B2cd0f9f361683deae2f82d7 1589529090 small

URGLAMUR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)

• UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)/URGLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)/URGLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)/URGLAM/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「URGLAMアイシャドウスティック 各10..」

mimian
  • mimian

UR GLAM アイシャドウスティック 各100円+税 今日たまたま見かけたので衝動買い🤪 全部で何色なんだろう??とりあえずあるやつ全部買ったけど02なかった。。 02何色なん…欲しかったな… クレヨンタイプのアイシャドウ、とにかくラメがキラキラかわい〜 つるつるーっとなめらかな描きごこちで、発色良し。ラメが大小さまざまで輝き良し。 目のキワにアイラインみたいに描いて、指でトントンぼかせば簡単に単色グラデーションアイメイク完成👀💕 …けどこれ簡単に落ちすぎません???💦 指で擦ると一瞬で色なくなります。画像最後はティッシュでひと撫でしたあと。 発色がいいから、触りさえしなければ…いいのかも… 半日つけてみたけど二重幅には多少溜まるかなー、くらい。 油分でラメが密着するからラメ飛びは意外と少ない。…触るとめっちゃ広がっちゃうけどね!! 各色の簡単な感想👇 01ライトピンク  青とか黄とかピンクとかの多色ラメでとにかく華やかかわいい〜〜🥰春メイクにぴったり。 03ブラウン  なぜかブラウン3色もあるけどいちばんブラウン!!て感じする。かわいい。 04ショコラブラウン  完全に03のブラウンの方がショコラ感ある。くすんだゴールドって感じかな? 05モーヴブラウン  『モーヴ(青み)』の名前の通り青と白のラメ多めで偏光ラメ感がいちばん強い。 06シルバー  完全に塗るAg。密集した白ラメ。 個人的にはライトピンクとブラウンがお気に入り。 擦ると色が薄くなるのを活かして、お好きなアイシャドウの上にちょんちょん乗せて指でぼかして多色ラメだけマシマシにするのはアリ。 オレンジとかゴールドの色も欲しいよ〜🍊 #ガチレビュー

おすすめアイテムURGLAM×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック) / URGLAM

URGLAM

”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー) / URGLAM

URGLAM

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM LUXE SOFT EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM LUXE SOFT EYESHADOW

ジェル・クリームアイシャドウ

URGLAM×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• はーさん

はーさん初めまして★ 02新しく新色でたみたいです(﹡ˆ ˆ﹡) ライトオレンジです😃

• mimian

mimian@colorful_make1195そうなんですか!! 早速チェックします情報ありがとうございます😭

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)凄いわ‼️最近新作出すの早い気がするわ❗最近のはなかなか見かけないのよね😅

• mimian

mimian@pukurin最近ペース早すぎて追いつけないです😂

• twinkle_beauty_k4v

twinkle_beauty_k4vっt

• イムダヒョン

イムダヒョンまた新作!?

• mimian

mimian@sparkle_blush_4czo新作ペース早いですよねー💦なかなか追いつけないです💦

• 🌻Mio

🌻Mio02番のアイシャドウスティックはないらしいですよ

• mimian

mimian@mszawazawaそうなんですね! なぜ番号抜けてるのか… 新色が出る布石だと期待したいですね!

ジェル・クリームアイシャドウランキング

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

クリーム カラー フォー アイズ

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

DAZZSHOP

スパークリング ジェム

RMK

ザ ベージュライブラリー アイシャドウデュオ

”パールのツヤ感がキレイだし、絶妙に大人っぽい色がめちゃ好み♪”

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

mimianさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック)

ジェル・クリームアイシャドウ
URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
クレヨンのような滑らかな描き心地のアイシャドウスティック。 目もとにしっかりと密着し、指先でぼかせばグラデーションも簡単。 パールのような輝きが、華やかな目もとを演出します。 #クリーミーテクスチャー #華やか発色