• コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コンパクトスタイラー/TANGLE TEEZER/ヘアブラシを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

コンパクトスタイラー|TANGLE TEEZERを使った口コミ 「【白統一ポーチの中身】*ALLプチプラ*ポ..」

おさげ
  • おさげ

【白統一ポーチの中身】 *ALLプチプラ* ポーチ・ポケットに入れると便利なもの  こんにちは(゚▽゚)/おさげです👧 そろそろ(?)新学期ということで、学校用のポーチの中身を考えてみました!白統一なので、清楚で大人っぽいイメージになりたい人に特におすすめです。 それではどうぞ! 💚ポーチに入れておくのに便利なもの 💛ポケットに入れておくと便利なもの 💙夏に持っておくと便利なもの ①💚TANGLE TEEZER #コンパクトスタイラー ¥2300 ・使うだけでサラサラになり、まとまる ・正直、私の場合そこまで使わないけど、持っておくと安心 →くしで2000円は高い!っていう人は、セリアのタングルティーザー似のくしがおすすめ ②💛無印良品 #折りたたみヘアコーム ¥190 ・コンパクトで、ポケットの中に入れられる ・前髪を整えるのに必須だけど、使いすぎは良くない →ホテルのアメニティーでもいい ③💛無印良品 #折りたたみミラー・小 ¥450 ・コンパクトで、くしと一緒にポケットに入れられる ・主に前髪を整える時に使う。見すぎは良くない ④💛Francfranc #バロットハンカチタオル小花レース ライトグレー ¥440 ・さりげないレースのお花がかわいい ・ハンカチを持っていればもう天才、尊敬、これぞ女子 →でもやっぱり自分の好きなものが一番 ⑤💛セリア #ポケットティッシュ ¥110 (16個入り) ・普通のポケットティッシュよりも清潔感が増す ・結構使うし、人にも貸すことも多いため、あらゆる所に入れておけば問題ない →町でもらったティッシュから宣伝の紙を抜いたり、ティッシュケースをつけるのもいい ⑥💚キャンメイク #メイクミーハッピーフレグランスミスト WHITE ¥700 ・花束みたいな優しい匂い ・すれ違った時にふわっといい匂いがするともう惚れる。付けすぎには注意する ⑦💛NONIO #マウススプレー ¥250 ・小さくて持ち運びに便利で、すぐに口をリフレッシュできる ・忘れがちだけど、大事。トイレでするのがおすすめ ⑧💚ロート製薬 #ロートCキューブ ¥550 (13ml) ・目が染みないし、コンタクトの上から挿せる ・自分はもちろん、人に貸すこともできるため、ポーチに入れておくといい ⑨💚キャンメイク #メイクミーハッピーハンドクリーム WHITE ¥500 ・ベタベタしなくて、いい匂い ・意外と手は見られているので、しっかりケアして常にきれいな手でいるのがいい ⑩💚無印良品 #手指消毒ジェル ¥490 (50ml) ・しっかり除菌でき、潤いも与えられる ・持っていれば安心。やり過ぎると神経質な印象になるかもなので、食事の前などがベスト ⑪💚NICI #フィギュアフェイスポーチ ¥1760 ・大容量でかわいい ・シンプルなものももちろんいいが、かわいいものだと声をかけてもらいやすい →結局は自分が一番好きなものを持つのがいい ⑫💚無印良品 #ポリプロピレンヘアピンケース ¥102 ・ピンやゴムを入れるのにちょうどいい大きさ ・そのままリュックのポケットに入れるより、ケースに入れた方が取りだしやすい ⑬💚無印良品 #救急絆 ¥100 (10枚入り) ・シンプルで、ケースもついている ・あげると「女子力高っ!」って言われるランキング第一位。多めに持っておくのがいい ⑭💚NICECLAP #美白マスク ¥1100 ・つけるだけでトーンアップできる ・意外と替えは必要。夏は特に汗をかくので入れていて損はない →もちろん普通のマスクで大丈夫 ⑮💛無印良品 #携帯用衣類クリーナー ¥390 ・コンパクトで、サッと取り出して使える ・こういうのでさりげなくごみを取るといい。清潔な印象 ⑯💙CEZANNE #UVシルクカバーパウダー ¥680 (10g) ・崩れにくい。厚塗り感が出ずにサラサラになる ・体育や部活の前にトイレでするのがおすすめ。前髪とおでこがくっつくのを防げる ⑰💚マトメージュ #まとめ髪スティックレギュラー ホワイトフローラルブーケの香り ¥650 (13g) ・持ち運びやすく、手が汚れない ・アホ毛がないと清潔感が出る ⑱💙Ban #汗ブロックプラチナロールオン ¥1000 (40ml) ・ロールオンタイプなので、簡単に素早く汗を抑えられる ・学校に行く前、体育や部活にするのがいい。 ⑲💙スキンアクア #スーパーモイスチャージェル ¥1000 (110g) ・伸びが良く、少量で塗れる ・紫外線は女子の敵。学校に行く前、体育や部活にするのがいい →お金に余裕がある人は、アリィーの日焼け止めがおすすめ ⑳💚メンソレータム #メルティークリームリップ ¥450(2.5g) ・体温で溶けるため塗りやすく、ぷるぷるな唇になる ・ぷるぷるな口紅だと、真の女子感がある 21💙ビオレ #ビオレ冷シート ¥420 (20枚入り) ・拭いた瞬間涼しくなり、ひんやりが続く ・体育や部活の前後、やり過ぎに注意して拭く。朝全身を拭くと、汗をブロックできるのでおすすめ 今回は白統一ポーチの中身を紹介しました。 今度は #白統一コスメ を紹介しようと思っているので、そちらも楽しみにしていただけると嬉しいです😊 それでは次の投稿でお会いしましょう(^-^)/~~ #TANGLETEEZER #無印良品 #Francfranc #セリア #キャンメイク #NONIO #ロート製薬 #NICI #NICECLAP #CEZANNE #マトメージュ #Ban #スキンアクア #メンソレータム #ビオレ #ポーチ #ポーチの中身 #学生 #学校 #学校ポーチ #白 #白統一 #清潔 #清潔感 #清楚 #儚い #儚げ #新学期 #シンプル #くし #鏡 #ミラー #ハンカチ #ティッシュ #ボディミスト #香水 #目薬 #ハンドクリーム #除菌 #消毒 #絆創膏 #マスク #パウダー #アホ毛 #汗 #夏 #日焼け止め #リップクリーム  #冷シート #ポケット #ホワイト

おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアブラシ

ビオレ冷シート 無香性

• クリップ数:1927件
ビオレZ 薬用ボディシャワー / ビオレ

ビオレZ 薬用ボディシャワー

”服を着たまま使っても白残りしないし、 逆さまでも使えるから背中にもスプレーしやすい♪”

ビオレ×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスミスト / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスミスト

”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!”

メイクミーハッピー ソリッドパフューム / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

• k🏐 フォロバ1000%♡

k🏐 フォロバ1000%♡女子力高い..ッ!!*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*

• おさげ

おさげ@sparkle_blush_rzb9あっ!本当だ!!自分でも気づいてなかったです~笑 参考にしていただけてうれしいです😊一緒に目指しましょっ!

• k🏐 フォロバ1000%♡

k🏐 フォロバ1000%♡@pink_beauty_irkoあっ笑 よく文章読めば[考えた]って描いてますぅ~!!( ; ロ)゚ ゚ ごめんなさい笑 主さんの投稿参考になるので自分も 女子力高い系女子 目指しますッ!!😊

• おさげ

おさげ@sparkle_blush_rzb9コメントありがとうございます! すいません🙇これ実は私が考えた理想のもので、実際の中身じゃないんですよ~💦 私も女子力高い人間になりたいです笑

• りいちゃ。

りいちゃ。コメント失礼しますmマスクとボディミストってどちらで買いました???

• りいちゃ。

りいちゃ。@pink_beauty_irko丁寧にありがとうございます🙏🙏

• おさげ

おさげ@1218riityaコメントありがとうございます😊 マスクはナイスクラップというお店のもので、 ・店頭 ・ナイスクラップの通販 などで売っています!ただし通販では¥4500以上でなければ送料がかかってしまいます ボディミストは ・ネット ・Loft ・PLAZA ・キャンメイクのコーナー ・イオンの化粧品売り場 ・薬局 などで売っています!ネットは必ず売っていて、薬局は本当にたまに売っている場所があります。曖昧ですいません💦

• Chiharu

Chiharu統一感あって素敵です😍 こういうのに憧れます~~❤️

• Chiharu

Chiharu@pink_beauty_irkoあらま!すみません💦

• おさげ

おさげ@2112903コメントありがとうございます😊 これ実は私が考えた架空のポーチの中身なんですよ💦分かりにくくてすいません🙇 私も統一感あるポーチを目指してがんばりたいです!!

• shiny_gloss_n6z

shiny_gloss_n6z女、女子力高!

• おさげ

おさげ@shiny_gloss_n6zコメントありがとうございます! ごめんなさい🙇これ架空のポーチの中身なんですよ💦 分かりにくい投稿してしまってすいません 実際は女子力皆無なんです~⤵

• ふく🧸💌

ふく🧸💌こんにちは:-) 私もポケットにリップを入れてるんですが、塗り直すタイミングがわからなくて… 結局、ホントにただもってるだけなんです。 おさげさんは、いつ学校で塗ってますか?

• おさげ

おさげ@twinkle_gloss_u9ebコメントありがとうございます😊 私の場合、 ・唇が乾燥してきた時 ・ランチの前 ・ランチの後(歯磨きをした後) に塗っています!確かにいつ塗ればいいかって分からないですよね💧私も夏はただ持っているだけになってしまいます😅

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

プランプリップケアスクラブ

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

メルティクリームリップ

• クリップ数:19263件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ルージュ ディオール バーム

リップカラーコントロールベース

キュレル

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,320円(税込/編集部調べ/オープン価格)

リッチケア&カラーリップ

ザ・オリジナル ノーマル

AVEDA

パドル ブラシ

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

ザ・ウェットディタングラー

• クリップ数:2085件

john masters organics

コンボパドルブラシ

”マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎”

ウェットブラシ

スピードドライ

”風通しも良いのでドライヤーしながら 使えて本当に時短に♪”

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

セリア

トリートメントコーム

” 今まで使ってたブリーチヘア用のコームより 全然使いやすいしほんとに便利♡”

ヘアブラシ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

クリスタルブルーム オードパルファン

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

レディース香水のランキングをもっと見る

デオドラント・制汗剤ランキング

デオナチュレ

薬用ソフトストーンW

デオドラント・制汗剤

990円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Perspirex

デオナチュレ

薬用さらさらクリーム

Ban

汗ブロックロールオン プレミアムゴールドラベル

”ロールオンタイプで時間のない朝にも使いやすいし、お気に入りです!”

CLINIQUE

アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

シーブリーズ

デオ&ウォーター I アイスタイプ (シトラスシャーベット)

ビオレ

冷シート ももせっけんの香り

”私も初めて買ってみたんですが、スッゴクひんやりして スッキリするんです( *´艸`) 思ったより長い間ひんやりしてくれますよ!”

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

おさげさんの人気クチコミ

2021年09月27日(Mon)