Dc0e57dd153101ec11dcb184 1610594740 small

ニベア花王デオプロテクト&ケア スプレー

• デオプロテクト&ケア スプレー/ニベア花王/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ニベア花王 デオプロテクト&ケア スプレー(デオドラント・制汗剤)の口コミ「ニベアから新発売のうるサラデオドラントスプ..」

mimian
  • mimian

ニベアから新発売のうるサラデオドラントスプレー💕 デオプロテクト&ケア スプレー プレシャスサボンの香り 150g オープン価格 今月発売のニベアの新製品お試しさせて頂きました!! オールシーズンにおい対策を欠かせない人間だからありがてぇ…🥺🥺🥺 これの特徴的なのは、ワキだけでなく全身に使いやすいところ! すっぱい匂い、ツンとした匂い、蒸れた匂いの3タイプに対応しているのだそうです。 冬でも厚着してる時の脇汗臭とかブーツの中の足蒸れ臭なんかが気になりますが、最近はこれのお陰で気兼ねなく他人の家にブーツ履いて行けます笑 スプレーをふきかけたところはスーっと冷感の後、しっとりサラサラ! 足の裏や指の間にしっかりかけてもベタベタせず快適です🦶🙆‍♀️ また、白っぽく粉浮きとかもしないので胸元にもつけやすいのが嬉しいですね!! 私が頂いたのはプレシャスサボンの香り。爽やかな中に甘さがあってとても好きな香りです☺️ とても良いお品試させていただけて嬉しいです…今年いっぱいはこれをリピ買いしていこうと思います🙏🙏 #提供_ニベア花王

デオドラント・制汗剤ランキング

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

デトランス α

ソフィ

薬用さらさらクリーム

KEEP COOL

スードクーリングフットスプレー

”見た目が可愛いし、色がかわいい!足に吹きかけるとハーブの香りとともに清涼感でスッキリします🥰”

ビオレ

ビオレ冷シート 無香性

薬用クリスタルストーン

”全然汗臭くならない!「何でそんなに汗の匂いしないの?」と友達に言われてます(笑)”

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

エージーデオ24

プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL

”ぴったり密着してる感じがします♪しみたり痒くなったりもしませんでした!”

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW ”カラーコントロール”

”塗るとほんのちょっとキラっと。これが肌をきれいに見せてくれるんだね”

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

mimianさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア花王 デオプロテクト&ケア スプレー

2021/2/6
    ニベア花王
    ニベアから“キレイ女子の新シュー慣”新デオドラントスプレー登場! 汗のニオイを抑えるのは当たり前。美容ミルク成分も配合のデオドラント! 『ニベア デオプロテクト&ケア スプレー』は、これ1本でワキから足先まで全身の気になる部位をデオドラントケア。 殺菌成分(IPMP)配合で、特に気になる3つの汗臭タイプ「すっぱいニオイ」「ツンとしたニオイ」「蒸れた/モワッとくるニオイ」の元になるニオイ菌を殺菌して防臭。汗やニオイを防ぐのはもちろん、皮脂吸収パウダー(基剤)配合により、不快な肌のべたつきも抑え、全身するるんとした肌ざわりに。 【医薬部外品】皮ふ汗臭、わきが(腋臭)、制汗 【内容量】150g ニベア デオプロテクト&ケア スプレー フレグランスフリー ニベア デオプロテクト&ケア スプレー プレシャスサボンの香り ニベア デオプロテクト&ケア スプレー ラグジュアリーフローラルの香り