1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 朝用ふき取り化粧水シート しっとりタイプ/ズボラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 朝用ふき取り化粧水シート しっとりタイプ/ズボラボ/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート しっとりタイプ(化粧水)の口コミ「【朝はギリギリまで寝たいよな!】皆さん朝は..」

Saika
  • イエベ 春
  • Saika

【朝はギリギリまで寝たいよな!】 皆さん朝は強いですか??? 私はもう、毎朝起きたくなさ過ぎて常にギリギリです(笑) そんな私にぴったりの商品を見つけました! 〈 #ズボラボ / #朝用ふき取り化粧水シート しっとりタイプ 〉 朝用パックではなく、拭き取りシートです。 前まで朝用パックを使っていたのですが ズボラofズボラの私は、なんとパックをしたまま2度寝してしまって焦る毎日でして、、🙄笑 そんな時に見つけたのが拭き取りシート! 手を動かすので寝ることはないですよね!(笑) ただ心配だったのは、肌への負担、、、 やはり摩擦とか気になりますよね、 でもですね、すっっごい優しいんです!! 優しい手つきで撫でられているような感覚! 角質除去もできるからか、 毎朝しっかり汚れが取れている実感が持てて 凄くいい! その他、AHAや3種のセラミドやビタミンc誘導体やハチミツ、肌荒れ防止成分も配合されている点も魅力的ですよね😳✨ やはり何よりも、ベッドの上で手を動かして拭き取っているうちに目を覚ます事ができるので良い! 最近はおかげでちょっと朝ゆっくりできています😉 パックと違ってコンパクトなので 出張や旅行の時も持ち運びやすくておすすめ♩ 楽できるところは楽して生きよう😉🖤 では☁︎ #朝マスク #朝用 #ふき取り化粧水 #時短

おすすめアイテムズボラボ×化粧水

朝用ふき取り化粧水シート / ズボラボ

朝用ふき取り化粧水シート

”拭くだけで洗顔、保湿、角質ケアができるアイテム!コスパもいい♡”

朝用ふき取り化粧水シート しっとりタイプ / ズボラボ

ズボラボ

朝用ふき取り化粧水シート しっとりタイプ

”乾燥する感じもなくしっとりしてます♪”

朝用ふき取り化粧水 / ズボラボ

朝用ふき取り化粧水

”液は若干黄味がかった透明で、顔を拭き取ると、埃や皮脂を絡めとりつつ保湿してくれます♪”

化粧水

ズボラボ×化粧水の商品をもっと見る

• ろこ@フォロバ

ろこ@フォロバこれいいですね!パックしたまま二度寝わかります🤣 私も買います🥺❤️

• ろこ@フォロバ

ろこ@フォロバ@ono_re何でも楽したいですよね😂めちゃくちゃ親近感感じてます!笑 試してみるの楽しみです💓

• Saika

Saika@ppp_locoわ〜〜〜わざわざ探してくださって嬉しいです😳 夜用も気になりますね✨何でも楽したいので(笑) お肌に合うことを願います😌❤︎

• ろこ@フォロバ

ろこ@フォロバ@ono_reAmazonにありました!!夜用もあるみたいでどっちもベストセラーになってました😳❤️ 使うの楽しみです〜🕺❤️

• Saika

Saika@ppp_locoありがとうございます!やっぱ寝ちゃいますよね(笑)同じ人居て嬉しいです😂 私はドラッグストアの棚の端の方でたまたま見つけたので!探してみてください☺️

化粧水ランキング

ダルバ

ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム

ダルバ

ホワイトトリュフ バイタルスプレーセラム

”敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪”

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

Saikaさんの人気クチコミ

商品詳細情報ズボラボ 朝用ふき取り化粧水シート しっとりタイプ

ズボラボ(ZuboLabo)
  • 35枚入(143ml): 935円