私の学校に持っていってるポーチ&中身そして、ポケットに入れてるものです1枚目ポーチポーチはジルスチュアート2018スプリングコレクションのものです💕これ、むっちゃ入ります✨下鴨神社の限定葵守りと、刀剣乱舞の乱ちゃんのラバマス付けてます笑←一応、私、沖田組推しです2枚目ポーチの中身❤️ジルの鏡これを持っているとモテるって言われてますプロの占い師さんもこの鏡は風水的に良いって言ってるらしいです机に置いて髪の毛をくくる時に使ってますピンクの鏡を入れるポーチも可愛い…でも、これ、2000円ぐらいしたのでちょっとそこが残念ですね←ジルならザラだよな🙄❤️まつ毛コームメイクしてるかの点検をする日にこれでまつ毛を整えて、ダマを取りますバレないようにメイクしてる女子には必見✨❤️クラブすっぴんエアリータッチデイエッセンスこれも点検時用ですメイク濃くしちゃったけど、やっべ点検あんじゃん!って時、使ってます(꒪∀꒪)これもメイク女子必見もの✨❤️マジョマジョのクリーム去年限定発売された髪にも体にも使えるクリーム🍀私は髪に使ってます特に家庭科の調理実習で魚を焼いた後、匂いが髪について大変だったので、お世話になりましたヘアクリームはまとめる用、整える用にも持って行った方がいいですよ💫❤️ジルのハンドクリームベタつかず、ほんのり香るやつです前にクリスタルブルー厶シリーズを使っていたのですが、匂いすぎて大変でした…ハンドクリームはほんのり香る系がいいですね💦❤️爪切り枝毛、爪が割れた時にご活躍❤️アイトーク元々、二重なのですが、たまに疲れた時に三重からの一重になってしまうので、一応持って行ってます❤️絆創膏❤️アメピン、ちびゴムカラーピンも持って行って、家を出る時はそうでも無かったのに、学校に行ったら髪の毛がハネた😱って時に片耳だけカラーピンをして、それっぽくしてます3枚目&4枚ポケットの中身ブレザーとスカートのポケット❤️鏡ミュージカル刀剣乱舞真剣乱舞際2017の加州清光のものです軽いので胸ポケットに入れても重くない✨❤️目薬これがないと1日萎える目薬は絶対ないと困る🙃❤️キャンメイクシークレットヴューティーパウダートイレに行く度にテカリ防止で付けてます❤️セーラームーンマルチキャリーバーム指がカサカサになった時に使ってます特にペンだこのところがヤバいんで笑❤️キャンメイクメイクミーハッピーWHITE学校で使ってる香水🍀軽いし、小さいからポケットに入る✨リップは気分によって変えるのでまた後日紹介します💭それと、今度、ようやく、リクエストのあったインラインとアイラインの違いを紹介します遅くなってすいません💦1月からずっと学校が無い日が多く、メイクする日が無かったので、メイク写真が撮れず、、ほんとすいません😔#学校#ポーチ#ポーチの中身#ジルスチュアート#クラブすっぴん#キャンメイク#メイクミーハッピー
もっと見るコンパクトスタイラー|TANGLE TEEZERを使った口コミ 「【白統一ポーチの中身】*ALLプチプラ*ポ..」
1922
おすすめアイテムTANGLE TEEZER×ヘアケアグッズ
TANGLE TEEZER | コンパクトスタイラー | ”力の入り方が絶妙で梳かしやすい!髪だけでなく頭皮のマッサージにも” | ヘアケアグッズ |
TANGLE TEEZER | ザ・オリジナル ノーマル | ”ブラシが柔らかめで気持ちがいい!毛先が丸くカットされているので、頭皮のマッサージにも◎” | ヘアケアグッズ |
TANGLE TEEZER | ザ・ウェットディタングラー | ”ドライヤーの前にとかすだけ!デリケートな濡れ髪に負担をかけず解きほぐす専用ブラシ” | ヘアケアグッズ |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム
| 495円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
メンソレータム | リップフォンデュ | ”保湿力最強かつラメ感が可愛いリップ!グロスを塗ったように唇がうるうるに” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
メンソレータム | 薬用リップスティックXD | ”夜寝る時から朝起きるまで続く保湿。プランパーでは刺激が強過ぎる…でも唇ふっくらさせたい!という方に” | リップケア・リップクリーム |
| 418円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×デオドラント・制汗剤
ビオレ | ビオレ冷シート フローラル | ”瞬間肌温度−3℃のクール感がたまらない!シートもペラペラしてなくて 全身ふける” | デオドラント・制汗剤 |
ビオレ | ビオレZ 薬用ボディシャワー | ”服を着たまま使っても白残りしないし、 逆さまでも使えるから背中にもスプレーしやすい♪” | デオドラント・制汗剤 |
ビオレ | ビオレ冷シート 無香性 | ”ふいた瞬間、ほんとに冷たい!1枚が大きいし、しっかりしてるから全身ふける♪” | デオドラント・制汗剤 |
| 462円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスミスト | ”どちらもお風呂上がりみたいな清潔感のあふれる 香り。保湿成分が配合されているのも嬉しいポイント!” | 香水(レディース) |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
キャンメイク | メイクミーハッピー ソリッドパフューム | ”みずみずしく透明感のある香り。天然由来の保湿バームをベースにしているため、保湿ケアにも!” | 香水(レディース) |
キャンメイク | メイクミーハッピー フレグランスウォーター | ”さらっとしていてふわっと香る。ベタつかず、香りを中心に楽しめるミスト。” | 香水(レディース) |
| 770円(税込) | 詳細を見る |
おさげ@sparkle_blush_rzb9あっ!本当だ!!自分でも気づいてなかったです~笑 参考にしていただけてうれしいです😊一緒に目指しましょっ!
k🏐 フォロバ1000%♡@pink_beauty_irkoあっ笑 よく文章読めば[考えた]って描いてますぅ~!!( ; ロ)゚ ゚ ごめんなさい笑 主さんの投稿参考になるので自分も 女子力高い系女子 目指しますッ!!😊
おさげ@sparkle_blush_rzb9コメントありがとうございます! すいません🙇これ実は私が考えた理想のもので、実際の中身じゃないんですよ~💦 私も女子力高い人間になりたいです笑
りいちゃ。コメント失礼しますmマスクとボディミストってどちらで買いました???
りいちゃ。@pink_beauty_irko丁寧にありがとうございます🙏🙏
おさげ@1218riityaコメントありがとうございます😊 マスクはナイスクラップというお店のもので、 ・店頭 ・ナイスクラップの通販 などで売っています!ただし通販では¥4500以上でなければ送料がかかってしまいます ボディミストは ・ネット ・Loft ・PLAZA ・キャンメイクのコーナー ・イオンの化粧品売り場 ・薬局 などで売っています!ネットは必ず売っていて、薬局は本当にたまに売っている場所があります。曖昧ですいません💦
Chiharu統一感あって素敵です😍 こういうのに憧れます~~❤️
Chiharu@pink_beauty_irkoあらま!すみません💦
おさげ@2112903コメントありがとうございます😊 これ実は私が考えた架空のポーチの中身なんですよ💦分かりにくくてすいません🙇 私も統一感あるポーチを目指してがんばりたいです!!
shiny_gloss_n6z女、女子力高!
おさげ@shiny_gloss_n6zコメントありがとうございます! ごめんなさい🙇これ架空のポーチの中身なんですよ💦 分かりにくい投稿してしまってすいません 実際は女子力皆無なんです~⤵
もも華🐏こんにちは:-) 私もポケットにリップを入れてるんですが、塗り直すタイミングがわからなくて… 結局、ホントにただもってるだけなんです。 おさげさんは、いつ学校で塗ってますか?
おさげ@twinkle_gloss_u9ebコメントありがとうございます😊 私の場合、 ・唇が乾燥してきた時 ・ランチの前 ・ランチの後(歯磨きをした後) に塗っています!確かにいつ塗ればいいかって分からないですよね💧私も夏はただ持っているだけになってしまいます😅
リップケア・リップクリームランキング
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
LANEIGE | リップ スリーピングマスク | ”寝てる間に唇の角質を柔らかく溶かし保湿して、一日中滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F Lip Treatment | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップケア・リップクリーム |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | ”唇のケアとティント効果を両立!唇の縦じわを目立たなくし、ふっくらとさせてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 495円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | ”不純物が少なく肌にやさしい、赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SHISEIDO | モアリップ N (医薬品) | ”"医薬品"のリップクリーム。5つの有効成分配合で、唇の炎症に非常に効果が高い!” | リップケア・リップクリーム |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
ヘアケアグッズランキング
uka | ウカ スカルプブラシ KENZAN | ”持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡” | ヘアケアグッズ |
AVEDA | パドル ブラシ | ”頭皮をしっかり捉えてくれ、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれる!” | ヘアケアグッズ |
3COINS | アクセサリー | ”あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪” | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | ||
マペペ | つやつや天然毛のミックスブラシ | ”髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡” | ヘアケアグッズ |
STYLE+NOBLE | フルリフアリ くるんっと前髪カーラー | ”クリップみたいなカーラーなので髪をしっかり挟んでくれて、落ちてこない。自然なふわっと感が出ます♡” | ヘアケアグッズ |
セリア | ヘアアクセサリー | ”可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。” | ヘアケアグッズ |
| 詳細を見る | ||
LilySilk(リリーシルク) | LilySilk(リリーシルク) ナイトキャップ | ”夜の質感のまま朝から過ごせるのでオススメです✨” | ヘアケアグッズ |
香水(レディース)ランキング
Dior | ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ) | ”素敵な香り💗ボトルも可愛くて部屋に飾ってると女子力爆発!” | 香水(レディース) |
JILL STUART | オード ホワイトフローラル | ”コロンとした可愛いフォルム♪50mmで大容量でコスパも◎女の子らしさいっぱいの可憐な花の香り” | 香水(レディース) |
MAJOLICA MAJORCA | マジョロマンティカ | ”結構甘い香りで、The女の子って感じ♡一滴垂らすだけでかなり香るし、持ちもいい!” | 香水(レディース) |
| 15,400円(税込) | 詳細を見る |
デオドラント・制汗剤ランキング
デオナチュレ | 薬用ソフトストーンW | ”手軽にサッとぬれるスティックタイプだから使いやすいし、手が汚れたりしない!ベタつかず、サラサラになるから気持ちいい!” | デオドラント・制汗剤 |
| 990円(税込/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
Perspirex | デトランス α | ”3〜5日間効果が持続!日中に塗り直す必要なし!無香料なのでほかの香水やデオドラントと 一緒に使っても◎” | デオドラント・制汗剤 |
ソフィ | ソフィ デリケートウェットシート フレッシュフローラルの香り | ”サッパリしたい時に使用しています。フレッシュフローラルの香りもとても良いです。” | デオドラント・制汗剤 |
| 詳細を見る | ||
デオナチュレ | 薬用さらさらクリーム | ”塗った瞬間から、さらさらになります! 朝塗って、夜までさらさら~!” | デオドラント・制汗剤 |
エージーデオ24 | プレミアム デオドラントスプレーDX (無香性) LL | ”ぴったり密着してる感じがします♪しみたり痒くなったりもしませんでした!” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ビオレ | ビオレさらさらパウダーシート 香りマジック | ”拭くときと拭いた後で香りが違う!少しスーッとして気持ちいい♡” | デオドラント・制汗剤 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
デオナチュレ | 薬用さらさらデオドラントパウダー | ”パウダーが白く残らずサラッと仕上がる。ミントや薄荷系の香りがしてより清涼感を感じられる◎” | デオドラント・制汗剤 |
KEEP COOL | スードクーリングフットスプレー | ”見た目が可愛いし、色がかわいい!足に吹きかけるとハーブの香りとともに清涼感でスッキリします🥰” | デオドラント・制汗剤 |
リフレア | デオドラントクリーム | ”匂ってみてもイヤな臭いが全然しなかったです✨” | デオドラント・制汗剤 |
ソフィ | ソフィ デリケートウェットシート 無香料 | ”デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです!” | デオドラント・制汗剤 |
おさげさんの人気クチコミ
【白統一ポーチの中身】*ALLプチプラ*ポーチ・ポケットに入れると便利なもの こんにちは(゚▽゚)/おさげです👧そろそろ(?)新学期ということで、学校用のポーチの中身を考えてみました!白統一なので、清楚で大人っぽいイメージになりたい人に特におすすめです。それではどうぞ!💚ポーチに入れておくのに便利なもの💛ポケットに入れておくと便利なもの💙夏に持っておくと便利なもの①💚TANGLETEEZER #コンパクトスタイラー ¥2300・使うだけでサラサラになり、まとまる・正直、私の場合そこまで使わないけど、持っておくと安心→くしで2000円は高い!っていう人は、セリアのタングルティーザー似のくしがおすすめ②💛無印良品 #折りたたみヘアコーム ¥190・コンパクトで、ポケットの中に入れられる・前髪を整えるのに必須だけど、使いすぎは良くない→ホテルのアメニティーでもいい③💛無印良品 #折りたたみミラー・小 ¥450・コンパクトで、くしと一緒にポケットに入れられる・主に前髪を整える時に使う。見すぎは良くない④💛Francfranc #バロットハンカチタオル小花レース ライトグレー ¥440・さりげないレースのお花がかわいい・ハンカチを持っていればもう天才、尊敬、これぞ女子→でもやっぱり自分の好きなものが一番⑤💛セリア #ポケットティッシュ ¥110(16個入り)・普通のポケットティッシュよりも清潔感が増す・結構使うし、人にも貸すことも多いため、あらゆる所に入れておけば問題ない→町でもらったティッシュから宣伝の紙を抜いたり、ティッシュケースをつけるのもいい⑥💚キャンメイク #メイクミーハッピーフレグランスミスト WHITE ¥700・花束みたいな優しい匂い・すれ違った時にふわっといい匂いがするともう惚れる。付けすぎには注意する⑦💛NONIO #マウススプレー ¥250・小さくて持ち運びに便利で、すぐに口をリフレッシュできる・忘れがちだけど、大事。トイレでするのがおすすめ⑧💚ロート製薬 #ロートCキューブ ¥550(13ml)・目が染みないし、コンタクトの上から挿せる・自分はもちろん、人に貸すこともできるため、ポーチに入れておくといい⑨💚キャンメイク #メイクミーハッピーハンドクリーム WHITE ¥500・ベタベタしなくて、いい匂い・意外と手は見られているので、しっかりケアして常にきれいな手でいるのがいい⑩💚無印良品 #手指消毒ジェル ¥490(50ml)・しっかり除菌でき、潤いも与えられる・持っていれば安心。やり過ぎると神経質な印象になるかもなので、食事の前などがベスト⑪💚NICI #フィギュアフェイスポーチ ¥1760・大容量でかわいい・シンプルなものももちろんいいが、かわいいものだと声をかけてもらいやすい→結局は自分が一番好きなものを持つのがいい⑫💚無印良品 #ポリプロピレンヘアピンケース ¥102・ピンやゴムを入れるのにちょうどいい大きさ・そのままリュックのポケットに入れるより、ケースに入れた方が取りだしやすい⑬💚無印良品 #救急絆 ¥100(10枚入り)・シンプルで、ケースもついている・あげると「女子力高っ!」って言われるランキング第一位。多めに持っておくのがいい⑭💚NICECLAP #美白マスク ¥1100・つけるだけでトーンアップできる・意外と替えは必要。夏は特に汗をかくので入れていて損はない→もちろん普通のマスクで大丈夫⑮💛無印良品 #携帯用衣類クリーナー ¥390・コンパクトで、サッと取り出して使える・こういうのでさりげなくごみを取るといい。清潔な印象⑯💙CEZANNE #UVシルクカバーパウダー ¥680(10g)・崩れにくい。厚塗り感が出ずにサラサラになる・体育や部活の前にトイレでするのがおすすめ。前髪とおでこがくっつくのを防げる⑰💚マトメージュ #まとめ髪スティックレギュラーホワイトフローラルブーケの香り ¥650(13g)・持ち運びやすく、手が汚れない・アホ毛がないと清潔感が出る⑱💙Ban #汗ブロックプラチナロールオン ¥1000(40ml)・ロールオンタイプなので、簡単に素早く汗を抑えられる・学校に行く前、体育や部活にするのがいい。⑲💙スキンアクア #スーパーモイスチャージェル ¥1000(110g)・伸びが良く、少量で塗れる・紫外線は女子の敵。学校に行く前、体育や部活にするのがいい→お金に余裕がある人は、アリィーの日焼け止めがおすすめ⑳💚メンソレータム #メルティークリームリップ ¥450(2.5g)・体温で溶けるため塗りやすく、ぷるぷるな唇になる・ぷるぷるな口紅だと、真の女子感がある21💙ビオレ #ビオレ冷シート ¥420(20枚入り)・拭いた瞬間涼しくなり、ひんやりが続く・体育や部活の前後、やり過ぎに注意して拭く。朝全身を拭くと、汗をブロックできるのでおすすめ今回は白統一ポーチの中身を紹介しました。今度は#白統一コスメを紹介しようと思っているので、そちらも楽しみにしていただけると嬉しいです😊それでは次の投稿でお会いしましょう(^-^)/~~#TANGLETEEZER #無印良品 #Francfranc #セリア #キャンメイク #NONIO#ロート製薬 #NICI #NICECLAP #CEZANNE #マトメージュ #Ban #スキンアクア#メンソレータム #ビオレ #ポーチ #ポーチの中身 #学生 #学校 #学校ポーチ #白#白統一 #清潔 #清潔感 #清楚 #儚い #儚げ #新学期 #シンプル #くし #鏡 #ミラー#ハンカチ #ティッシュ #ボディミスト #香水 #目薬 #ハンドクリーム #除菌 #消毒#絆創膏 #マスク #パウダー #アホ毛 #汗 #夏 #日焼け止め #リップクリーム #冷シート #ポケット #ホワイト
もっと見る1922
【イエベ秋おすすめメイク】 *すべて¥1600以下* {ピンクメイク}も!! ~イエベ秋さんの永久保存版~ こんにちは(゚▽゚)/おさげです👧今回はイエベ秋さん超必見のメイク&コスメを紹介します!アイシャドウとリップは、かわいいものがたくさんあり、1つだけ選ぶのが大変だったため、2つ紹介しました。長文になるので、見たいところだけ見ていってください。それではどうぞ!イエベ秋共通メイク…🍁イエベ秋メイクのポイント…🍎ピンクメイク…🍂ブラウンメイク…🎃テラコッタメイク…🍒オレンジメイク…🍄🍁 🍁 🍁 🍁 🍁 🍁 🍁 🍁 🍁 🍁 🍁 🍁 🍁 🍁 🍁 🍁 🍁 🍁 🍁[イエベ秋共通メイク]①kiss #マットシフォンUVホワイトニングベースN ¥1600(37g)②MAYBELLINE #NEWYORKフィットミーリキッドファンデーションR ¥1600 (×)③theSAME #カバーパーフェクトチップコンシーラー ¥500(×)④キャンメイク #マシュマロフィニッシュパウダー ¥940(×)⑤キャンメイク #シェーディングパウダー 05ムーングレージュ ¥680(×)⑥キャンメイク #クリームハイライター 01ルミナスベージュ ¥600(×)⑦SHISEIDO #アイラッシュカーラー ¥800🍎 🍎 🍎 🍎 🍎 🍎 🍎 🍎 🍎 🍎 🍎 🍎 🍎 🍎 🍎 🍎 🍎 🍎 🍎[イエベ秋メイクのポイント]・全体的に大人っぽくて秋っぽいメイクが似合う・マットな肌感にする・下地はブラウンやオレンジ系がいい・ピンクのコントロールカラーで、肌のくすみを目立ちにくくするのもいい・ファンデーションはベージュやオークル系がいい・ファンデーションは自分の肌の色より少し暗めがいい・コンシーラーは自分の肌の色に合うイエロー系がいい・パウダーは、ピンクだと浮いて見えてしまう・ハイライトは、白だと浮いて見えてしまう・アイブロウ、アイライン、マスカラはブラックよりもブラウンで統一する方がいい・アイシャドウなどで、ラメ感を出すのもいい(特にゴールドがいい)🍂 🍂 🍂 🍂 🍂 🍂 🍂 🍂 🍂 🍂 🍂 🍂 🍂 🍂 🍂 🍂 🍂 🍂 🍂[ピンクメイク]⑧カラコン Chu'sme #Chu'sme1day モイストブラウン ¥1550 (10枚入り)⑨アイブロウパウダー CEZANNE #ノーズ&アイブロウパウダー 03オリーブ ¥580(3g)⑩アイブロウマスカラ ヘビーローテーション #キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ 09ナチュラルアッシュ ¥800(8g)⑪アイシャドウ キャンメイク #ジューシーピュアアイズ No.12チャイティーローズ ¥600(×)⑫アイシャドウ BIDOL #THEアイパレ 02駆け引きのピンク ¥1600(5.5g)⑬アイライナー ラブ・ライナー #リキッドアイライナーR3 ブラウン ¥1600(0.55g)⑭マスカラ PERIPERA #インクカラーカラ #7ブラックミルクティーブラウン ¥1200(7g)⑮チーク キャンメイク #グロウフルールチークス No.11チャイティーフルール ¥800(×)⑯リップ rom&nd #ジューシーラスティングティント #11PINKPUMPKIN ¥1200(5.5g)⑰リップ リンメル #マシュマロルックリップスティック 033 ¥1200〈Point〉・ピンクの中でも、サーモンピンク系を選ぶといい🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃 🎃[ブラウンメイク]⑧カラコン TOPAZ #TOPAZ No.04デートトパーズ ¥1600(10枚入り)⑨アイブロウパウダー KATE #デザイニングアイブロウ3D EX-4 ¥1100 (2g)⑩アイブロウマスカラ デジャヴュ #「フィルム眉カラー」アイブロウカラー ナチュラルブラウン ¥800 (×)⑪アイシャドウ キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ No.19アーバンコッパー ¥780(×)⑫アイシャドウ excel #スキニーリッチシャドウ SRO01ベージュブラウン ¥1200(6g)⑬アイライナー キャンメイク #クリーミータッチライナー No.02ダークブラウン ¥650⑭マスカラ ヒロインメイク #ボリューム&カールマスカラ ブラウン ¥1200(6g)⑮チーク キャンメイク #クリームチーク No.16アーモンドテラコッタ ¥580⑯リップ ちふれ #口紅 748 ¥385(×)⑰リップ BIDOL #つやぷるリップ 06きまぐれBROWN ¥1400(2.4g) 〈Point〉・リップは、CEZANNEのラスティンググロスリップの101番もいい🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒[テラコッタメイク]⑧カラコン MOLAK #MOLAK1day ティントブラウン ¥1200くらい (10枚入り)⑨アイブロウ KATE #デザイニングアイブロウ3D EX-6 ¥1100 (2g)⑩アイブロウマスカラ デジャヴュ #「フィルム眉カラー」アイブロウカラー ウォームブラウン ¥800 (×)⑪アイシャドウ キャンメイク #パーフェクトマルチアイズ No.03アンティークテラコッタ ¥680 (×)⑫アイシャドウ rom&nd #ベターザンアイズ #MO1DRYappleblossom ¥1350 くらい (×)⑬アイライナー キャンメイク #クリーミータッチライナー No.05ビターキャラメル ¥650⑭マスカラ キャンメイク #クイックラッシュカーラー ブラウン ¥680(×)⑮チーク キャンメイク #グロウフルールチークス No.10テラコッタフルール ¥800⑯リップ CEZANNE #ラスティングリップカラーN 504 ¥480 (×)⑰リップ rom&nd #ゼロベルベットティント #06DEEPSOUL ¥1200(5.5g)〈Point〉・赤みのあるブラウンを使うといい🍄 🍄 🍄 🍄 🍄 🍄 🍄 🍄 🍄 🍄 🍄 🍄 🍄 🍄 🍄 🍄 🍄 🍄 🍄[オレンジメイク]⑧カラコン POPLENS #ViVIRing1dayチョコ ¥1700(10枚入り)⑨アイブロウパウダー KATE #デザイニングアイブロウ3D EX-4 ¥1100(2g)⑩アイブロウマスカラ ヘビーローテーション #キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ 04ナチュラルブラウン ¥800(8g)⑪アイシャドウ CEZANNE #トーンアップアイシャドウ ¥580(8g)⑫アイシャドウ キャンメイク #シルキースフレアイズ 03レオパードブロンズ ¥750 (×)⑬アイライナー ラブ・ライナー #リキッドアイライナーR3 ブラウン ¥1600(0.55g)⑭マスカラ ヒロインメイク #ボリューム&カールマスカラ ブラウン ¥1200(6g)⑮チーク CEZANNE #ナチュラルチークN ベージュオレンジ ¥360⑯リップ キャンメイク #ステイオンバームルージュ No.18ブラウニッシュアンタクス ¥580⑰リップ RICAFROSH #ジューシーリブティント 01オランジェット ¥1680(4.5g)〈Point〉・アイシャドウは、BIDOLの03番、秘密のオレンジでもいい今回は、イエベ秋おすすめメイクを紹介しました。私はブルベ夏なのですが、イエベ秋の色が大好きなのでとても羨ましいですo(><)Oそれでは次の投稿でお会いしましょう(^-^)/~~#Chu'sme #チューズミー #CEZANNE #セザンヌ #ヘビーローテーション #BIDOL#ビーアイドル #rom&nd #ロムアンド #ちふれ #KATE #ケイト #CANMAKE#キャンメイク #RICAFROSH #リカフロッシュ #REVRON #レブロン #ヒロインメイク #ラブライナー #デジャヴュ #PERIPERA #ペリペラ #MOLAK #モラク #TOPAZ #トパーズ #リンメル #MAYBELLINE #メイベリン #kiss #キス #theSAME #ザセム #SHISEIDO #資生堂 #イエベ #秋 #イエベ秋 #ピンク #ピンクメイク #ブラウン#ブラウンメイク #テラコッタ #テラコッタメイク #オレンジ #オレンジメイク #夏 #夏メイク #色素薄い #色素薄い系メイク #ミルクティー #ミルクティーメイク #チョコレート #チョコレートメイク #バレンタインメイク #大人 #下地 #ファンデーション#コントロールカラー #パウダー #コンシーラー #シェーディング #ハイライト #ビューラー#アイブロウ #アイブロウパウダー #アイブロウマスカラ #アイシャドウ #カラコン #チーク#アイライナー #マスカラ #リップ #パーソナルカラー #ブラウンリップ #オレンジリップ
【人気プチプラスキンケア】 *全20種類¥1000以下* 良い所・悪い所まとめ こんにちは(゚▽゚)/おさげです👧今回は人気プチプラスキンケアの比較を、LIPSのみなさんの投稿を参考にレビューをしていきます。長文なので見たいところだけ見てください。それではどうぞ!クレンジング部門…🌹洗顔部門…🌷化粧水部門…🌺乳液部門…🌸パック部門…🌻🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹[クレンジング部門]①無印良品 #マイルドジェルクレンジング ¥290(30g)○ジェル状でのため、肌への摩擦が小さい○柑橘系のいい匂いがする△少し乾燥する②ビフェスタ #クレンジングシートブライドマップ ¥590(46枚)○シートタイプのため、楽○毛穴・角質ケアもできる△WPタイプのマスカラは落ちにくい③ちふれ #ウォッシャブルコールドクリーム ¥715(300g)○毛穴が目立ちにくくなる○マッサージクリームとしても使える△洗浄力が弱め④カウブランド無添加 #カウブランド無添加メイク落としオイル ¥880(130g)○素早く落とせる○オイルだが重たくない△少し乾燥する🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷[洗顔部門]①カウブランド #カウブランド赤箱 ¥100(100g)○しっとりとする○コスパがいい△固形石鹸のため、扱いが大変②洗顔専科 #パーフェクトホイップu ¥391(120g)○泡がふわふわで、肌への摩擦が小さい○さっぱりとしている△乾燥肌の人にはつっぱる可能性がある③ロゼット #ロゼット洗顔パスタ海泥スムース ¥600(120g)○毛穴が目立ちにくくなる○黒ずみをなくす△少しつっぱる④スキンライフ #薬用泡のふんわり洗顔 ¥650(200g)○ニキビを予防できる○肌がつるつるになる△乾燥肌の人にはあまり合わない🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺[化粧水部門]①菊正宗 #日本酒の化粧水 ¥500(200ml)○高保湿で、しっとりとする○ばしゃばしゃばしゃ使える△日本酒の匂いで、好き嫌いが別れる②ナチュリエ #ハトムギ化粧水 ¥650(500ml)○さっぱりしていて、ばしゃばしゃ使える○コスパがいい△ニキビへの効果があまりない③無印良品 #化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ ¥690(200ml)○かなり高保湿○サイズや種類が選べて、自分に合うものをお試し感覚で見つけられる△少しベタつく④なめらか本舗 #ミスト化粧水N ¥1000(150g)○しっかり潤う○スプレータイプのため、楽△保湿力が少し足りない🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸 🌸[乳液部門]①無印良品 #乳液・敏感肌用・しっとりタイプ ¥552(200ml)○アルコールフリーで低刺激○高保湿タイプより安いのに、あまり効果が変わらない△少しベタつく②肌ラボ #白潤薬用美白乳液 ¥690(140ml)○ベタつかずに潤う○しっとりとする△激的に肌が白くならない(透明感が出る)③ナチュリエ #ハトムギ浸透乳液 ¥750(140ml)○肌がもちもちする○肌に浸透する△乾燥肌の人の冬には、保湿力が足りない④なめらか本舗 #乳液NA ¥900(150g)○ベタつかずに潤う○肌がもちもちする△保湿力が少し足りない🌻 🌻 🌻 🌻 🌻 🌻 🌻 🌻 🌻 🌻 🌻 🌻 🌻 🌻 🌻 🌻 🌻 🌻 🌻[パック部門]①MEDIHEAL #N.M.FアクアアンプルマスクJEX ¥325(25ml)○保湿力が凄い○いい匂いがする△コスパが少し悪い②ルルルン #ルルルンバランスうるおいタイプ ¥300(7枚入)○しっとりとする○肌のキメが整う△敏感肌の人は、ぴりぴりする可能性がある※すいません!写真のものではなく、7枚入の小さいものです💦③透明白肌 #ホワイトマスクN ¥600(10枚入)○美白効果がある○しっかり保湿力される△シートが破れやすい④毛穴無子 #お米のマスク ¥600(10枚入)○次の日まで潤う○ベタつかず、さっぱりしている△いちご鼻にあまり効かない今回は、人気プチプラスキンケアの比較をしました!みなさんもぜひ自分に合ったスキンケアで綺麗なお肌を手に入れちゃいましょう(^o^)次回は#人気プチプラベースの比較レビューを紹介するので、そちらも見ていただけると嬉しいです。それでは次回の投稿でお会いしましょう(゚▽゚)/#はじめての投稿 #ビフェスタ #無印良品 #ちふれ #カウブランド無添加 #カウブランド#洗顔専科 #ロゼット #スキンライフ #菊正宗 #ナチュリエ #なめらか本舗 #肌ラボ#MEDIHEAL #ルルルン #透明白肌 #毛穴無子 #スキンケア #プチプラ #人気#比較 #レビュー #まとめ #クレンジング #洗顔 #化粧水 #乳液 #パック #シートマスク#人気プチプラスキンケア
【人気プチプラベース】 *全16種類¥1600以下* 良い所・悪い所まとめ こんにちは(゚▽゚)/おさげです👧今回は人気プチプラベースの比較を、LIPSのみなさんの投稿を参考にレビューしていきます。前回は#人気プチプラスキンケアの比較レビューをしたので、そちらも見ていただけると嬉しいです。長文になるので、見たいところだけ見ていってください。それではどうぞ!下地部門…🍎ファンデーション部門…🍓コンシーラー部門…🍒パウダー部門…🍑🍎 🍎 🍎 🍎 🍎 🍎 🍎 🍎 🍎 🍎 🍎 🍎 🍎 🍎 🍎 🍎 🍎 🍎 🍎[下地部門]①CEZANNE #皮脂テカリ防止下地…ライトブルー ¥600(30ml)○透明感が出る○テクスチャーがみずみずしく、伸びがいいから塗りやすい△崩れ方が少し汚い②CEZANNE #UVウルトラフィットベース…00ライトベージュ ¥680(30g)○カバー力がある○しっかり保湿される△色が少し濃い③キャンメイク #マーメイドスキンジェルUV ¥700(掲載されていませんでした)○しっかり保湿される○洗顔料で落ちるため、肌への負担が小さい△透明だから、色むらがカバーできない④kiss #マットシフォンUVホワイトニングベースN ¥1600(37g)○さらさらする○毛穴があまり目立たない人はファンデーション無しでも大丈夫△乾燥肌の人は少し乾燥する🍓 🍓 🍓 🍓 🍓 🍓 🍓 🍓 🍓 🍓 🍓 🍓 🍓 🍓 🍓 🍓 🍓 🍓 🍓[ファンデーション部門]①MISSHA #Mクッションファンデーション ¥850 (15g)○肌に艶が出る○保湿力がある△崩れやすい②専科 #純白専科すっぴん色づく美容液フォンデュ ¥1500(×)○しっかり保湿される○肌に負担をかけず、ナチュラルな仕上がりになる△カバー力があまりない③MAYBELLINE #NEWYORKフィットミーリキッドファンデーションR ¥1600 (×)○崩れない○ナチュラルな仕上がりになる△カバー力が少し足りない(ニキビなど)④KATE #シークレットスキンメイカーゼロ ¥1600 (30ml)○カバー力がある○厚塗り感が出ず、さらさらする△夏は崩れやすい🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒 🍒[コンシーラー部門]①theSAME #カバーパーフェクトチップコンシーラー ¥500(×)○しっかり密着する○あまり乾燥しない△時間が経つと、少しくすんで見える②CEZANNE #ストレッチコンシーラー ¥600(8g)○伸びいい○ナチュラルにカバーできる△少し乾燥する③MAYBELLINE #NEWYORKフィットミーコンシーラー ¥1000(6.8g)○ヨレにくい○しっかり密着する△乾燥肌の人にはあまり合わない④カリプソ #マジックコンシーラー ¥1400 (6g)○みずみずしく、少量でもしっかり伸びる○ハイライトとしても使える△カバー力が少し足りない🍑 🍑 🍑 🍑 🍑 🍑 🍑 🍑 🍑 🍑 🍑 🍑 🍑 🍑 🍑 🍑 🍑 🍑 🍑[パウダー部門]①innisfree #ノーセバムミネラルパウダー ¥750(5g)○1日中さらさらでいられる○乾燥しない△カバー力が凄い高いわけでもない②キャンメイク #シークレットビューティーパウダー ¥850(×)○洗顔不要で、肌にやさしい○小さくて持ち歩きやすい△少しコスパが悪い(小さくてお高め)③キャンメイク #マシュマロフィニッシュパウダー ¥940(×)○カバー力があるけどナチュラルな仕上がり○鏡がついている△少し乾燥する④クラブ すっぴんパウダー ¥850(26g)○洗顔不要で肌にやさしい○パフが分厚くて柔らかい△カバー力があまりない今回は、人気プチプラベースの比較レビューをしました。ベースはメイクの土台となる大事な部分なので、手を抜かずにやりましょう(^o^)次回は、#人気プチプラアイメイクの比較レビューをしますそれでは次回の投稿でお会いしましょう(゚▽゚)/#CEZANNE #キャンメイク #CandyDoll #kiss #MISSHA #専科 #MAYBELLINE#KATE #theSAME #カリプソ #innisfree #クラブ #人気 #プチプラ #ベース#ベースメイク #比較 #レビュー #まとめ #おすすめ
【人気プチプラまつげメイク】*全20種類¥1000以下*良い所・悪い所まとめこんにちは(゚▽゚)/おさげです👧今回は人気プチプラまつげコスメの比較を、LIPSのみなさんの投稿を参考にレビューしていきます。前回は#人気プチプラアイメイクの比較レビューをしたので、そちらも見ていただけると嬉しいです。長文になるので、見たいところだけ見ていってください。それではどうぞ!ビューラー部門…👑マスカラ下地部門…💍マスカラ部門…🎀まつげ美容液部門…💎👑 👑 👑 👑 👑 👑 👑 👑 👑 👑 👑 👑 👑 👑 👑 👑 👑 👑 👑[ビューラー部門]①無印良品 #携帯用アイラッシュカーラー ¥390○しっかり上がる○持ち運びに便利△きれいにカールしずらい②SHISEIDO #アイラッシュカーラー ¥800○きれいにカールする○日本人の平均的な目に合う△目が切れ長の人だと合いにくいかも③shuuemura #アイラッシュカーラー ¥1500○目の縦幅が広く、小さめな目の人に合う○特に、目尻がしっかり上がる△持ち手の開く範囲が狭い④アイプチ #ビューティーフィットカーラー ¥1500○一重、奥二重の人に合う○持ち手の開く範囲が広い△幅が広いため、ビューラーに目が当たり痛くなる💍 💍 💍 💍 💍 💍 💍 💍 💍 💍 💍 💍 💍 💍 💍 💍 💍 💍 💍[マスカラ下地部門]①CEZANNE #クリアマスカラR ¥400 (掲載されていませんでした)○艶、束感がナチュラルに出る○ビューラーがしやすくなる△カールキープ力はあまりない②キャンメイク #クイックラッシュカーラー(透明タイプ) ¥680 (×)○カールキープ力がある○どんなマスカラとも相性がいい△束になりやすく、コームでとかすと白くなる③ettusais #アイエディション(マスカラベース) ¥1000 (6g)○繊維でまつげが長くなり、カールキープ力もある○ナチュラルで、スクールメイクにも向いている△ボリュームはあまり出ない④KATE #ラッシュマキシマイザーN ¥1200 (×)○繊維がしっかりしてるため、まつげが長くボリュームが出る○落としやすい△塗りすぎると白くなるため、単体で使うのは向かない🎀 🎀 🎀 🎀 🎀 🎀 🎀 🎀 🎀 🎀 🎀 🎀 🎀 🎀 🎀 🎀 🎀 🎀 🎀[マスカラ部門]①キャンメイク #クイックラッシュカーラー ¥680 (×)○カールキープ力が高い○長さ、ボリュームも出る△液がたっぷり付き、ダマになりやすい②ヒロインメイク #ロング&カールマスカラアドバンストフィルム ¥1200 (6g)○カールキープ力が高い○ボリュームが出る△少し落としにくい③デジャヴュ #塗るまつげラッシュアップ ¥1200 (×)○細かい所まで塗りやすい○ナチュラルな仕上がりにできる△ボリュームはあまり出ない④MAJOLIKAMAJORCA #ラッシュエキスパンダーロングロングロング ¥1200 (6g)○繊維がたくさん付いていて、ロングになる○繊細できれいなまつげになる△ボリュームはあまり出ない💎 💎 💎 💎 💎 💎 💎 💎 💎 💎 💎 💎 💎 💎 💎 💎 💎 💎 💎[まつげ美容液部門]①CEZANNE #まつげ美容液EX ¥500 (5.4g)○毛量が多くなる○効果を感じるのが早い△減りが早い②キャンメイク #ラッシュケアエッセンス ¥580 (×)○刺激がなく、痒くなったり腫れたりしない○まつげが抜けにくくなる△効果を感じるのが遅い③MAJOLIKAMAJORCA #ラッシュジェリードロップEX ¥950 (5.3g)○まつげが長くなる○変わったブラシの形で塗りやすい△目の周りが痒くなる人が多い④UZUBYFLOWFOSHI #THEまつげ美容液 ¥1200 (5g)○毛量が多くなる○指で塗るため塗りやすく、マッサージにもなる→二重になった人も!△減りが早い今回は、人気プチプラまつげコスメを紹介しました。それでは次回の投稿でお会いしましょう(゚▽゚)/#無印良品 #SHISEIDO #shuuemura #アイプチ #CEZANNE #キャンメイク #ettusais#KATE #ヒロインメイク #デジャヴュ #MAJOLIKAMAJORCA #UZUBYFLOWFOSHI#ビューラー #マスカラ下地 #マスカラ #まつげ美容液 #アイラッシュカーラー #人気 #プチプラ #まつげ #コスメ #メイク #人気プチプラまつげコスメ #まつ育
【人気プチプラリップ】 ~ティント・グロス・薬用まで~ *全20種類¥1500以下*良い所・悪い所まとめ こんにちは(゚▽゚)/おさげです👧今回は人気プチプラリップの比較をLIPSの皆さんの投稿を参考にレビューしていきます!前回は#人気プチプラコスメチークハイライトシェーディング編を紹介したので、そちらの方も見ていただけると嬉しいです!長文になるので、見たいところだけ見ていってください。それではどうぞ!リップスティック…💌リップティント…🎁リップグロス…💋リップケア…🃏ナチュラルリップ…👠💌 💌 💌 💌 💌 💌 💌 💌 💌 💌 💌 💌 💌 💌 💌 💌 💌 💌 💌[リップスティック部門]①ちふれ #口紅 ¥385 (×)○見たまま発色○安いから集めやすい△縦じわが目立ちやすい②CEZANNE #ラスティングリップカラーN ¥480 (×)○発色がいい○色持ちがいい△縦じわが目立ちやすい③キャンメイク #ステイオンバームルージュ ¥580 (×)○シアーな発色○保湿力がある△唇が荒れる可能性がある④BIDOL #つやぷるリップ ¥1400(2.5g)○ティント効果があるため、色持ちがいい○保湿力があり、荒れにくい△テクスチャーが柔らかく、色むらができやすい🎁 🎁 🎁 🎁 🎁 🎁 🎁 🎁 🎁 🎁 🎁 🎁 🎁 🎁 🎁 🎁 🎁 🎁 🎁[リップティント部門]①CEZANNE #ウォータリーティントリップ ¥600(×)○しっかり保湿され、潤いが続く○伸びが良く、チップも柔らかいため塗りやすい△発色がナチュラル②A'pieu #ウォーターライトティント ¥935(×)○しっとり潤いのある唇になる○唇が荒れにくい△色むらができやすい③rom&nd #ジューシーラスティングティント ¥1200(5.5g)○色持ちがいい○簡単にグラデーションすることができる△色むらができやすい④OPERA #オペラリップティントN ¥1500(×)○シアーな発色のため、パーソナルカラーを気にせずに使える○色持ちが良く、潤いも長続きする△乾燥しやすい💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋[リップグロス部門]①KATE #カラーエナメルグロス ¥450(×)○きれいな艶で、透明感が出る○ラメがかわいい△唇がべたつく②CEZANNE #ラスティンググロスリップ ¥480(×)○唇に馴染む○保湿力がある△色持ちが少し悪い③キャンメイク #ボリュームアップレディグロス ¥650(×)○保湿力が高い○細かいラメがきれい△匂いが苦手だという人も④rom&nd #グラスティングウォーターグロス ¥1200(×)○きれいな艶で、透明感が出る○色持ちがいい△匂いが苦手だという人も🃏 🃏 🃏 🃏 🃏 🃏 🃏 🃏 🃏 🃏 🃏 🃏 🃏 🃏 🃏 🃏 🃏 🃏 🃏[リップケア部門]①メンソレータム #メルティーリップクリーム ¥450(2.4g)○体温で溶けるため、塗りやすい○ぷるぷるな唇になる△体温で溶けるため、気温が高いところだと溶ける②キャンメイク #プランプリップケアスクラブ ¥540(×)○保湿力があり、潤いが続く○スクラブのジャリジャリ感があまりなく、苦手な人でも使いやすい△繰り出すと戻らない③DHC #薬用リップクリーム ¥740(×)○保湿力が高く、潤いが続く○きれいな艶が出る△コスパが悪い(値段が高く、減りが早い)④REVRON #レブロンキスシュガースクラブ ¥740(×)○皮むけを直す○保湿力があり、ぷるぷるな唇になる△スクラブのジャリジャリ感が苦手という人も👠 👠 👠 👠 👠 👠 👠 👠 👠 👠 👠 👠 👠 👠 👠 👠 👠 👠 👠[ナチュラルリップ]①KATE #CCリップクリーム ¥480(×)○ナチュラルに血色をアップさせる○シアーな発色△唇が荒れてしまう人も②ETUDE ¥チェリースイートカラーリップバーム ¥650(4g)○塗る回数で色を調整できる○パッケージがかわいい△保湿力が低く、乾燥しやすい③パラドゥ #サクラヴェールリップ ¥700(2g)○ほんのりピンク色になり、素の唇がきれいに見える○コンビニで買える△普段使いにはナチュラル過ぎるかも④素肌記念日 #フェイクヌードリップ ¥1000(×)○ティント効果があるため、色持ちがいい○24時間使える△普段使いにはナチュラル過ぎるかも今回は人気プチプラリップを紹介しました。リップはたくさん種類があるので、気分や用途によって使い分けるのもいいですね😊それでは次の投稿でお会いしましょう(^-^)/~~#ちふれ #CEZANNE #キャンメイク #BIDOL #A'pieu #rom&nd #OPERA #KATE#メンソレータム #DHC #REVRON #ETUDE#パラドゥ #素肌記念日 #リップ #ティント#スティック #グロス #リップケア #ケア #薬用リップ #薬用 #ナチュラル #プチプラ#スクールメイク #人気 #人気プチプラリップ #学生
k🏐 フォロバ1000%♡女子力高い..ッ!!*.゚+ヽ(○・▽・○)ノ゙ +.゚*