Huxleyボディオイル; モロッカンガーデナー

• ボディオイル; モロッカンガーデナー/Huxley/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ボディオイル】Huxley ボディオイル; モロッカンガーデナー(ボディオイル)の口コミ「この世に田中みな実さん愛用のコスメはいった..」

ぱんだこぱんだ
  • ぱんだこぱんだ

この世に田中みな実さん愛用のコスメは いったい何個あるんだ?笑 って思うけどやっぱりみな実買いしたものは 良い〜🥺❣️❣️❣️ Huxleyボディオイル モロッカンガーデナー🌼 こちらは本当に水に近いサラサラ系の ボディーオイル✨ 香りは最初ちょっとキツい草系 でも後から優しく香るお花系な香りに変化🌷 リッチな女の人のイメージ笑 わたしが気に入ったのはお風呂上がりに 身体の水分拭く前にコレをそのまま塗ると その水分を一緒に肌に閉じ込めてくれて すべすべにしてくれるとこ😍 もちもち、より、すべすべになるオイルは 初めての感覚でした✨ ただ値段が可愛くないので笑 コスパ的には微妙かもなぁ😂 秋冬の乾燥防ぐ為限定で今のとこ リピしたい✨

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ベビーオイル

ビュリー

ユイル アンティーク

”香りは4種類あります!肌や髪に使えて、しっとりさせてくれます。”

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

尊馬油

ソンバーユ無香料

クナイプ

クナイプ ビューティーオイル ラベンダー

Neutrogena

ノルウェーフォーミュラ インテンスリペア ボディオイル

”ベタベタしない。お風呂上がりで体濡れててもしっかり伸びる!最高です”

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

ぱんだこぱんださんの人気クチコミ

商品詳細情報Huxley ボディオイル; モロッカンガーデナー

ボディオイル
Huxley(ハクスリー)
NMA Japan
さらっとした仕上がりで、しっかりと保湿するボディ用の美容オイル。 ハクスリー特有の上質でボタニカルな香りを心地よく感じながら、サボテンシードオイルが肌に素早く浸透し、なめらかで潤いのある肌へと導きます。
ボディオイルランキング第6位
アーモンド油,パルミチン酸イソプロピル,ミリスチン酸イソプロピル,アジピン酸ジイソプロピル,香料,トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル,水,オプンチアフィクスインジカ種子油,チャ種子油,ヒマワリ種子油,メドウフォーム油,ローズヒップ油,オプンチアフィクスインジカ茎エキス,カプリル酸グリセリル,カプリリルグリコール,エチルヘキシルグリセリン,テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル,ベンゾトリアゾリルドデシルp-クレゾール,リノール酸トコフェロール,1,2-ヘキサンジオール,ビサボロール

2021年06月12日(Sat)