オーラツーオーラツー ディープクレンジング プレミアムミント

• オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント/オーラツー/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オーラツー オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント(歯磨き粉)の口コミ「垢抜けるには白い歯を☁️_________..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

垢抜けるには白い歯を☁️ __________________________________ □ 商品情報 □ ブランド : オーラツー 商品名 : プレミアムクレンジングペースト プレミアムミント 購入価格 : 税込¥680- 購入場所 : マツモトキヨシ __________________________________ この歯磨き粉は、歯の着色汚れを取り除く ステイン除去成分を高濃度配合した 週1回用のホワイトニング歯磨き粉で マツモトキヨシなどのドラッグストアで 手軽に買える歯磨き粉なので ホワイトニング歯磨き粉初心者さんや 歯を白くしたい方にオススメです✨ この歯磨き粉を使用して最初の方は 歯がつるつるになるけど、んー🤔と 正直あまり効果が感じられませんでしたが 週1回毎週続けて使用すると 使い切るか使い切らないかくらいの頃から 緑茶や紅茶、喫煙などによる着色が消え 劇的に真っ白!!!まではいきませんが 明らかに使用前より 歯が白くなったと感じるようになり 歯にも光沢感が出てくれたので◎ また、この歯磨き粉は 研磨剤が含まれていないので 研磨剤が含まれていない ホワイトニング歯磨き粉を お探しの方にもオススメです✨ 週1回、+aで使用するだけの歯磨き粉なので 少しでも気になった方は是非お試しください✨

おすすめアイテムオーラツー×歯磨き粉

プレミアム ステインクリア ペースト / オーラツー

プレミアム ステインクリア ペースト

”柑橘系が香って爽快感抜群!これからも使い続ける予定です♡”

ステインクリア ペースト / オーラツー

ステインクリア ペースト

”続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪”

歯磨き粉

オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント / オーラツー

オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント

”スッキリミント味で辛くないからじっくり時間をかけて歯磨きできるところも良い♪”

歯磨き粉

オーラツー×歯磨き粉の商品をもっと見る

歯磨き粉ランキング

なた豆すっきりシリーズ

なた豆すっきり歯磨き粉

”お口すっきり!なた豆エキスと有機無農薬栽培緑茶末配の歯磨き粉♪”

アパガード

アパガードプレミオ

For fam

トゥースジェル

”ジェルタイプなので家族みんなで使いやすいです。 研磨剤が入っていないところも嬉しい!”

デンティス

Shirora

シローラクレイホワイトニング

ウエルテック

クリーニングジェルソフト

”1度目の使用でも、少し効果が見えたかも😳!? 歯がツルん!とスッキリするし、使用感もとても良かったからとりあえずちゃんと使い切る!”

DENT.

歯科用 Brilliant more

システマ

システマ EXハミガキ

”歯周ポケットの歯周病プラークまで徹底殺菌。 歯茎の調子が悪いときにおすすめ!”

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報オーラツー オーラツー ディープクレンジング プレミアムミント

歯磨き粉
    オーラツー(Ora2)