LANEIGEリップ スリーピングマスク

• リップ スリーピングマスク/LANEIGE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LANEIGE リップ スリーピングマスク(リップケア・リップクリーム)の口コミ「唇のケアをもっとちゃんとすべくJちゃんオス..」

ぱんだこぱんだ
  • ぱんだこぱんだ

唇のケアをもっとちゃんとすべく Jちゃんオススメのラネージュ リップスリーピングマスクを購入🌼 で… 最初は1番有名なBerryを 買おうと思ったんですが… 大好きなチョコミントがあることを知り 迷ったのと香りって好みがあるので いきなり大きなサイズ買って 嫌いな匂いだったら辛い🙀と思い 4種類入ったミニサイズ8gのセットを購入! (Qoo10で1800円でした!) 香りは… ベリー🍓甘酸っぱいいちごみたいな香り グレープフルーツ🍊柑橘系の美味しい香り アップルライム🍋爽やかなレモンみたいな香り チョコミント🍫🌿クラランスミントの香り😍 結局全部いい匂い過ぎて🤣❤️ ハズレがない!!香りはキツくないので 4つとも嫌いな人は居ないと思います! 個人的なお気に入りはチョコミントと グレープフルーツかなぁ😊 テクスチャーは柔らかくてとろけるタイプ! スーッと唇に乗るので摩擦が起きず(^o^)👌 縦じわが無くなるのとぷくっとします! スリーピングマスクですが 朝の洗顔後にスキンケアと一緒に使って メイクの最後にリップ塗ると これのおかげで保湿がされていて マット系リップもスルスル塗れました👍✨ 最近使っていた レブロンのスクラブは絶対夜🌙 これは朝の保湿にも良かった! むしろ私は朝使う方が好きかもなぁ笑 指で塗るタイプなので外出先では 使いにくいのでお家ケア用ですね💋 #LIPS賞

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ぱんだこぱんださん❤️ チョコミントの香り?!😍 いいないいな〜!!❤️ 1個売りしてくれたら助かるのに〜! でも周りの人と分け合ってもいいか👍🏻✨ ルイボスもチェックしてみます!😍💕

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ@pink_perfume_og49ルイボスさんもチョコミン党ですか😆❤️? これの通常サイズは一個売りしていますが、ミニサイズの8gも結構量ありますからね🤣 分けっこするのアリだと思います🤗 あと話は代わってクロちゃん可愛いです😻

• のの

ののはじめまして!!フォローありがとうございます✨ 縦じわなくなるのいいですよね🙆🏻 チョコミントの香り、、すごいですね!

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ@sparkle_make_k1i9ののさん✨よろしくお願いします❤️ いい香りですごく保湿されるのでオススメです🌼

• ゆーぽん🌱

ゆーぽん🌱フォローありがとうございます!よろしくお願いします🤡❣️

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ@sparkle_glow_jmw0ゆかポンさん✨こちらこそよろしくお願いします❤️

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆ぱんだこぱんださん❤️ クロの事褒めてくれてありがとにゃ〜!👍🏻✨ ご主人はチョコミン党らしいにゃ! 俺も匂いを嗅いでみたが、ちと苦手だったぜ〜 人間の友だちに分けてやりたいな! byクロ🐈

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ@pink_perfume_og49クロちゃん😆❤️ ご主人様もチョコミン党ですか!私もです😊 クロちゃんにはキツイ匂いでしたね🤣 うちのシロちゃんも苦手でしたよ〜🙀笑

• ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆

ルイボス ☆毎日投稿実施中❤️☆チョコミン党💕(=´∀`)人(´∀`=)💕嬉しい! シロちゃんもダメでしたか〜残念😋 人間にはたまりませんよね❤️

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

REVLON

Too Faced

薬用リップクリーム

ettusais

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ぱんだこぱんださんの人気クチコミ

商品詳細情報LANEIGE リップ スリーピングマスク

リップケア・リップクリーム
(税込/編集部調べ)
LANEIGE(ラネージュ)
アモーレパシフィック(韓国)
寝ている間に、唇の角質を柔らかくして、翌朝プリプリの唇にしてくれる唇用スリーピングマスク。