Huxleyボディオイル; モロッカンガーデナー

• ボディオイル; モロッカンガーデナー/Huxley/ボディオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディオイル; モロッカンガーデナー/Huxley/ボディオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「【chri_1224さんから引用】“.__..」

Huxley(ハクスリー)公式アカウント
  • Huxley(ハクスリー)公式アカウント
リポストchri_1224さんから引用】
chri𓇼くり
chri𓇼くり
イエベ秋/2kids mom♡ 𓇼コスメオタク💄 𓇼日本化粧品検定2級 𓇼愛用コスメを紹介♥️ Instagram▸@chri_7.cos Lulucos▸@chri*.

“. ____________ ✔︎#Huxley ︎︎︎︎︎︎☑︎#ボディオイルモロッカンガーデナー ____________    冬場のお風呂上がりには 欠かせないアイテム🛁  日常使いにピッタリな ボディオイルの紹介♥️     肌が乾燥する時期は バスルームを出る直前 肌が湿った状態で全身に オイルを塗っています🧖‍♀️  私は顔以上に身体も超乾燥肌 なのでこの保湿ケアは必須💦    こちらのオイルはとても サラサラな質感なので 全身に伸ばしやすい👌  腕や脚、その他乾燥が 気になる部位に塗る事で、 お風呂上がりの急激な乾燥も 全く気にならずしっかり 保湿をしてくれます🥰    何よりも香りが大好き💓  モロッカンガーデナーの香りという ことで名前からはイメージが しにくいですが…😅  白いお花に囲まれたような ボタニカルな香り✨  生花のような少しグリーンっぽさも 感じられる優しい香りで 私の好みな香りです♥️    量もたっぷり入っているので コスパもよし👌  バスルームに常備しておきたい ボディオイル✨ . . . #コスメ #cosme #コスメ紹介 #美容 #beauty #コスメ好き #コスメマニア#コスメレポ #コスメレビュー #韓国コスメ #おすすめコスメ #お気に入りコスメ #くりコスメ #ハクスリー #ボディオイル ” 【2021.2.11 時点】

ボディオイルランキング

ホホバオイル

”万能マルチに使えて超便利♡シンプルだけど質が良い!”

ジョンソンベビー

ジョンソン ベビーオイル

ベビーオイル

WELEDA

ホワイトバーチボディオイル

SABON

ビューティーオイル

”ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪”

ピジョン

ベビーオイルR

Huxley

ボディオイル; モロッカンガーデナー

尊馬油

ソンバーユ無香料

ボディオイル

ダヴィネス(Davines)

オーセンティック オイル

オリーブバージンオイル

ボディオイル

ボディオイルのランキングをもっと見る

Huxley(ハクスリー)公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報Huxley ボディオイル; モロッカンガーデナー

ボディオイル
Huxley(ハクスリー)
NMA Japan
さらっとした仕上がりで、しっかりと保湿するボディ用の美容オイル。 ハクスリー特有の上質でボタニカルな香りを心地よく感じながら、サボテンシードオイルが肌に素早く浸透し、なめらかで潤いのある肌へと導きます。