• 小顔美顔器/ASDSH/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)
  • 小顔美顔器/ASDSH/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(2枚目)

ASDSH 小顔美顔器の使い方を徹底解説 - 【動画解説あり】前回のこの投稿が、とっても

【動画解説あり】前回のこの投稿が、とっても多くの人に見られたみたいなので、今回はこのマッサージ機について詳しく紹介します!! Qoo10のレビューに、説明書がなかったと言う投稿が多かったので、参考になった方は是非📎してみてください👍 ☑️このマッサージ機を使う前の準備!! 顎周りに、保湿クリームやジェルを塗布する ▶︎アロエジェル、お持ちのクリーム(シカクリームでもOK) ☑️顔にマッサージ機をつける!! 電源を入れて、3つのモードから選ぶ もちろん全部やってもOK🙆‍♀️ 私は、合計で一日に10分〜15分程度使っています!! ①顔痩せモード 赤外線療法、叩き機能、加熱機能、マッサージ、青光美白が間欠交互に行われて、顔痩せに最高です。 ②ティラモード 赤外線療法、叩き機能、加熱機能を起動して、肌を引き締め、完璧な顔の輪郭を作ります。 ③美白モード 青光美白、マッサージ、加熱機能を起動し、完璧で綺麗な肌を作ります。 【EMSマイクロ電流&振動エステ】 EMSマイクロ電流が深層筋肉に働きかけ、筋肉運動を促進し、肌を引き締めます。そして、コラーゲンの合成を加速する効果もあって、完璧なフェイスラインが目指せます。 二倍低周波マイクロ振動で、毎秒3500回の低周波振動エステは血行をよくして肌細胞を活性化させて、適度な振動で美容液やジェルを素早く皮層の奥深くに浸透させます。 (Qoo10の商品説明から引用) ☑️1から10段階で自分に合った段階を選ぶ!! 初めは5がおすすめ👍 慣れてきたら7で👍 余裕だったら10で👍 人によっては痛みに弱い方もいるので調整してみてくださいね📎 ☑️マッサージしてる合間は何してもOK 私は、就活中なのでESを書いたり、YouTubeをみたり、テレビを見たりしています!! ☑️電源を切って、次も使えるように充電!!🔌 以上です🙌 Qoo10で、変動は有りますが6000円前後で購入できるので、是非チェックしてみてください📎 【追記】 ちらほら本当に購入してくださった方がいたみたいで、Qoo10レビューにもLIPSの投稿を見て購入しました!!とコメントがあり嬉しかったです! 使った後に赤く痒くなると買いてある人がいたのですが もちろん血行が良くなるので赤くなり痒くなります!! (昔からふくらはぎのマッサージ機を使うと血行が良くなり痒くなることから、その現象は普通だと思っていたので記載していませんでした😔申し訳ないです。) 追伸 動画に載せたことをコメントしてくる方が多いです😭 次のページに動画があり、そこで詳細説明しているので見てください🥲 また、あまりにも変なコメントが多すぎます。。 私はただ、これを使ってよかったという事実だけを伝えているので、このマッサージ機を作った人にしかわからない質問などは、もちろん答えられません。これを使わなくても小顔になれますか。など、そんな事は聞かれても困ります。他にも方法はあるのではないでしょうか。自分で試してみてください。 このマッサージ機の使い方、 使ってどんな感想か 具体的にどんな効果があったのか それ以外はお答えかねます。 #小顔美顔器 #小顔 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• RiRia☾

RiRia☾SAYA様 初めまして。失礼致します。 Qoo10の小顔美顔器はいろいろな価格で売ってると思うのですが、SAYA様は何を基準にお選びになられましたでしょうか...!!

• SAYA🦋

SAYA🦋@riria_121726アリーエクスプレスで家族用に数個『小顔マッサージ機』と調べて、画像に載せているマッサージを別々で購入しました。小顔マッサージ機と調べるとこの商品と同じものが数個出てくると思うのですが、私は高評価のところで買いました。 しかし、アリーエクスプレスでは英語のやり取りが必要になります。また、この商品が部品の破損で壊れたことがあるのですが、返金を求めてもやりとりが出来ませんでした。 部品が壊れただけで、性能としては問題が無いので使い続けていますが、、 このような問題が起きても問題がない方は、アリーエクスプレスでの購入も大丈夫だと思います。(個人的意見なので保証はできません。) それを踏まえると、やはり、日本語でやりとりできて、保証がついているQoo10の方がいいのかなと私は思います!!

• RiRia☾

RiRia☾@taemin11819SAYA様 ご返信ありがとうございます!! 理解不足で申し訳ございませんでした...!! 当方、アリーエクスプレスとQoo10どちらで購入するか考えているのですが、アリーエクスプレスで購入したことがなく、安心して購入したいのでSAYA様が購入されたものを購入したいと考えているのですがお聞きすることは可能でしょうか...?

• SAYA🦋

SAYA🦋@riria_121726コメントありがとうございます♪ このマッサージ機は、Qoo10ではなく、アリーエクスプレスという通販で買わせていただいたのですが、Qoo10ユーザーの方が多いと思い、Qoo10でも販売していますと書かせていただきました💦 普段通販サイトを活用している私がアドバイスとして言えることは、 ①レビューが有ること ②保証が有ること ③正規品の有無が分かるもの ④①②③を踏まえて、値段を見て選ぶ ことを確認しながら購入すると、確実ではないですが、失敗をある程度防ぐことができます。 是非参考までにお願いします👍👍

• koko

kokoSAYA様、コメント失礼致します。 この小顔美顔器をQoo10の方での購入を考えているのですが、小顔美顔器の名前を教えていただきたいのですが可能でしょうか?

• koko

koko@taemin11819返信ありがとうございます! ご丁寧に教えてくださりありがとうございます。今度買ってみようと思います!

• SAYA🦋

SAYA🦋@fresh_glow_307コメントありがとうございます♪ 中国製で、ブランド名がわからないのですが、Qoo10で小顔マッサージ機と調べて、『小顔美顔器、V顔、痩顔、EMSマッサージ器、スキンケア…』と出てくる商品と同じものです!

• 玲海

玲海SAYA様 突然のコメント失礼します🙇🏻‍♀️ ビフォーアフターの違いに惹かれて私も先程使ってみました! 最近顔にお肉が着いてしまって、触ったらぷにぷにしていたのですが1回使用したらあらびっくり触り心地が違う…😳😳 ぷにぷにして無い!固い! 1回でこの効果は素晴らしいです👏 これから毎日続けたいと思います! 教えて頂けて感謝です💞

• sala

sala@pink_rouge_67eや、やすい、、!教えてくださってありがとうございます!

• 玲海

玲海@sparkle_cosme_0e3sala様 今調べてみたら、1500円で購入してました! メルカリ内で小顔マッサージ器で検索したと思います😊

• sala

sala@pink_rouge_67e玲海様 そうだったのですね、教えてくださってありがとうございます!因みになんと検索されましたか?

• 玲海

玲海@sparkle_cosme_0e3@sala様 初めまして! 実はメルカリで購入しました😅 かなり前に買ったので幾らかかったかは忘れましたが、安く買うことができたのでおすすめですよ〜

• sala

sala@pink_rouge_67e玲海様 横からすみません🙇‍♂️ もしQoo10でご購入していらしたら、何て言うショップが販売しているものを購入されたかお伺いしたいです...!!

• SAYA🦋

SAYA🦋@pink_rouge_67eとても嬉しいコメントありがとうございます😭 毎日続ければ続けるほど引き締まると思うので! 是非続けてみてください👍💕

• もゆ

もゆコメント失礼します! 粉ピンクと白、2色から選べるやつでしょうか?

• もゆ

もゆ@taemin11819よかったです😭😭間違えていたらどうしようかと思っていて...届いたら使ってみます!

• SAYA🦋

SAYA🦋@momona_0913はい!そうです!

• mana_.

mana_.4日間どのモードをどのくらいやりましたか?

• mana_.

mana_.@taemin11819丁寧にありがとうございます🥺♡

• SAYA🦋

SAYA🦋@mama922618全てのモードを合計約15分、時には20分やってました!!全てのモードを同じぐらいの時間でやりました!!

美顔器・マッサージランキング

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

美顔器ランキング第1位

1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。

スキンブースターショット

美顔器ランキング第2位

毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷

ANLAN

温冷美顔器

美顔器ランキング第3位

八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

美顔器ランキング第4位

温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️

AGE-R ブースタープロ

美顔器ランキング第5位詳細を見る

ANLAN

ウォーターピーリング超音波美顔器

美顔器ランキング第6位

超音波振動の力で毛穴の汚れを飛ばしたり、化粧水の入りを良くしてくれるような商品♪

belulu

美ルル スキンチェッカー

美顔器ランキング第7位

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

シック

ハイドロ シルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー

オープン価格
美顔器ランキング第8位

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA3B

オープン価格
美顔器ランキング第9位

暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺

ダーマエアショット

美顔器ランキング第10位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

美顔器のランキングをもっと見る

SAYA🦋さんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)