• ALOE VERA/ファイブスター/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)

ファイブスター ALOE VERAの辛口レビュー - コメント欄にて偽物かどうかのお話がございますが

コメント欄にて偽物かどうかのお話がございますが 違う会社が販売していて、 似ているパッケージのものが複数あるそうです。 なのでこちらの商品が「偽物」という訳ではないみたいです。 私自身、紛らわしい投稿の仕方をしてしまい 申し訳ありません。 ----------------- こんばんは🥺 ごめんなさい、今回は酷評です。 あくまでも私個人の意見です。 参考までにどうぞ。 シャルムコスメ モイスチャー ジェル 《アロエベラ 95%》300ml ドンキで500円で売ってるのを発見し、 評価も良かったので購入。 身体に塗るものは サラサラしてくれるものの方が好きで 最初使った感じはめっちゃええやん!て なったけど… 数日間使ってみて 顔面にニキビは増し、 身体が痒い…。 潤いを与えて保湿もできるとあったので この乾燥の時期にも良いかと思い、 身体に満遍なく塗っていましたが 乾燥はまったく改善されず、 むしろ足なんかは 乾燥で白くなってました(笑) 顔のニキビに関しても、 多分感想が原因かな…?と。 まぁ、ちゃんとした保湿クリームを 使ってない私がまず悪いのですが 保湿を目的として使用するのは 個人的にはオススメしません。 アロエ自体が私の肌と合わなかった可能性もあるので 一概に悪いとは言えませんが…。 毛が薄くなるという情報もありますが 私的には何の変化も感じられませんでした。 《何の成果も…!!得られませんでした……!!!!》 (わかる人にはわかる) というか 何より92%やら95%とかあるけど 偽物とかあるのかな?💦 秋や冬なんかの乾燥する時期は だめかもしれないけど 夏には使えると思って保管してあります。 アロエは日焼けなんかにも良いと言われてますからね…。 夏場に活躍してくれることを期待してます…。 1ヶ月ほど続けて使用してましたが 肌荒れが悪化してしまった為、 今は使用をやめてます…。 皆様の参考に少しでも なってくれれば嬉しいです。 ☑️追記 最初に登録していた商品とは 別のものだとご指摘頂きました🙇‍♀️💦 そうとも知らずに間違った情報で登録してしまい申し訳ありません。 正しいものに変更はしましたが 実際に使用して肌荒れを起こしてしまったので 評価は★1のままにしてあります。 今後このような事がないよう、気をつけます。 #アロエジェル #アロエベラ #乾燥

• あたくん🫠フォロバ

あたくん🫠フォロバ 確か95は偽物だった気がします

• L i n y a 🤍

L i n y a 🤍@shiny_gloss_m5r6コメントありがとうございます。 やはり正規の物ではなかったのですね…。 普通に店頭に並んでるなんて…(笑)

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦こんにちは😊いきなりコメント失礼します💦 確か、パケの1番上の文字が、英語でNATURE REPUBLIC(ネイチャーリパブリックと読みます )と書いてあるのが本物だと思います。ドンキで 買いました。参考までにです😅 ドンキで、両方売ってあるので、ややこしいですよね💦

• L i n y a 🤍

L i n y a 🤍@loveko123コメントありがとうございます! ドンキ両方置いてるんですかΣ(゚д゚;)!? なんと悪質な…私は運悪く違う方を買ってしまったんですね… 教えて下さりありがとうございます😭❤️

• 🐝るぅーゆ。💤💕

🐝るぅーゆ。💤💕%は関係ないです!成分量とかだったと思います。 ちなみに主さんのはたぶん偽物です😭 本物は蓋に英語が書いてあって、表紙の下に文字があり、その文字の下に線がないのが本物です。本物を見分けられる方法調べたら見分けれるようになりますよ~

• りん

りん@fantastic_gloss_lq0y偽物なんて無いですよ!

• ぴめ子🍓

ぴめ子🍓メーカー名も見た目も全然違う商品なのにネイリパのアロエジェルで登録しないでほしいです、余計に評価下がっちゃうのでメーカーにもドンキにも失礼です😿

• L i n y a 🤍

L i n y a 🤍@pimekoご指摘ありがとうございます。 登録内容の修正致しました💦 ドンキで購入したものであるのと 実際に使用して私の肌は荒れてしまったので 評価は★1のままにしてあります。 ネイチャーリパブリックの商品に関しては削除致しました。

• colorful_make_23q4

colorful_make_23q4@pimeko 分かります。メーカーにとっては迷惑この上ないと思います。

• momo

momo多分偽物だからだと思います(自分の意見です)

• りん

りん@iimono偽物とかないんですよ!最初に出て、人気があるのが、92%なだけです。前に、比べたことがありますが、変わりませんでしたし、成分もさほど変わりはありませんでした。自分も、周囲が、偽物だ本物だと言ってたので、不安で、そういう情報を、友達や家族に流してしまったりしたので…… 長文失礼しました。 (結論)偽物なんてありません!

ボディローションランキング

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第4位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

ネイチャーリパブリック

マイルド&モイスチャーアロエジェル

ボディローションランキング第5位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第6位

デイリーモイスチャーボディローション

ボディローションランキング第10位

ボディローションのランキングをもっと見る

L i n y a 🤍さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)