• フェイスマッサージローラー/THE BODY SHOP/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスマッサージローラー/THE BODY SHOP/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスマッサージローラー/THE BODY SHOP/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスマッサージローラー/THE BODY SHOP/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

THE BODY SHOP フェイスマッサージローラー(スキンケアグッズ)の使い方を徹底解説「私が短期間で横顔を綺麗にした方法📝一切運動..」

SAYA🦋
  • SAYA🦋

私が短期間で横顔を綺麗にした方法📝 一切運動などはしていません。 体重の変化もありません。 私がした事は… 一日の朝か夜に小顔ローラーでリンパマッサージ 15分間小顔マッサージ機を付ける これだけです。 お顔って意外と浮腫んでるんです。 浮腫をとるだけでこんなにスッとなるので、毎日顔周りのマッサージをすることがお勧めです!! 【小顔ローラーでのマッサージの仕方】 (手でもできます) ①顎に沿って耳元まで流す ②リンパに沿って首元に下ろす 【小顔マッサージ機】 英語だったのでモードがよく分からなくて、わたしは三つのモードを全部やっています🙌🙌 Qoo10に小顔マッサージが売ってるので是非チェックしてみてください😊 どちらも中国製のもので商品とブランド名がわからなかったので商品追加ができませんでした… Qoo10で小顔ローラー、小顔マッサージ機と調べれば出てきます!! 追記 多くの方にこの投稿が見られているみたいなので追記させていただきます。 もともとこのマッサージ機は母が使っていて、つい最近譲り受けたものです。 母からは小顔になるよとしか聞かされていなかったので、今更ですが、母からこのマッサージの用途を聞いてみました。 母曰く、小顔のためでもありますが、この小顔マッサージ機は筋肉を刺激することで 血流促進 シワ、ほうれい線 たるみ などに効果があるそうで、(EMS効果)ただマッサージや小顔ローラーで浮腫を取り、顔をリフトアップさせるだけではなく、綺麗にリフトアップしてくれるそうです。 小顔になりたい方は、浮腫をとるマッサージをローラーや手で行うだけでも十分です。 (今まで私はそうしてきました。) マッサージ機を使うことで、より短期間で、素敵な効果が期待できるということになります。 私の語彙力のなさが、みなさんに不十分な情報を与えることになってしまったこと、申し訳ないです。 最後まで読んでくださりありがとうございました😊 【追記】 3月24日にマッサージ機の詳細、使い方を載せました。よかったら見てください! https://lipscosme.com/posts/2766633

• ロビン/アーリースプリング

ロビン/アーリースプリングたった4日間・・・とは言っても、 結局、小顔マッサージ機も使ったからこその 4日ということですね。 なかなか難しいですね。笑

• SAYA🦋

SAYA🦋@shiny_cosme_w0iコメントありがとうございます♪ 小顔マッサージ機を使いはじめたのが最近で、今まで顔のマッサージだけしかしていなかったのですが、それだけでもだいぶ変わります!! 浮腫を取ることでこんなにも変わるよということを伝えたくて投稿したのですが語彙力無くてすみません🥺 小顔マッサージ機を使うとより短期間で効果大だったという感じですね… 毎日の数分のマッサージだけでも変わるので是非試してみてください🙌

• ハナ子(猫)

ハナ子(猫)凄いなぁ~

• あ

コメント失礼します! 小顔マッサージ機はどこのメーカー(?)のものを使われていますか? これを機に買ってみようかなと思ったので💭

• あ

@taemin11819返信ありがとうございます! 沢山種類があって困ったので安心して買えます😭😭 母と使ってみたいね、と話してたので相談しながら買ってみようと思います。本当にありがとうございます🎶

• SAYA🦋

SAYA🦋@ux_xu_ssコメントありがとうございます! 中国製で、ブランド名がわからないのですが、Qoo10で小顔マッサージ機と調べて、『小顔美顔器、V顔、痩顔、EMSマッサージ器、スキンケア…』と出てくる商品と同じものです!ヤフーショッピングやAmazonにも売っているそうです!!

• 白.☁️

白.☁️コメント失礼します! フェイスラインがくっきり出ていてすごく綺麗で羨ましいです🥺‼︎ マッサージ機は大体おいくらぐらいでしたか?

• SAYA🦋

SAYA🦋@white_likeコメントありがとうございます!! 今確認したところQoo10では約6000円、Amazonでは約3000円で販売されています! 私はアリーエクスプレスという中国通販サイトで約5000円で買いました!お値段は通販サイトごとにかなり違うみたいです!!

• shiny_gloss_l9m3

shiny_gloss_l9m3コメント失礼いたします! こちらのマッサージ機、EMS効果で顔の筋肉が動きすぎて使用中に食いしばってしまうことはありますか? ヤーマンのフェイスリフトだと筋肉が動きすぎてしまってわたしには合わず、他のものを探しております。 投稿を拝見して綺麗なフェイスラインにびっくりしました♡

• SAYA🦋

SAYA🦋@shiny_gloss_l9m3コメントありがとうございます♪ こちらの商品は強度10段階で調節が可能です!また、付ける位置も自分で合わせることができるので使いやすいと思います!!(あくまで私の意見なので参考までにお願いします!) マッサージの詳細は、私の最近の投稿に載せてあるので、よかったらそちらもご覧下さい👍😊

スキンケアグッズランキング

ほいっぷるん

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ANLAN

温冷美顔器

美顔器・マッサージ

ミラブル

ミラブルケア

”ムラなく全体潤うので おすすめです!!! ミストがとても細かくて気持ちいい✨”

mous.

PLUMINUS

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

美顔器・マッサージ

ONE THING

マルチビッグパッド

洗顔用泡立てネット

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

シルコット

シルコットなめらか仕立て

ITO

クレンジングタオル

”トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪”

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

SAYA🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報THE BODY SHOP フェイスマッサージローラー

THE BODY SHOP