ナチュリエナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

• ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) (乳液)の口コミ「敏感肌におすすめの乳液!【一度は使ってみてほし..」

りり
  • りり

【一度は使ってみてほしい】 超有名ハトムギの乳液! いい意味で裏切られました…🥺💓 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ こんにちは。りりです🤎 今日はハトムギの乳液のレビュー! よかったら最後までご覧ください✨ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液 スキンコンディショニングミルク 825円(230ml) ハトムギと言ったら化粧水! 安いのに大容量で女の子なら 誰でも1度は使ったことあるのではないですか? 私も何本か使っていましたし、 うちの家族の男性陣も使ってるくらい笑 そゆなハトムギから出ている乳液! これ初めて見たんですけど みなさん知っていましたか?😳 ハトムギの化粧水って 良くも悪くもほぼ水分!って感じで 保湿系ではないですよね〜 なのでこの乳液も保湿系ではないのかな?と 思ってつかってみたところ… まさかの保湿系笑 びっくりしました! 本当、いい意味で裏切られたー!笑 この乳液は 🎀しっかり保湿してくれる! 🎀なのにベタつきはなし! という優れものでした😢👏🏻 保湿力が意外と高くて 夜塗って朝しっとりまではいかないけど 顔がカピカピで力が出ないということは なかったです! なのにベタベタはしないんです! スっと肌に馴染んでくれるので 朝の洗顔後のスキンケアにピッタリ! メイクの邪魔もしないし これによってメイク崩れすることもなし😊 夜用のスキンケアは気にって使っている ものがあるのですが、朝の洗顔後は 毎日これを使用しています🥰 低刺激処方でアルコールフリーなので 敏感肌の方でも使えます! ハトムギの化粧水のほうは 合う合わないが結構分かれるけど こっちの乳液はみんな使えると思う! しかも結構量が入ってて1000円以下。 コスパ最強すぎる〜 伸びもいいので少量でOKだし ながく使えそうなのは嬉しい😍 基本は顔用だけど 出しすぎて余っちゃった時とか ボディクリーム代わりにもなるので 全身使えるところも◎ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 以上になります! 最近のスキンケアで1番コスパいい! 1度はみんな使って欲しいです😉 気になったらチェックしてみてね💓💞 #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液

• shiny_beauty_a20l

shiny_beauty_a20l化粧水もいい感じですっ! 肌が潤って、次の日もメイクしやすいです

• りり

りり@shiny_beauty_a20l私も以前使ってました! 乳液はそれ以上によかったですよ😊

• スズノ

スズノりりさんすっごい御手が綺麗で羨ましい限りです.......✨ 毛穴ケアってどうされてるんですか.......??

• スズノ

スズノ@lipsririご返信ありがとうございます.......✨ 私も頑張ってみます!!🙌🏻

• りり

りり@fabulous_cosme_h772嬉しいお言葉ありがとうございます😭💓 昔から手だけはよく褒められまして…特別なケアはしてないのですが、保湿することは意識してます! ネイルとハンドを一緒にケアできるハンドクリームがVaselineにあるのでそれを使ってますよ🥰

• あや@フォロバ100

あや@フォロバ100体にも使えますかね??

• あや@フォロバ100

あや@フォロバ100@lipsririありがとうございます!

• りり

りり@coral_glow_blu3使えますよ! 私も余った時とか体に使ってます😊

• pink_rouge_tt57

pink_rouge_tt571回の使用量はどれぐらいでしょうか💦

• りり

りり@pink_rouge_tt57直径3~5cmくらいです!

乳液ランキング

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

SK-II

スキンパワー エアリー

FEMMUE

フラワー エッセンシャル モイスチャライザー

”優しい柔らかなテクスチャーで優しく肌を包み込んでくれるような気が♪”

Curel

潤浸保湿 乳液

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

エクシア ブライトニング エクストラリッチミルク

”とてもしっとりと潤いが持続し、香りも良くとても幸せ気分💕”

IHADA

薬用エマルジョン

乳液

乳液のランキングをもっと見る

りりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

乳液
2019/10/15(最新発売日: 2020/11/2)
ナチュリエ(naturie)
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
イミュ
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。   肌の内側で水分をつなぎとめる新発想。 角質層に浸透して水分をつなぎとめるので、 べたつかず、もっちりした肌が続きます。   浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、 べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを 目立たなくします※。※効能評価試験済み     ●使用方法 ■基本は乳液として 化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。   ■ボディにも 毎日の入浴後や乾燥が気になるときのボディのスキンケアにもおすすめです。