• ロルロゼ アクティベート ボディオイル/Melvita/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)

Melvita ロルロゼ アクティベート ボディオイルの辛口レビュー - Melvita ロルロゼ アクティベート ボディオイル

Melvita ロルロゼ アクティベート ボディオイル 雑誌の付録です。 ピンクペッパー、ブラックペッパー配合らしい。 くるくるしてマッサージするってかいてたので お風呂上がりに太ももに。 イエローっぽい色。 ちょっとあったかい感じ。気のせい?かな? オイルってベタベタしそうだな〜と思ったけど 結構さらさら。 すぐ馴染む。 香りはなんだかスパイシー。 例えが下手だけど、 無印良品のアロマ売り場みたいな香り… 塗ったあともそんなにキツくもなくふんわり、 な香りでした。 1回の使用だけじゃよくわからなかったけど 結構付けないとマッサージできるような滑り?は感じなかったので コスパはあまり良くないのかな〜 贅沢気分のときに使いたいボディオイル。 乾燥もなく素敵な香りで眠れるのは幸せです。

おすすめアイテムMelvita×ボディオイル

ロルロゼ ピンクフィット ボディオイル / MelvitaLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 ボディケア

ロルロゼ ピンクフィット ボディオイル

よく伸び、ベタベタしないのが お気に入りのポイント❣️ すぐにサラッとしてくれます♪

ロルロゼ ブリリアント ボディオイル / Melvita

ロルロゼ ブリリアント ボディオイル

ボディオイルランキング第25位

スパイシーな香りが印象的。肌が滑らかになるし、マッサージを習慣化できそうな使い心地の良いオイル♡

ロルロゼ アクティベート ボディオイル / Melvita

ロルロゼ アクティベート ボディオイル

香りがいいだけじゃなくてセルライト潰しにも効果的👏🏻

Melvita×ボディオイルの商品をもっと見る

ボディオイルランキング

Officine Universelle Buly

ユイル・アンティーク

ボディオイルランキング第1位

香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨

WELEDA

ボディオイルランキング第9位

WELEDA

マザーズ ボディオイル

ボディオイルランキング第10位

ボディオイルのランキングをもっと見る

たまごチャン🥚さんの人気クチコミ

商品詳細情報Melvita ロルロゼ アクティベート ボディオイル

Melvita(メルヴィータ)
  • 100mL: 5,500円
近くのMelvita取扱店舗はこちら
コスメ賞を世界累計68冠*も受賞し、圧倒的人気を誇るメルヴィータの「ピンクのオイル」がさらにパワーアップ。カフェインの8倍の脂肪分解力を持つといわれるピンクペッパーをシリーズ最高濃度で配合。さらに、ブラックペッパーを従来の1. 5倍配合し、もっと脂肪細胞に働きかける引き締めボディオイルになりました。ローズヒップやシーバックソーンオイルが肌にツヤとハリを与え、みずみずしいスパイシーシトラスの香りで心からアクティベートされます。 100%自然由来で、オーガニック認証取得済みのため、肌にも環境にも負担をかけずに気持ちよくお使いいただけます。(*2014年~2019年12月まで世界のコスメ賞受賞の合計)
メルヴィータジャポン
2020/4/22
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディオイル