VAVI MELLOバレンタインボックス3ローズモーメント

• バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • バレンタインボックス3ローズモーメント/VAVI MELLO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

VAVI MELLO バレンタインボックス3ローズモーメント(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「量産型っぽいけどそこまでガッツリに見えない..」

L i n y a 🤍
  • ブルベ 冬
  • L i n y a 🤍

量産型っぽいけど そこまでガッツリに見えない ナチュラルデカ目メイクやってみた! 使用したアイシャドウはこちら! 💖VAVI MELLO バレンタインボックス アイシャドウパレット ☞ROSE TYPE マット&ラメの多色パレット! このパレットひとつで甘めアイメイクが 完成しちゃう優秀かつ 可愛すぎるアイテム🥺❤️❤️❤️ 3000円以内で買えて、 しかも12色入り…。贅沢やぁ…。 なんともラメがほんっっっとに可愛い。 キラッキラな瞳になれちゃう。 ただね、ラメは少し粉飛びするから ゆびでのせるか、 ブラシを使用する場合は ちょっとずつ乗せてから 指で押さえて密着させるといいかも。 マットカラーの方は文句なしの しっとり粉質😳✨ 肌にしっかり密着してくれるし グラデーションもやりやすい٩(ˊᗜˋ*)و 量産型?地雷系? それっぽいアイメイクを画像にまとめました。 よかったら参考に♡ スウォッチも載せてあります。 お色が気になる方はチェックしてみてね。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ※アイシャドウ以外の使用アイテム 《アイライナー》 ルミアグラス スキルレスアイライナー 03 キャンメイク クリーミータッチライナー 02 《マスカラ》 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ 02 《ビューラー》 excel スプリングパワーカーラー N 《カラコン》 蜜のレンズ i-sha シュガーパステルアイ シティブラウン ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #バビメロ_バレンタインボックス #バレンタインコスメ #量産型メイク #ピンクアイシャドウ #ピンクアイメイク #デカ目メイク #ラメアイシャドウ #タレ目メイク

おすすめアイテムVAVI MELLO×パウダーアイシャドウ

バレンタインボックス / VAVI MELLO

バレンタインボックス

”粉質もラメもめちゃくちゃ良くて色が沢山ある!若い子から大人の方まで楽しめる様なアイシャドウ”

• クリップ数:19111件

バレンタインボックス3ローズモーメント

”これひとつで、どんなアイシャドウにも合わせられるラメシャドウが揃う!とにかく全部使える♡”

バレンタインボックス2 ピーチパレット / VAVI MELLO

バレンタインボックス2 ピーチパレット

”ピンク系とオレンジ系、マットとラメと様々なカラーや質感のものが1つのパレットに!”

• てんし。

てんし。質問失礼します(_ _*)) これから量産型メイク頑張ろうと思うのですが、おすすめの口紅とかありますかね… あったら教えて頂きたいです(。>人<。)

• てんし。

てんし。@l_linya とても参考になります! 主様とても可愛いので、主様目指して頑張ります(ง˶ •̀ ̬•́˶)ง ありがとうございました(°´˘`°)♡

• L i n y a 🤍

L i n y a 🤍@fabulous_gloss_xvau量産型メイクはアイメイクが濃いめになりがちなので できるだけナチュラルなピンク系コーラル系が可愛いと思います💕 私はこのメイクした時は ロムアンド/ゼロベルベットティント/18ペダルタッセル を使用しました😊🌸

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

L i n y a 🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO バレンタインボックス3ローズモーメント

• 9.9g: 2,750円
2019/3/14
VAVI MELLO(バビメロ)