• C COFFEE(チャコールコーヒーダイエット)/C COFFEE/ドリンクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • C COFFEE(チャコールコーヒーダイエット)/C COFFEE/ドリンクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

C COFFEE C COFFEE(チャコールコーヒーダイエット)の口コミ「【正直レビュー】酷い便秘に悩まされて色んな..」

shirako
  • shirako
  • その他・わからない

【正直レビュー】 酷い便秘に悩まされて色んなもの試して来ました。 (普通に1週間とか出なくて苦しくて泣くほど) もちろん病院の薬も試したことあるけど。 今回は置き換えダイエットも兼ねてC COFFEEを 初回注文してみました。 (SKY-HIに惹かれて注文したのは内緒) 結論から言うと少しは改善されました! 毎日は難しけど2日に1回くらい。 1日2.3回飲んでます。 味は薄いコーヒー← コーヒー好きの私は物足りない感じがします。 牛乳と混ぜて飲むと甘みも感じます。 ただNGだったのが豆乳と混ぜてソイラテにしたの。 私に合わなかったのか… めちゃくちゃ渋い感じになった。舌がギシギシする感じ。 コーヒー苦手な人はコーヒー感薄い感じだから 飲みやすいかと思います。 マグカップに小さじ1杯で十分な濃さ。 気になってる方はお試しあれ! わたしも1ヶ月続けて飲んでみます〜! #ダイエット #ダイエット_1週間 #置き換えダイエット #コーヒー

ドリンクランキング

美酢(ミチョ)

マスカット

乳酸ジンジャー

乳酸ジンジャー

TEAZEN

KOMBUCHA

サントリー

天然水(奥大山)

ドリンク

Pokka Sapporo (ポッカサッポロ)

キレートレモン

La protein

La protein

野菜生活100

野菜生活100

キッコーマン飲料

豆乳飲料 麦芽コーヒー

”イソフラボンが摂れる。女性にとって嬉しい効果がたくさん♪”

キッコーマン飲料

調製豆乳

美酢(ミチョ)

ざくろ

”飲みやすくて、お酢が苦手な方にもオススメ出来ます👍🏻✨”

健康・美容ドリンクのランキングをもっと見る

shirakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報C COFFEE C COFFEE(チャコールコーヒーダイエット)

C COFFEE
MEJ(エムイージェー)
2020/1/28
サプリメント・フード > ドリンク

2022年12月10日(Sat)