1. コスメクーポンガチャ
  • 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「【とっても自然でナチュラルな睫毛に❤︎】今..」

Saika
  • イエベ 春
  • Saika

【とっても自然でナチュラルな睫毛に❤︎】 今回モニターとしてプレゼントしていただいたのでレビューさせて頂きます! 【塗るつけまつげラッシュアップ】 パッケージに 「見えないまつげを際立てる」 って書かれてて、 実際こういうパッケージに書かれた キャッチコピーって 盛られていること多い気がするんですけど コームを取り出してみてまず あ!これは細かいところまで塗りやすそうだし 本当かもしれない! と思って期待大でぬってみたところ 短いまつ毛もしっかり拾って伸ばしてくれるので、めちゃくちゃ自然にまつ毛が増えたように感じました!!!!!すご! ただ、本当にナチュラルでマスカラ塗ってんの?ていうくらいある。 もともとおめめパッチリな子なのかな?というかんじになるので 化粧した〜!!!ってかんじにはならないかもしれない。 塗り方の問題かなあ。 まあでもオフィスメイクにはとてもいいのかもしれないですね! めちゃくちゃいいと思ったのは、 下まつげ! 下まつげ塗るの難しくないですか? 私めちゃくちゃヘタクソなんですよね、 コーム縦にして塗ってもダマになったりとかで、、 でもこれは小さいので塗りやすい! 下まつげ用にしてもいいかもしれない! 何だかんだヘビロテしそう! リピるかはわからんけど(笑) 社会人になってからどういう風に使っていくかによるかもな〜 #提供 #dejavu #デジャヴュ #塗るつけまつげ #PR #マスカラ #オフィスメイク  #ガチレビュー

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ / デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

「塗るつけまつげ」ロングタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ロングタイプ

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

• クチコミ数:2044件

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

Milk Touch

オールデイロングアンドカールマスカラ

”液伸びがよすぎる…重ねてもまったくダマにならない!! 重ねる度に綺麗に上に伸びる♪”

mude

インスパイアカーリングマスカラ

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

Saikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

デジャヴュ(dejavu)