1. コスメクーポンガチャ
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

CANNA ROZE (カンナロゼ)|i-DOL (アイドルレンズ)を使った口コミ 「【ブルベ大優勝🏅おすすめグレーカラコン】グ..」

SAYA🦋
  • SAYA🦋

【ブルベ大優勝🏅おすすめグレーカラコン】 グレーカラコンって魅力的でとっても素敵ですよね♡ こちらのカラコンは是非皆さんに試して頂きたいグレーカラコン集です🥺💓 気になる方は、是非チェックしてみてください💓 #グレーカラコン #カラコンレポ #おすすめカラコン #儚い#透明感#自然#ナチュラル#縁あり#縁なし#韓国アイドル#カラコンレビュー #カラコン着画 #ナチュラルグレー#可愛い#魅力的#ミステリアス#ブルベ夏#冬カラー

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

CANNA ROSE DAILY / i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROSE DAILY

”1dayのレンズなのですが、レンズ自体もしっかりしてて、1日中つけてても割と乾燥もしなかった!”

おすすめアイテムレンシス×カラーコンタクトレンズ

エイリンシリーズ / レンシス

エイリンシリーズ

ベティーシリーズ / レンシス

ベティーシリーズ

”着色直径も大き過ぎないから自然に綺麗に馴染む♡黒目にも◎色素薄い系のデザインで可愛い”

HASHシリーズ / レンシス

HASHシリーズ

”光が瞳に入ってキラッうるうるとした瞳に仕上がりに♪”

レンシス×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムann365lens×カラーコンタクトレンズ

ワンダーアイ / ann365lens

ワンダーアイ

”凄く色素の薄い瞳になれてくっきりフチで着色直径も大きめよりなので目が大きく見えてとても盛れるカラコンです✨”

リッチアンインディー / ann365lens

リッチアンインディー

”このカラコンは透明感ありつつ、白っぽさはあんまりないので、すごい馴染んでくれます💓”

リッチアンメロー / ann365lens

リッチアンメロー

カラーコンタクトレンズ

ann365lens×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムOLOLA×カラーコンタクトレンズ

ディアサム(DearSome) / OLOLA

OLOLA

ディアサム(DearSome)

”発色も綺麗な発色でゴロゴロしたりも気になりません♪”

ブロー(Blow) / OLOLA

OLOLA

ブロー(Blow)

”エレガントで大人っぽい雰囲気から、甘めの可愛いメイクまで似合う万能カラー𓈒 𓂂𓏸”

カラーコンタクトレンズ

ダリアブラウンマンスリー (DAHLIA BROWN monthly) / OLOLA

OLOLA

”裸眼暗めでも自然な茶目になれるからナチュラルメイクにもってこいです◎”

OLOLA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• coral_gloss_6owr

coral_gloss_6owrコメント失礼します!リッチアンインディーグレーはとこで購入しましたか!教えてください!

• SAYA🦋

SAYA🦋@coral_gloss_6owrインディーグレーは、ann365lens の公式で買えます💓

• fresh_make_xvoj

fresh_make_xvojイエベ向けのカラコンありますか?

• fresh_make_xvoj

fresh_make_xvoj@taemin11819返信ありがとうございます🤍

• SAYA🦋

SAYA🦋@fresh_make_xvoj返信遅れてすみません!! 自分がブルベなので、判断ができないです💦お答え出来ずすみません!! でも、グレー系でも白みがなく、ややブラウンみがあるものならつけやすいと思います!

• よね

よねグレー可愛いですよね❗️参考になります❗️

• SAYA🦋

SAYA🦋@sparkle_glow_e0jありがとうございます😊

• さかな

さかなめちゃかわいいです!

• SAYA🦋

SAYA🦋@poshakana_4可愛いですよね🤤🤤 ありがとうございます!

• さくら★フォロバ100

さくら★フォロバ100めちゃくちゃかわいいです🥺

• SAYA🦋

SAYA🦋@fantastic_beauty_o2ahありがとうございます! 是非つけてみてください💞

カラーコンタクトレンズランキング

N’s Collection

mimuco

mimuco

JILL STUART 1day UV

”着け心地はやわらか過ぎず、硬過ぎず。 乾燥も気にならなかったです‪( ˙꒳​˙ᐢ )”

ReVIA

ReVIA 1day

melotte

melotte

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

SAYA🦋さんの人気クチコミ