパコス #洗顔石鹸 #はちみつ #HACCI

洗顔石鹸ランキング

STATE OF THE ART

極微細泡石けん

”少ない量でもしっかり泡立ち、弾力あり!そしてもっちり👌🏻”

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

HIRONDELLE

SOAP Happines

”途中で泡がヘタれる事もなく最後までもっちりクリーミーな泡が続くのが良かった♡”

DA CAPO

モイスチャーソープ

”洗った後の肌はキュキュットすっきりしているのに、つっぱり感が和らいでいる気がします♪”

洗顔石鹸

Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん スティック [ホワイト] オリジナル

”2つの天然成分で毛穴の汚れや、古い角質をやさしく吸着して洗い流してくれる♪”

MARKS&WEB

ハンドメイドボタニカルソープ ベルガモット/ペパーミント

”顔を洗ってみても突っ張る感じもなく!いい匂いに包まれてよかった〜 !洗い流した時の手触りも悪くない♪”

NOV

A アクネソープ

SuiSavon

琉球のホワイトマリンクレイ

”お上品なローズの香り♡水分がたっぷり入ってて思った以上に伸びがいい◎”

ヴァーナル

センシティブザイフ

”泡が繊細でキメが細かく、肌触りがとっても優しい♪”

ヴァーナル

アンク ソープ

”つるんとしたまっさらなお肌に仕上がります✨”

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

minminさんの人気クチコミ

商品詳細情報HACCI 1912 はちみつ洗顔石鹸

洗顔石鹸
2008/5/11(最新発売日: 2021/6/4)
HACCI 1912(ハッチ)
近くのHACCI 1912取扱店舗はこちら
HACCI's JAPAN
ぼってり、黄金蜜の泡 ~ピュア肌への原点。はちみつ*を10%以上配合。 そのすべてに違いを感じる、HACCIのベストセラー、”はちみつ洗顔石けん”~ 1. はちみつを10%以上配合 自社養蜂園の高品質なはちみつ*を10%以上も贅沢に配合した石けん。 従来の石けんの製法では、はちみつ*を高配合すると固まらないため、HACCIは石けんづくり45年以上、という“石けん職人”と3年の歳月をかけ、特別な石けん素地を開発。90日以上じっくり丁寧に熟成し完成する、まさに、日本の職人技から生まれた手作りの枠練り石けんです。 2. 幸福感で包む、ミクロの泡 スピーディに泡立ち、ぼってりと重く濃厚なミクロの泡が肌を優しく包み込み汚れを丁寧に落とし、つるんとなめらかな肌に洗い上げます。はちみつ*のうるおい力で、もっちり、うるおいのあるクリアな肌印象へ。 ※専用泡立てネットをご使用ください。 3. 泡パックにもおすすめ 毛穴の汚れやくすみが気になるときは、泡パックがおすすめ。顔にのせた泡をしばらくパックのようにおいて洗い流せば、さらにつるつるに。 *保湿成分