アレルシャットウイルス イオンでブロック

• ウイルス イオンでブロック/アレルシャット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

アレルシャット ウイルス イオンでブロックの口コミ「【全力で花粉対策】今年もやってきました、、..」

Saika
  • イエベ 春
  • Saika

【全力で花粉対策】 今年もやってきました、、、、 花粉の季節〜😭😭😭😭😭 私はスギ花粉に弱々なので 毎日外で仕事をするのがつらくてしょうがない😭 この季節は毎年全力で対策しております🔥 今回試してみたのは 〈 #アレルシャット / #ウイルス イオンでブロック 〉 #フマキラー の商品です。 メイクの上から2回くらいプッシュして顔全体に膜を貼ります。 こういうの本当に効くの?気休めじゃない?? って思うかもしれませんが、 騙されたと思って使ってみた方がいい! あるのとないのじゃ全然違います😳 効果ないと思われている方、ちゃんと1日数回振り直していますか? 4〜5時間おきに振り直した方がいいみたいです! この商品はPM2.5もブロックしてくれるみたいなのでいいですね🤔 私もうそういうの全くダメなので😂 顔が痒くてしょうがなくなる😂 花粉のせいで肌が荒れるなんて最悪ですからね… 膜を張って防御せねばです! ただ一つ言うとしたら、2回のプッシュで綺麗に顔全体に振るのが難しい、、、私が下手くそなだけかもしれませんが😅 結局3回くらい振ってしまいます… でもほんと、これがないと毎日厳しいので! 職場にはまた別の花粉対策用の化粧水置いてるのでそちらも追々載せますね♪ では☁︎ #花粉 #花粉対策 #花粉_肌荒れ