SARLISISARLISI IPL光脱毛器

• SARLISI IPL光脱毛器/SARLISI/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SARLISI IPL光脱毛器/SARLISI/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SARLISI IPL光脱毛器/SARLISI/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SARLISI IPL光脱毛器/SARLISI/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • SARLISI IPL光脱毛器/SARLISI/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • SARLISI IPL光脱毛器/SARLISI/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • SARLISI IPL光脱毛器/SARLISI/ボディケア美容家電を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

SARLISI SARLISI IPL光脱毛器(ボディケア美容家電)の口コミ「【SarlisiIPLレーザー脱毛器】💰¥..」

ねるこ❁⃘YouTube始めました
  • ねるこ❁⃘YouTube始めました

【Sarlisi IPL レーザー 脱毛器】 💰¥9999(Qoo10のクーポンで、¥7499で購入しました) Qoo10の激安家庭用脱毛器を購入してみました✨ 諸々心配でしたが、レビューもいいということでとても気になってました♩¨̮ *̣̩⋆̩パッケージ内容*̣̩⋆̩ ✧︎本体 1個 ✧︎AC アダプター 1個 ✧︎取扱説明書 1冊 ✧︎保護眼鏡 1個 ✧︎シェーバー 1個 光の力を使って効果的に脱毛できます❁⃘* こちらの脱毛器は、IPL(インテンス・パルス・ライト)という特殊な波長の光をお肌に照射し、毛包(ムダ毛の根本)にあるメラニン色素がこの光のエネルギーを吸収し、毛包に効果的に温熱作用を及ぼし、この作用により毛包でのムダ毛の成長を妨げてくれます⚑︎⚐︎ また、IPL はお肌の線維芽細胞を活性化し、肌のハリを回復させ、しわや毛穴縮小に効果があります☪︎ *. IPL が皮膚にある線維芽細胞を活性化し、コラーゲンの合成を促進するので、肌ハリを改善し、若々しくしてくれるので、脱毛しながらお肌も綺麗になれるのが嬉しいポイントです⸜❤︎⸝‍ ケアを継続することで肌の質も改善できます\ ♪♪ / IPL を照射することで毛包を狙って温熱効果を与え、この効果により体毛の成長が遅くなります*.+゚ 成長期の毛包に照射することで成長を妨げ、定期的に照射をすることでムダ毛の発育を妨げ、除毛することができます♪♪ ただし、永久脱毛ではありません⚠︎ そして、色の薄いムダ毛や白色のムダ毛には効果はありません⚠︎ IPL は皮膚へのダメージが少なく、ケアした当日にお化粧をしたり、顔を洗ったりすることもできます✩.*˚ *̣̩⋆̩9段階調整*̣̩⋆̩ 肌の色及びムダ毛の状況に合わせて出力レベルを調整することができ、安全に脱毛できます❁⃘*.゚ ただ、黒い肌、真っ黒に日焼けした肌)の方、日焼け直後の方は使用は痛みが強くなってしまうので、おすすめしません! *̣̩⋆̩使用サイクル*̣̩⋆̩ 光照射は成長期にある毛包に作用します。 ☀︎1か月目(3~5日に1回) 照射により毛包が縮み始め、ムダ毛は徐々に柔らかく薄くなります。 ☀︎2か月目(1週間に1回) 照射を続けたムダ毛は成長が遅くなり、量も減ってきます。 ☀︎3か月目(2週間に1回) 定期的に照射することでムダ毛の成長を抑制できます。お肌に黒ずみを残さず、すべすべになります。 ☀︎4か月目(1月に1回) 照射部位のムダ毛は成長が抑制された状態になります。お肌はすべすべになります。 ⚠️:効果は部位や個人の体質によって変わってきます 1回使って見た感想は、痛みはやはり皮膚が薄い部分や、脇、V.I.Oは痛みを感じやすいと思うので、レベルを落とすか、どうしても痛みが耐えられなければ、保冷剤でお肌を冷やしてから光を当てるのがおすすめです! 他の部位は温かい〜少しあついくらいの感覚です⚑︎⚐︎ 光が出てくる部分が、狭めなので、全身となると、かなり時間かかると思います…! 私の感覚だと、2時間以上はかかりそうです! 連射もできなく、1回光を当てると、5秒間くらい間を開けないと反応しないので、さらに時間がかかります! ただ、光を当て終わると、お肌が説明通り、すべすべになりました♩¨̮ 毛が焦げるにおいもし、まだ1回なので、なんとも言えませんが、効果はしっかりありそうな感じがします\ ♪♪ / 私は、既に脱毛サロンで全身脱毛しましたが、まだ完全に毛がはえてこないというわけではないので、これから定期的に当て続け、様子を見ながらまた効果があったのかなど、詳しくレビューしていきますので、ぜひ、見ていただけたら嬉しいです⸜❤︎⸝‍ ちなみにレベルはV.I.Oは5、6 他の部位は9でやりました! *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* Instagramはじめました フォローよろしくお願いします‧✧̣̇‧ ぜひ仲良くしてください⸜❤︎⸝‍ @lipsnerukooo *☼*―――――*☼*―――――*☼*―――――*☼* #sarlisi #sarlisi光脱毛器 #光脱毛器 #脱毛器 #家庭用脱毛器 #脱毛 #除毛 #除毛ケア #ボディケア #ムダ毛処理 #ムダ毛ケア #ipl光脱毛器 #qoo10 #脱毛サロン #Qoo10メガ割マストバイ #新年初買いコスメ

• こむぎこ

こむぎこ初めまして! 私も同じ商品を買おうと思っているのですが、どちらのショップで購入したか教えていただけませんか?

• こむぎこ

こむぎこ@lipsnerukoooしらべてみます!ありがとうございました🙇

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@ookomugikoosarlisi online store で購入しました!

• ていクローバー03

ていクローバー03月にお金は払わらなくっていいんですか?

• ていクローバー03

ていクローバー03@lipsnerukooo教えてくれてありがとうございます

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@ltay03レンタルじゃないので、大丈夫ですよ!

• もも

もも初めまして!! レビューがとても良かったので気になって見てみたのですが、中国製とお聞きして少し迷っています😣 中国製でも大丈夫そうでしょうか??😖

• もも

もも@lipsnerukoooお返事ありがとうございます😊 そうだったのですか!了解です! 先程購入したので、気をつけて使用したいと思います🥰

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@momo_0210_momoはじめまして! コメントありがとうございます✨ 私も少し心配ではあったのですが、今のところトラブル等は起きてません! もし購入するようでしたら、レベルの調節に注意して、やけどにお気をつけください!

• しゅしゅ.

しゅしゅ.初めまして!! 私は、今中学生なのですが使用しても大丈夫でしょうか??

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@2013613はじめまして! コメントありがとうございます✨ 個人差はありますが、だいたい毛が生え揃うのは20歳と言われています!なので、まだ生え揃っていない状態で当ててもまた同じく生えてくる可能性は高いです...!ですが、だからといって脱毛していけないという訳でもなく、毛が濃くて悩んでいるのであり、脱毛サロンだと行きにくいという場合は、全然使用するのは有りだと思います!ただ、家庭用脱毛器はレベル調節を誤って火傷しやすいデメリットもあるので、お気をつけください...!

• ポコ

ポコ初めまして!購入しようか迷っていてとても参考になりました!私は美容脱毛に通っているのですが ローションなどを塗った後に光を当てています。 こちらの脱毛器はローションなどはいらないのでしょうか??

• ポコ

ポコ@lipsnerukoooお返事ありがとうございます! なるほど!!そうだったのですね!! とても納得しました😳ありがとうございます!

• ねるこ❁⃘YouTube始めました

ねるこ❁⃘YouTube始めました@___s2s2はじめまして! コメントありがとうございます✨ ローションはきっと連射する際にお肌と機械を滑らすために塗っているもので、こちらは連射機能は付いていないので、ローションはなくて大丈夫です!

ボディケア美容家電ランキング

beautigo

サファイアIPL脱毛器

”全然痛くなくてびっくり!!!🌸 痛くないから続けられる!!!✨”

notime

icedandy

”機能的にも使用後の冷却機能もついていてアフターケアもしっかりとすることができます。”

フェリエ フェイス用 ES-WF41

フェリエ ボディ用 ES-WR50-P

ボディケア美容家電

2,490円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ブラウン

シルクエキスパート

エムテック

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)

VIOフェリエ

ReFa

ReFa CARAT

貝印

bi-hada ompa L ホルダー替刃2個付

SARLISI

SARLISI IPL光脱毛器

ボディケア美容家電のランキングをもっと見る

ねるこ❁⃘YouTube始めましたさんの人気クチコミ

2021年07月27日(Tue)