• ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)		/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) (乳液)の口コミ「こんにちは!!ぐでたまです🥚今回は大人気#..」

ぐでたま🥚🥚
  • イエベ 秋
  • ぐでたま🥚🥚

こんにちは!!ぐでたまです🥚 今回は大人気 #ナチュリエ ハトムギ浸透乳液 のご紹介🍒 普段からジェルは使っていて LIPSのプレゼント企画に当選したので #ナチュリエハトムギ浸透乳液 も一緒に使ってみることに🐶 安定の良さですよね✨ 乳液って個人的にベタつくイメージが あったけどベタつくことなく 塗った後はもちもち肌🤎 ジェルと一緒に使うことでもっともちもちに🥰 無香料、無着色、低刺激性、アルコールフリーで 肌にもすごく優しいんだよ😭 これからもハトムギシリーズは ずっと愛用になりそうです🤍 最後まで読んでくれてありがとうございます🦄 #タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

エクサージュホワイト ホワイトライズ ミルク

B.A

B.A ミルク

クレ・ド・ポー ボーテ

エマルションアンタンシヴn

”乳液の中ではさらっとしたタイプで伸びもよく、あまり重たくなく使えます◎”

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

乳液・敏感肌用・高保湿タイプ

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ぐでたま🥚🥚さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

乳液
2019/10/15(最新発売日: 2021/7/14)
ナチュリエ(naturie)
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
イミュ
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。   肌の内側で水分をつなぎとめる新発想。 角質層に浸透して水分をつなぎとめるので、 べたつかず、もっちりした肌が続きます。   浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、 べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを 目立たなくします※。※効能評価試験済み     ●使用方法 ■基本は乳液として 化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。   ■ボディにも 毎日の入浴後や乾燥が気になるときのボディのスキンケアにもおすすめです。
LIPSベストコスメ2021年間 乳液 第1位乳液ランキング第1位
  • 限定ムーミンデザイン 230mL
  • 通常サイズ
水、グリセリン、ミネラルオイル、BG、ハトムギエキス、ベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10 、PEG-150、水酸化Na、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、ステアリン酸、ステアリン酸スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、パーム脂肪酸グルタミン酸Na、ベヘニルアルコール、ポリソルベート60、メチルグルセス-10、メチルパラベン

カラー選択