Product small

ハーブ健康本舗シボヘール

• シボヘール/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シボヘール/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シボヘール/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シボヘール/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シボヘール/ハーブ健康本舗/健康サプリメントを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ハーブ健康本舗 シボヘール(健康サプリメント)の口コミ「おはようございます。今日は朝から投稿したい..」

𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡
  • 𝐘𝐮𝐊𝐚𝐑𝐢♡

おはようございます。今日は朝から投稿したいと思います。 今回はシボヘールをお試ししました。 ダイエタリーライフサポート シボヘール 機能性表示食品 120粒(約1ヶ月分) ¥2,980 今回初めてPROMO様を通して頂きました。本当にありがとうございました。 パッケージが如何にも機能性表示食品というのがわかりやすい デザインですね。 《特徴》 肥満気味な方のお腹の脂肪を減らす 葛の花由来イソフラボン配合の脂肪と戦う3つの働き 働き①脂肪合成の抑制をサポート 働き②脂肪の分解をサポート 働き③脂肪の燃焼サポート 1日4粒服用。 開封しますとこんな感じでジッパー袋で外出先でも持ち運び便利で 良さげでした。 \\手にスウォッチしますと// 葛のような薄い茶色の錠剤タイプのサプリメントです。 独特なニオイがかなり気になりました。 私は飲み忘れないように朝ご飯前に服用。無味無臭ではなく葛の花 イソフラボンのようなちょっと苦い味でニオイもかなり気になりましたが 小粒なのでスルンッと飲みやすかったですがちょっと苦いかな。 飲み始めて4日目ぐらいにお通じがあってそれから体調を見ながら 毎日服用するようにしていますが今のところは副作用はないので 安心できます!!1週間程経ちましたが効果があるかはまだ分かりませんが ただ…お通じだけ良くなったような気がします。残念なことに飲む タイミングが分からない現状結果ではまだ効果が期待できてない。 このシボヘールを飲めば痩せられる訳ではないので緊急事態宣言で 外食をしなくなりついついおうちで食べすぎてしまう傾向が多いので バランスを考えた食生活を心掛けて適度に運動しながらこれから このサプリを続けていきたいと思います。 #シボヘール #ダイエットサポート #サプリメント#ダイエットサポートサプリ #葛の花由来イソフラボン #お腹の脂肪 #お通じ改善 #便秘 #ダイエット #美容垢 #健康 #インナービューティー #instabeauty #美肌 #おなか革命 #インナーケア #モニター当選 #PROMO #提供