2ccbd26399b63787ba4fe48f 1574053034 small

URGLAMUR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)

• UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)/URGLAM/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)/URGLAM/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)/URGLAM/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作リキッドアイシャドウ】URGLAM UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)(リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのリキッドアイシャドウ!高発色なメタリックカラ..」

mimian
  • mimian

高発色なメタリックカラーで濡れツヤまぶたになれる✨ユーアーグラムの新作リキッドアイシャドウ ! 全色ゲットできたのでレビュー投下したいと思います😆 あ、写真3枚目はおめめいっぱい画像なので注意です。 それではまずはスウォッチ画像(写真2枚目)ご覧ください! どうですかこの発色…。濃密なメタリックカラーです! そして乾いたらピタッと肌に密着。完全に乾いた後だと、かなり強めにこすっても全然よれないとれない、ラメ飛びしない😳 そのぶんフワっとぼかすのはちょっと難しいです。境界線は乾く前に手早く指でポンポンして馴染ませるのがいいかな?スウォッチ画像の右側がボカした状態です。 それぞれの色についてはもう、画像がすべて!!って感じだけどいちおうちょこっと説明も。 ①BE1 シャンパンベージュ  唯一の薄めな色。ベースにいいかも。あとは涙袋とか。 ②BR1 ショコラブラウン  名前の通りチョコレートのような深いブラウン。控えめすぎず派手でもないので使いやすそう。 ③BR2 ゴールドブラウン  メタリックゴールド、かっこいい。ゴージャスな印象に。 ④PK1 チェリーピンク  ブルベ向きの青みっぽいピンク。文句なしにかわいい。 ⑤PK2 コーラルピンク  たぶんイエベ向きのオレンジがかったピンク。画像3枚目はまぶたに広くのばしてるけど、たぶん目尻にポイント使いとかした方がよさげ。 使い勝手もいいし可愛い色が多いのでかなり人気が出るんじゃないかと思います! 是非チェックしてみてください🥰

リキッドアイシャドウランキング

3CE

EYE SWITCH

BLEND BERRY

プリズムシャイングリッター

”宝石をちりばめたような煌めくリキッドタイプのグリッターシャドウ✨”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

mimianさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM LIQUID EYESHADOW(リキッドアイシャドウ)

リキッドアイシャドウ
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
繊細パールが目元を彩るリキッドアイシャドウ。 重ね付けでグラデーションも簡単。 輝きのある印象的な目もとに導きます。 #上品な輝き #うるツヤEYE