• 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツ/グラマラスパッツシリーズ/その他を使ったクチコミ(1枚目)

グラマラスパッツシリーズ 多機能型・オールインワン加圧インナー グラマラスパッツの効果に関する口コミ - 産後のゆるゆるボディとそろそろおさらばしたいと思い、買ってみました。笑

産後のゆるゆるボディとそろそろおさらばしたいと思い、買ってみました。笑 さぁ、帰ってきなさい、私の筋肉‼️笑 これだけで痩せようとは思ってません。 もちろん、これだけで痩せるならダイエットなんて言葉はいりません。 みんなが平和です。←なに? 私がこれを選んだのは、 ・冷え予防 ・浮腫予防 ・燃焼UP です。 今、まとめて注文すると、ナイト用(非売品)がついてきます🙌 ナイト用は、膝上までの長さ。 私的には全部覆ってた方が気持ちがいいです。 締め付けで苦しいかなーと思ってたけど、そうでもなく🙄 程よい締め付け感✨ ただ、これを着て歩くとだんだんズレてくるw もしかして、私には大きかった?笑 特にお腹周りはユルユル💦 締め付けゼロです。笑 お肉は増えたのに…。 でも、お腹冷えないから良し。笑 でも、着るのは一苦労😅 時間が余裕ある時に着た方が良さそうです🙌 伸縮性がすごくあるので、足首からお腹まで綺麗に履くのには時間がかかります💦 サイズ展開は、M〜Lと、L〜XLの2サイズ。 私は、153㌢で、44〜45㌔(産前体重)なので、M〜Lを選びました。 私に大きかったかどうかは不明ですが、とりあえずこれを着て筋トレするのは、結構汗かきます。笑 ただ単に暑いだけ?笑 普通のレギンスと、このスパッツだと、断然こっちが体がポカポカします👏 歩くだけでも効果ありそう🙄 これを着ると、何故か便通が良いのです。 これを着始めて、体重も少しずつですが減り始めてます🙌 食べる量は変えてません♬ 授乳するとお腹減るんだもん🙄笑 このスパッツを選ぶ時に注意があるみたいです⚠️ ちゃんと今の自分の体型に合ったものを使ってくださいとのことです。 少し小さめにして、このサイズを着れるように…と選んでしまうのは危険のようです。 血流障害などを起こすことがあるみたいなので、きちんと自分に合ったサイズのものを選びましょうとのことです。 暑くなる時期なので、持続できるか分かりませんが、戻ってきなさい、私の体型…ということで、少し頑張ってみようと思います☺️ #YOURS BEAUTY LABORATORY グラマラスパッツ