コットン・ラボじんわりあふれるコラーゲンコットン

• じんわりあふれるコラーゲンコットン/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • じんわりあふれるコラーゲンコットン/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • じんわりあふれるコラーゲンコットン/コットン・ラボ/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コットン・ラボ じんわりあふれるコラーゲンコットン(コットン)の口コミ「やっっっと❗手に入れました🤟‼️というか頂..」

gaho《がほ》
  • イエベ 春
  • gaho《がほ》

やっっっと❗ 手に入れました🤟‼️ というか頂きました🤟‼️ もう何ヶ月前⁉️ゆき姉が最初に投稿してて知ったんですけど、なかなか見かけないんですよねこれ🥺 みなさんどこで??? 田舎には売ってない??? 近所のドラッグストアにはなくって、もうずーーーっと気になってても見つからないし、そのままだったんですが、お友達が色々送ってくれて飛び跳ねました˙˚ʚ(*´꒳`*)ɞ˚˙‼️ #コットンラボ #じんわりあふれるコラーゲンコットン すごいですよね😮‼️ コットンの中にコラーゲン粉末を含んだシートが入ってて、水分を含ませて使用すると、じゅんわりコラーゲンが染み出てくる😮‼️ だいたい400円くらい👛✨ わたしは身体に使ってます。 オイルやボディミルクなどをなじませる前に、コレを軽くぬるま湯に浸して、おもにひじひざくるぶしなどに、そのままなじませなじませ。 コレだけだとしっとりは感じられませんが、オイルやボディミルクなどでフタするとすごくいい感じになります😊😊😊 極端に敏感肌でなければ、普通にお顔に使ってもいいと思います❤(いや、普通はお顔に使用するんだと思います) 化粧水を含ませて、ゆっくりなじませていればそれでOK❤ 敏感肌さんはちょっと注意かもなので、パッチテストしてからどうぞ😊👍💕 コットンの肌あたりは優しいわけではないですが、水分を含ませて押し当てるように使用すると、気にはならないと思います。 ひじひざくるぶしとかをクルクルしてるとコットンが少し茶色っぽくなるため、角質ケアも出来てると思います🙂💕 てか、誰。こんなの考えたの👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨ ほんとすごい👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨ #コラーゲン #簡単スキンケア #角質ケア #コットン #時短

おすすめアイテムコットン・ラボ×コットン

めくるコットン / コットン・ラボ

めくるコットン

クリーンパフ / コットン・ラボ

クリーンパフ

”型崩れしにくいサイドシールタイプのコットン。特許製法から生まれた中綿が化粧水の拡散性を高めて、お肌へしっかりもどしてくれます”

めくるコットン大きめサイズ / コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

コットン・ラボ×コットンの商品をもっと見る

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》がほ姉、これあったの‼️💕💕 良かったね♡♡(♥∀♥) これ私、ビタミンの方は顔使えてないw ビタミンのもあったしょ?笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54いつもの生活に、コットン問屋の仕事が増えたね🤣コロナ禍でもお仕事があるのは幸せなこと❗ 家事出来ん😂洗濯物ハンガーから下ろすのも一苦労😂半泣きでやっとる😂 おかーーーさん、四十肩どうやって乗り越えたか教えてもらってきて😂‼️笑笑

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@gahoxxx コットン問屋、需要ありまくりやん🤣笑 タダで配るわ!安すぎ(笑) 誰かに手伝ってもらわないと家事できんよな🤣 旦那様いてくれてよかったね笑 うちのババがラジオ体操やるんだけど 私より肩回せるよね、どーゆーこと?70なんだけど笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54同じく🙋最近は夫に干すのを手伝ってもらうw ハンガーは常に下の方に置いてあるw コットンの問屋🤣初めて聞いた言葉🤣笑笑 ↓にもおるで、ゆきこにコットンたかりたい人間が❤笑

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@gahoxxx それね🤣全部わかるわ(笑) 洗濯物、変な汗出しながら、やっと干すよ。 もう干せない日は相方帰ってきたり息子にも 夜頼んでる笑 重症😂 10個🤣私はコットンの問屋か🤣笑 いつでも言って💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54骨折どころか重体レベルwww 背中洗うのですら毎日ヒィヒィ言うて一苦労なのに🤣‼️ とにかくグキっとかギクッとかズッキンズッキンならない家😂🏠洗濯物は腕を上げて干さなくてよろしい乾燥機付きをお願いする👕👖 遠慮???ゆきこ相手に遠慮なぞしたことないわw 言いたいこと言うとるw 頼むときはまとめて10個とか頼むわ←

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@gahoxxx ボーリングやばいべ🤣ヘタしたら骨折 するよ、肩が!笑 四十肩にやさしい家ってなに🤣🤣笑 全てを下に置いてある家?😂 老後は北海道で3人でぬくぬく過ごそう。笑 うん、いつでも連絡して!遠慮なんか 全然いらん(笑)←最初からしてないか🤣笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54ボーリングときたもんだ🤣🤣🤣死ぬって、もげるって🤣🤣🤣 ホントどこも出られないよね💦わたしも引きこもり🥺もともと引きこもりなのに輪をかけて引きこもり😂‼️🏠🏠🏠老後はそちらに行けば良いかな???笑笑笑 住まいの方準備しといて🏠四十肩に優しい家にしてよ。 まじか💨💨💨手に入れられなさそうだったら連絡するかもやわ😂😂😂

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@gahoxxx いやマジでさ、この前皆でボーリング行こう とかなったけど、私今右肩やばいから、 ボーリングなんて行ったら、腕がもげるわ😱 って言ったわ(笑) コロナも心配だし、どこもいけないよ。 身体もボロボロや。。一緒に茶🍵でも 飲みながら、ゆったりと老後を過ごそう じゃないか💕姉上とな👍💕 これ、なくなりそうなの?送るか? 田舎だからいっぱいあると思うわ(笑) いつでも言って👍

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54おなじおなじ😂😂😂四十肩治らん😂😂😂‼️痛ってぇぇぇよwww コレいいよね❗早く使ってみたいとずっと思ってたんやわ‼️‼️ひざとかひじとかくるぶしとか、角質落としも兼ねてとにかくクルクルしてる👐👐👐角質落としてコラーゲン補給とかいいよね❤

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@gahoxxx ごめん、よく読んでなかった🤣笑 私もコラーゲンは使ってるよ! ツルツルなる✨ ビタミンはね、同じさw 肌弱にはビタミンは高い壁だよねw それより体調大丈夫か?無理しないで。 私も四十肩やら身体がガタガタするわ😭笑

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@yukiko54や、送ってくれたのや😂💕💕💕‼️現物見たの初めてーやっとやぁ〜もう手に入らんのやわと思ってた😂‼️‼️ ビタミンは多分使えないと思うんよね🤔🤔🤔肌質的にね💦ビタミン系が苦手だ💦 ゆきこもまだ使ってる??

• ❁微女❁

❁微女❁いいなー|ω•̀ ) わたしこれ…見かけたことすらない…( ´•ω•` )

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@mojomojo41それがよろし🤣🤣🤣🤣🤣www

• ❁微女❁

❁微女❁@gahoxxxゆき姉さんにおねだりした((コソッ))

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@mojomojo41いいよね🥺‼️わたしも近くにない😂😂😂いろんなドラストに電話かけまくろうかな😭‼️40枚入やけど、もうすぐなくなりそうやのよ💦欲しいぃぃぃぃ

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》なにコレ凄い! 探してみる💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@chanmi_mimiうそー😱😱😱😱😱😱😱なくなったらAmazonなのか…💦💦💦やばばばばば💦💦💦

• ちゃんみ《💜💗》

ちゃんみ《💜💗》@chanmi_mimiあったあった! am͜a͉zonで800円くらい😂 高いwww

• maki

makiこんなんあるんだ🥺✨コットンの中にコラーゲンって画期的😍見たことない気がするけど今度ドラスト行ったらチェックしてみる💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@makitan215そそそ❗画期的よね👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨👏🏻✨誰だ考えたの 👏🏻‼️‼️‼️ ボディケアにもすごくいい🥺ひじひざくるぶしとかクルクルして、それからフタするとすごくいい感じ🥺💕💕💕💕

• るあ蔵

るあ蔵すご! 色々考えはるなぁ、皆さん… 見かけたら買ってみる!←こちらも田舎なので見かけることがあるかは謎😭

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@0420meるあたん💨💨💨すごい発想よね😂やっぱり見かけないよね???🤔なんでだろ。なかなか使い勝手良いから、ドラスト片っ端から電話してみるわ(📞๑•̀ - •́)

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

シルコット

シルコットなめらか仕立て

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

生成カットコットン

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

めくるコットン大きめサイズ

生成カットコットン・大判タイプ

はがして使えるコットン

シルクコットン

コットン

コットンのランキングをもっと見る

gaho《がほ》さんの人気クチコミ

商品詳細情報コットン・ラボ じんわりあふれるコラーゲンコットン

コットン
コットン・ラボ(CottonLabo)