• ベルサイユのばら リキッドアイライナー/クレアボーテ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベルサイユのばら リキッドアイライナー/クレアボーテ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベルサイユのばら リキッドアイライナー/クレアボーテ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クレアボーテ ベルサイユのばら リキッドアイライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「【ガチでスーパーウォータープルーフ】久々の..」

Saika
  • イエベ 春
  • Saika

【ガチでスーパーウォータープルーフ】 久々の投稿になってしまいました。。 今回はクレアボーテさんからプレゼントをいただいたのでレビューしていきたいと思います。 〈ベルサイユのばら/リキッドアイライナー(ブラウンブラック)〉 とにかく、とにかく、 落ちない!!!すごい!!! 週に何度か建設現場にて仕事をしているのですが、普段アイライナーを引いていても大体汗で無くなるんです、、、 最近は学んでもう現場の日はアイライナー引かないようにしてたんですけど、今回久々にばっちりメイクして仕事に行ってみました! すごくないですか?ちょっと薄くなったりしてはいるものの滲んでないしちゃんと目尻のラインとか残ってる! 現場に行った日でこれなので、きっと誰でも落ちないんだろうなと!思いました! アイライナー落ちる〜って悩んでる人は試してみる価値あります! 描きやすさは普通かなぁ、普通に描きやすいんですけど特別描きやすいわけではない印象。まあでも苦手な人でも描きやすいとは思います、細いので! ブラウンブラックっていう色味もいいですよね!ブラックだと私は目ヂカラが強すぎてしまうので、! とにかく落ちにくいっていう点で、 この夏には欠かせないものかなって思いました〜! #アイライナー #ベルサイユのばら #PR_クレアボーテ

おすすめアイテムクレアボーテ×リキッドアイライナー

ベルサイユのばら リキッドアイライナー / クレアボーテ

ベルサイユのばら リキッドアイライナー

”指でこすっても全然消えない!美容成分もたくさん配合されているので、敏感な目元にも安心◎”

リキッドアイライナー

レディオスカル リキッドアイライナー ディープブラック / クレアボーテ

レディオスカル リキッドアイライナー ディープブラック

”発色もよく、しっかり目元を強調してくれる!どうやら15種類も美容液が入っているようで! おめめに優しい!”

リキッドアイライナー

プリンセスアントワネット リキッドアイライナー / クレアボーテ

プリンセスアントワネット リキッドアイライナー

クレアボーテ×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

極細 アイライナーR

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

Saikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報クレアボーテ ベルサイユのばら リキッドアイライナー

• 0.4ml: 1,100円
2007/10/2(最新発売日: 2019/12/1)
クレアボーテ(CreerBeaute)