リニューアルして1プッシュで泡量3倍! (従来品比) 着色料・パラベン無添加。小さなお子様でもそのまま手のひらでやさしく洗えます。 昔からあるブランドで子供から大人まで使えるのが魅力的😍✨
もっと見るおすすめアイテムミルキィ×ボディソープ
ミルキィ 泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り | オープン価格 |
| 泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪ | 詳細を見る | |
ミルキィ ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り | オープン価格 |
| 赤ちゃんから使える優しい処方で 家族みんなで使えて便利♩ | 詳細を見る | |
ミルキィ ミルキィボディソープ フローラルソープの香り | オープン価格 |
| 優しいお花の石鹸の香りで、泡立ちはモコモコです😊 | 詳細を見る |
ボディソープランキング
| 乳液ランキング第129位 | 泡は最後まで残ってくれるのでしっかり洗えます👍 ホワイトソープの香りは清潔感でいっぱいです🧼 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第51位 | フローラル系の爽やかで清潔感のある香り。洗ったあとのお肌は柔らかくツルツル | 詳細を見る | |
| ヘアブラシランキング第178位 | 泡は凄くキメが細かい♡ 優しい桃の香り。家族みんなで使える‼︎ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | 少量でももこもこの肌触りの良い泡が出来て、 香りも良く、お気に入り♡ | 詳細を見る | |
キュレル 泡ボディウォッシュ | 1,320円〜 |
| 泡で出てくるから楽ちん。 洗い上がりはしっとり。 | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第139位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第134位 | とってもしっとりした洗い上がり💕 | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 泡のボディソープ | 935円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第91位 | デリケート肌にも◎低刺激、セラミド配合の泡ボディーソープ。しっとり洗い上がる | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り | 933円〜 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第199位 | ホイップみたいに濃密でフワフワの泡💕 洗い流した後もしっとりすべすべ! | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ 泡ボディウォッシュ グーテナハト ホップ&バレリアンの香り | 1,100円〜 |
| ヘアブラシランキング第173位 | きめ細やかなふんわり泡が気持ちいい💓 洗い上がりはしっとり系、 秋冬にちょうど良さそうです💡 | 詳細を見る |
🖤ALICE🖤 [ネイリストの卵🐣]さんの人気クチコミ
ほとんどのカラーが透け感がキレイでちゅるんとした仕上がり✨ キレイにベタ塗りするの難しい😂 逆にグラデーションとかニュアンスにはすごく使いやすそうです😊 箱もかわいかったので今回はネイルと一緒に撮ってみました🎵
- 2021.12.03
シンプルなベタ塗りも2色組み合わせるとかわいさもおしゃれ度もアップするからネイル初心者さんにもおすすめです🎵 同じメーカーのネイルは組み合わせやすくて相性がいいカラーが多かったりするから組み合わせに迷ったら同じメーカーのネイルで揃えてみるのもおすすめです✨ 今回はCANMAKEのカラフルネイルズのみで冬っぽいコンビを6組作ってみました♥
- 2021.11.13
かわいくてアレンジにも使いやすいカラーが盛りだくさん🎵 しかもお手頃価格なのにめちゃくちゃ塗りやすくて私も大好きです😚 N02 シックボルドー N06 ラズベリーミルク N08 ミスティモーヴ N10 ペールラベンダー N12 アーモンドグリーン N13 マスタード N14 レディテラコッタ N15 チョコレートシロップ N16 ココア N17 クリームチャイ N19 スウィートコーラル N20 ゴールデンビジュー N24 トゥインクルドロップ N25 カシスソーダ N26 レディカーキ N27 クラシックネイビー⭐️ N28 スモーキーアクア N29 ミルクシロップ N31 ラブリーシャワー N32 ミスティドリーム N33 ジュエリーシュガー⭐️ N36 ビターキャラメル N39 プティバレリーナ N42 バーントオレンジ
- 2022.01.05
爪の形がバラバラすぎる😱 甘皮ほったらかしすぎてびよーん😱 爪の表面がジェルオフのダメージで砂漠化😱 ネイルファイル(爪やすり)を使って自分の好みの長さ・形に爪を整えます。 ネイルファイルにはいろんな種類のものがあるけどパッケージに“自爪の長さ・形”って書いてあるものだったら使いやすいもので大丈夫です。 甘皮の処理‼️ ピンクの部分で爪の根元の甘皮を軽く押し上げたらクルクルするだけで白いカスが出てきます。 お好みのネイルを塗ったら最初の写真とは別人並のキレイな爪の完成です✨
- 2021.12.04
CANMAKEのベースコートはもちろん本来の使い方でも優秀ですが2度塗りするとほんのりコーラルっぽくて春にぴったりなカラーなのでカラーポリッシュ変わりに使ってみるのもすごくおすすめです✨ いろんなカラーでやってる塗り方だけどこれかなり失敗しづらいなーと思っていて悩んだらこれにしがちです😂 そして組み合わせに迷った時は相性がいいカラーが多いので同じメーカーのネイルで揃えてみるのもおすすめです✨
- 2022.03.05
冬になるとっていうか1年じゅう大好きなくすみカラー🥳指先がキレイに見えたりちょっとおしゃれに見えるので同じよーなカラーを持ってると分かっていてもついつい買ってしまいます👯♀️今回はお気に入りのくすみカラーを集めてみました🎵見ていただければ分...
- 2021.12.14
商品詳細情報ミルキィ 泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り
- ミルキィ
- 全体ランキング年代別ランキングインバスケア 10代 第111位インバスケア 20代 第111位インバスケア 30代 第111位インバスケア 40代以上 第111位ボディソープ 10代 第35位ボディソープ 20代 第35位ボディソープ 30代 第35位ボディソープ 40代以上 第35位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのミルキィ取扱店舗はこちら
- ポンプ付550ml
- 詰替用450ml
- ポンプ600ml【旧】
- 詰替480ml【旧】
- 1プッシュで当社従来品の3倍の泡量が出てくる 「たっぷり泡ポンプ」採用のボディソープ。 クリーミィな泡で、赤ちゃんから大人まで家族みんな心地よく使えます。 シアバター・スクワラン(うるおい成分)配合。
- 牛乳石鹸共進社
- 2020/3/2(最新発売日: 2024/3/11)
- <ポンプ付550ml> 水、グリセリン、ラウリン酸K、ミリスチン酸K、PPG-7、ラウレス硫酸Na、ラウリルヒドロキシスルタイン、シア脂、スクワラン、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、パルミチン酸K、PEG-2M、ポリクオタニウム-50、ポリクオタニウム-7、DPG、エタノール、炭酸K、香料、EDTA、フェノキシエタノール <詰替用450ml> 水、グリセリン、ラウリン酸K、ミリスチン酸K、PPG-7、ラウレス硫酸Na、ラウリルヒドロキシスルタイン、シア脂、スクワラン、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、パルミチン酸K、PEG-2M、ポリクオタニウム-50、ポリクオタニウム-7、DPG、エタノール、炭酸K、香料、EDTA、フェノキシエタノール <ポンプ600ml【旧】> 水、グリセリン、ラウリン酸K、ミリスチン酸K、PPG-7、ラウレス硫酸Na、ラウリルヒドロキシスルタイン、パルミチン酸K、スクワラン、シア脂、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、PEG-75、PEG-2M、ポリクオタニウム-50、ポリクオタニウム-7、DPG、PG、エタノール、炭酸K、香料、EDTA、EDTA-3Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na <詰替480ml【旧】> 水、グリセリン、ラウリン酸K、ミリスチン酸K、PPG-7、ラウレス硫酸Na、ラウリルヒドロキシスルタイン、パルミチン酸K、スクワラン、シア脂、コカミドメチルMEA、デシルグルコシド、PEG-75、PEG-2M、ポリクオタニウム-50、ポリクオタニウム-7、DPG、PG、エタノール、炭酸K、香料、EDTA、EDTA-3Na、フェノキシエタノール、安息香酸Na