• 歯科用 Brilliant more/DENT./歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)
  • 歯科用 Brilliant more/DENT./歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)
  • 歯科用 Brilliant more/DENT./歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)

DENT. 歯科用 Brilliant more アプリコットミントの効果に関する口コミ - 【歯の黄ばみ🦷に悩んでいる人必見】

【歯の黄ばみ🦷に悩んでいる人必見】 毎日コーヒーを飲む私の歯が白い理由とは… コロナ禍で普段はマスクを付けるとはいえ やっぱり不意に外した時に、歯が黄ばんでいたら嫌ですよね… せっかくの素敵な笑顔も、歯が黄ばみで、台無しかもしれません(個人的な意見です) コロナ禍だからこそ!! 歯のケアを一緒にしませんか?? 不意にマスクを外した時に素敵な歯が見えたら、みんなが見惚れてしまうかも…??(妄想です笑) 前置きが長くなってしまいました。💦 そろそろ本題に!! 私はコーヒーが大好きで、毎日コーヒーを二杯以上飲みます。 コーヒーを飲むと歯が黄ばむと言われていますが… 親が歯科医なのですが 『歯が黄ばんでる』 と言われたことがありません。 友達にも 『歯が綺麗だね』 ってよく言われるんです。 その理由は… 母から勧められたこの  \ DENT. 歯科用 Brilliant more / 気づいた時にはずっとこの歯磨き粉だったので、いつから使っていたのかはちょっと覚えていないのですが、約10年以上前から使っていた覚えがあります!!                フレッシュスペアミント      爽やか シトラスミント          ↕️ アプリコットミント        甘い の三つの香味があります👍 🦷DENT.歯科用 Brilliant more🦷 【商品説明】 ✔︎清掃助剤「ピロリン酸ナトリウム」がステインを歯の表面から浮き上がらせ、ブラッシング+清掃剤で浮き上がったステインをすっきり落とします。 ✔︎さわやかなフレッシュスペアミント、女性に大好評のアプリコットミント、新たに仲間入りしたシトラスミント、3つの香味から選べます。 ✔︎フッ化ナトリウム配合により再石灰化を促進します。 (ライオン歯科材株式会社公式ホームページより引用) 歯科医さんがお勧めしている歯磨き粉なので、是非チェックしてみてください👍👍 一緒に歯のお手入れ頑張りましょう♪♪ #歯の黄ばみ #歯磨き粉 #歯科医推薦 #美白 #歯のケア 【追記】 電動歯ブラシとの併用はNGです〜 【追記】 コメントして下さったので追記させてください🙌 Q研磨剤は入ってる? A研磨剤不使用!! Qドラストで売ってる? Aロフトや東急ハンズ、歯科🦷、通販サイトで購入可能です!! 【追記】 正しい歯の磨き方を新しく投稿にしました。 結局この歯磨き粉を使っても磨き方が悪いと効果に差が出てしまうので、よかったらご覧ください!!

おすすめアイテムDENT.×歯磨き粉

歯科用 Brilliant more / DENT.

歯科用 Brilliant more

歯磨き粉ランキング第7位

削って汚れを落とすのではなく汚れを浮かせて落とすから歯を傷つけない!毎日使える♡

歯科用 DENT Check-up gel / DENT.

歯科用 DENT Check-up gel

歯磨き粉ランキング第43位

もしかしたら奇抜な味かな……と覚悟してたんだけどさすがチェックアップ、普通においしかったです😋

システマセンシティブソフトペースト / DENT.

システマセンシティブソフトペースト

DENT.×歯磨き粉の商品をもっと見る

• 萌夜叉

萌夜叉研磨剤は入っているんですか?

• 萌夜叉

萌夜叉@taemin11819ありがとうございます(ᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ)

• SAYA🦋

SAYA🦋@moyasic_dayoコメントありがとうございます♪ 研磨剤である無水ケイ酸などが入っていますが、研磨剤としてではなく清掃剤として入っているので、一応研磨剤フリー見たいです👍👍

• みりん

みりんコメント失礼します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 普通のドラストにも売っていますか…?

• みりん

みりん@taemin11819ありがとうございます!!🎀ロフトで探してみます!

• SAYA🦋

SAYA🦋@pote_lipsmakeコメントありがとうございます😊 ドラッグストアには販売してないみたいです… しかし調べてみるとロフトと東急ハンズのオンラインストアに載っていたので、ロフトと東急ハンズなら、店舗にあるかもしれません!!

• きなこ。・*・:≡︎( ε:)

きなこ。・*・:≡︎( ε:)はじめまして。 こちらは、どうして電動歯ブラシの 使用はNGなんでしょう??🤔

• きなこ。・*・:≡︎( ε:)

きなこ。・*・:≡︎( ε:)@taemin11819お返事ありがとうございます。 なるほど、そうなんですね。 分かりました、ありがとうございます🥺 教えて頂き、納得できました☺️

• SAYA🦋

SAYA🦋@kinaaapi@kinaaapi コメントありがとうございます😊 電動歯ブラシとの併用は、研磨剤として入っていないとはいえ、無水ケイ酸(研磨剤の分類。この歯磨き粉には研磨剤としてでは無く清掃剤として入っている。)が入っているので、慎重に使用していただきたいために、書かせていただきました!! 絶対ダメ!というわけではありませんが、電動ブラシ自体使いすぎると歯が削れてしまうので、併用する際は慎重に使うことをお勧めします😊😊

• coral_sounds_54l0

coral_sounds_54l0コメント失礼します…、 その歯磨き粉は 使い続けてどれくらいで白くなりますか???

• coral_sounds_54l0

coral_sounds_54l0@taemin11819細々と本当にありがとうございます🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️

• SAYA🦋

SAYA🦋@coral_sounds_54l0コメントありがとうございます♪ 私はこの歯磨き粉をだいぶ昔から使っているので、いつから白くなったかは正確に答えることが出来ません。私の場合、白くなったというよりは、この歯磨き粉を使うことでコーヒーを飲んでも、白さを維持している状態になります。 (黄ばみが綺麗にならないということではありません) 私の意見ではなくて申し訳ありませんが、他のレビューを拝見しましたところ、数日間では効果は見られなく、1か月使えば変化がわかるそうです。(個人差はあります。先天的な歯の黄ばみには効果はありません) 歯科医の母曰く、本当に歯が汚い状態であるのならば、まず歯医受診すること。そして、綺麗にしてもらってからこの歯磨き粉を使ってもらうと綺麗な歯を維持できるそうです。 また、この歯磨き粉は、付けるだけで白くなる漂白剤のような物ではないです。きちんと歯ブラシの使い方を歯科でマスターすることでより綺麗な状態で歯を維持できるそうです。母自身も、治療して綺麗な状態になった方にお渡ししているそうです。 最後に、結局この歯磨き粉が良くても、歯磨きの仕方(歯ブラシの当て方)次第で効果は変わってきます。 今後、歯ブラシの正しい使い方を投稿にしようと思います。 長くなりましたが、最後まで読んでくださりありがとうございました😊

• モモ

モモどこで売られてますか?

• モモ

モモ@taemin11819私の確認不足でした 教えていただきありがとうございます🙏🏻

• SAYA🦋

SAYA🦋@momosuki投稿の最後の方に書いたのですが、見にくくて申し訳ありませんでした💦 ロフト、東急ハンズなどに置いてあると思います!!!

歯磨き粉ランキング

NONIO

NONIO ハミガキ

オープン価格
歯磨き粉ランキング第4位

ぴりって感じの辛さはないです。天然のミント配合で爽快&リフレッシュできます!

NONIO

NONIOプラスホワイトニングハミガキ

オープン価格
  • 保存数:2034件
歯磨き粉ランキング第5位

ほどよく泡立ち磨き心地爽やかです♪

Dr.オーラル

ホワイトニングパウダー ミント

歯磨き粉ランキング第6位

何時もの歯磨きと同じように、磨いてすすぐだけで 口の中がスッキリ✨

歯科用 Brilliant more

歯磨き粉ランキング第7位

MARVIS

MARVIS

歯磨き粉ランキング第8位

流した瞬間から歯が白い 歯を洗うとはこの事か!!って感動♡

歯磨き堂

歯磨き堂 薬用ホワイトニングペースト プレミアム

歯磨き粉ランキング第9位

やさしい使用感で使いやすかった。キュッキュつる~ん!な磨きあがりも爽快感◎!でした。

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉ランキング第10位

歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です

歯磨き粉のランキングをもっと見る

SAYA🦋さんの人気クチコミ