Signサインシステミックオイル

• サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サインシステミックオイル/Sign/その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Sign サインシステミックオイル(スタイリング)の口コミ「🤎顔周りを巻くだけで垢抜け!🤎誰でも簡単に..」

もっち
  • もっち

🤎顔周りを巻くだけで垢抜け!🤎 誰でも簡単に出来る韓国風顔周り 巻き方! みなさんこんにちは!! 今回は2回目の巻き髪投稿です!! 顔周りの毛を巻くのと巻かないことでは 出来上がりの垢抜け感?が全然違うことを発見したのでまとめてみました!📝 髪が短い人も長い人もコテがあれば簡単に 出来るのでぜひやってみてください!🥰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ~垢抜け!韓国風!顔周りの髪の毛 巻き方〜 ①顔周りの毛を取って、真ん中をコテで挟む! コテの温度はだいたい160~180度くらいで いつも巻いています!‪💡‬ 顔周りの毛がどこら辺までなのかは人それぞれだと思いますが、私は大体「耳より前」らへんを巻いています!😂 耳より前の髪の毛を全部取ってコテに挟むのではなく、表面の髪の毛を少し取って挟むのがコツです!👌✨ この時、髪を内巻きに巻く方で髪を挟みます!⚠️ ②そのまま髪の生え際まで巻く! 真ん中で挟んだらそのまま生え際まで一気に巻き付けます!やけど注意です!🥺 ③ゆっくり後ろに向かって巻きをとる! 巻気つけたらそのままくるくると取るのではなく、後ろに向かってゆっくり取ります! ↑これがめちゃくちゃ大事なポイントです!🙋‍♀️ 後ろに向かってやることで、ふわっとした仕上がりになり、韓国の方のような髪型になれます🤍 そして… 最後にまたまた後ろに向かって手でほぐし、 オイルを軽くつけたら完成!!👏 実際の完成系が1枚目の写真に載せたものになります!髪色がプリンで汚くてすいません🥺 また、1回目の巻き髪投稿でもご紹介しましたが、 濡れ感のある髪にするためのオイルは Signのシステミックオイルがオススメです!✨ 1500円+税 というプチプラ価格なのに 仕上がりがとても自然で使いやすい超優秀な オイルです!! 私自身もうリピ2回目になります! コスパも最強なのでぜひ買ってみてください🥰 最後まで読んでいただき、 ありがとうございました!☺️ #巻き髪 #巻き方 #顔周り #韓国風ヘア #sign #システミック #ヘアオイル

ヘアスタイリングランキング

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ロレアル パリ

プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

もっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報Sign サインシステミックオイル

その他スタイリング
2018/7/19
Sign(サイン)