• デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • デュオ ザ クレンジングバーム/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

デュオ ザ クレンジングバーム|DUOを使った口コミ 「初心者さん向け/【正しい化粧の落とし方】..」

なまこ@毎日投稿
  • なまこ@毎日投稿

\初心者さん向け/ 【正しい化粧の落とし方】  今回はリクエスト頂いたメイクの落とし方について まとめさせていただきます!  クレンジングの種類や正しいメイクの落とし方等まとめております✨  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  ○クレンジングの違い  クレンジングには大きく  ・オイル ・ミルク ・バーム  と3種類別れています🙆‍♀️ 結局どういうのを買えばいいの?と分からない方も 多いかと思うのでそれぞれのいい所とイマイチな所をご紹介します!   ・クレンジングオイル  オイリー肌の人におすすめ  いい所🙆‍♀️洗浄力が高く、オイリーなお肌もさっぱりスッキリします。  イマイチな所🙅‍♀️その洗浄力の高さで乾燥肌や敏感肌の人には少し刺激が強く突っ張っちゃったりするかも💦   ・クレンジングミルク  乾燥肌の人におすすめ  いい所🙆‍♀️肌への刺激が少なく乾燥肌や敏感肌の人でも使いやすいクレンジング!  イマイチな所🙅‍♀️しっかりメイクを落とすのは難しそう💦   ・クレンジングバーム  保湿しながらメイクを落としたい人におすすめ  いい所🙆‍♀️肌は保湿しつつメイクもしっかり落とせるクレンジング!  イマイチな所🙅‍♀️バームはスパチュラで取って使用するので急いでいる時はひと手間かかるので大変かも💦   ○正しいメイクの落とし方  ①手を綺麗に荒い、水気をしっかり落とします  ②クレンジングを適量取ります  ③Tゾーン、頬、目、口の順番で落としていく (落としていく時強く擦らず、優しくクルクル落としていく)  ④ぬるま湯ですすいでいく (お風呂の場合でもシャワーで落とさず手で丁寧に落としていく)  ⑤タオルで優しく拭いて終了   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈  以上です✨  クレンジングはメイク落としは勿論 顔の角質や黒ずみを落としたりもできるので メイクを落とすだけでなく洗顔前にクレンジングを使用するのも🙆‍♀️です!  参考になれば嬉しいです!   #なまこまとめ #クレンジング #メイク落とし  #コスメ #今日のメイク #メイク好きさんと繋がりたい #毎日メイク #新作コスメ #化粧品 #リップ #コスメ大好き #makeup #コスメレポ #コスメオタク #お洒落好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #化妆品#セルフメイク #新商品 #新作

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

おすすめアイテムshu uemura×オイルクレンジング

アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイル

フレッシュ クリア サクラ クレンジング オイル

オイルクレンジング

A/O+ P.M.クリア ユース ラディアント クレンジング オイル / shu uemura

shu uemura×オイルクレンジングの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• 2️⃣7️⃣にな

2️⃣7️⃣にな先日のリクエストに答えてくださりありがとうございます😭 すごくわかりやすいまとめで、これを参考にメイク落とし買おうと思います! 本当にありがとうございました🙇‍♀️

• 👯‍♂️

👯‍♂️これはシャンプーの後と前どちらで使いますか?

• 𝓡

𝓡泡タイプはどの肌にあってるんですか??

• 𐋎𐊦𐊯𐊦 𝟚✿໒꒱·̩͙⋆

𐋎𐊦𐊯𐊦 𝟚✿໒꒱·̩͙⋆メイク落とす時ってクレンジングは絶対使った方がいいですか?泡で洗ってるだけなんです…!!

• 𐋎𐊦𐊯𐊦 𝟚✿໒꒱·̩͙⋆

𐋎𐊦𐊯𐊦 𝟚✿໒꒱·̩͙⋆@namacoなるほど!!ありがとうございます(o_ _)o

• なまこ@毎日投稿

なまこ@毎日投稿@pink_sounds_qfmv石鹸で落とせると書いてある化粧品意外は基本クレンジングでしか落ちない物なので、目では落ちているように見えてもお肌に残っているのでお肌を痛めることになるのでメイクを落とすのにはクレンジングは絶対に使う必要があります🥺

ミルククレンジングランキング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

パラドゥ

スキンケアクレンジング

カウブランド無添加

カウブランド 無添加メイク落としミルク

”肌に優しい設計。ポンプ式の使いやすいミルククレンジング。洗い上がりの嫌なつっぱり感がない!”

intoa

ミルククレンジング<メイク落とし・洗顔>

”贅沢な美容成分で洗い上がりがしっとり、 肌にうるおいを与えます🤍 W洗顔不要、濡れた手でもOK、マツエクも対応 しています‎𓂃 𓈒𓏸 .”

ラ ロッシュ ポゼ

トレリアン ダーモクレンザー

”これは洗い流した直後から全くちがう! さっぱりしながら、肌が保護されているような感じ!”

Celvoke

レステッドスキン クレンジングミルク

”さすがお肌に優しいクレンジングって感じです♪ それに花や精油が多く入っているから香りもとても良くて、バスタイムが優雅!”

to/one

モイスチャー クレンジングミルク (M)

”ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がりにも癒されます☺️”

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

Aesop

ジェントル クレンジング ミルク

”ミルクタイプなのでオイルのようにぬるっとせず、お肌が柔らかく仕上がるような感じでお気に入り♪”

なめらか本舗

クレンジングミルク

”すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡”

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

ピュアクレンジングオイル

薬用ディープクレンジングオイル

CeraLabo

セラヴェール プラチナムクレンジングオイル

”使った翌日から肌のごわつきが軽減しました!”

薬用ディープクレンジングオイル リニューブライト

ナンバーズイン

1番 さっぱりすっきりクレンジングオイル

”サラッとしてるのに乳化もはやくてスルスルメイクが落ちる!肌のざらつきも落ちる! そして黒ずみがなくなる!”

クレンジングオイルのランキングをもっと見る

クレンジングバームランキング

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

デュオ ザ クレンジングバーム ブラック

デュオ ザ クレンジングバーム

ink.

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

”一番吸着力の高いオイルバームタイプで毛穴汚れにめちゃくちゃ効きます✨”

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

デュオ ザ クレンジングバーム クリア

heimish

オールクリーンバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

なまこ@毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年09月16日(Thu)