• プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色化粧品/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色化粧品/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色化粧品/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色化粧品/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色化粧品/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色化粧品/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色化粧品/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色化粧品/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色化粧品/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • プラセホワイター 薬用美白アイクリーム/明色化粧品/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム|明色化粧品を使った口コミ 「要保存/全世代やるべき〇〇ケア9選✨美意識..」

yuna**
  • yuna**

\要保存/全世代やるべき〇〇ケア9選✨ 美意識を高めて綺麗になろう💕 #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 今回は常に意識しているケアをまとめてみました! 今回は総集編なので、それぞれのケアの概要を述べていきます。 長くなるので、クリップ📎推奨です。 質問あればどしどし受け付けますので、なんでも聞いて下さい💕 ◯スキンケア 私が目指しているのは、すっぴん美肌です! メイク時の肌とクレンジング後の肌が全然違うと、自分の肌に自信が持てなくなってしまいますよね💦 そこで、出来るだけ肌負担なく美肌を目指してケアしています。 基本的には保湿重視。 全ての基本は保湿かなと思います! そして、さらに大事なのが落とすケア。 クレンジングや洗顔なども厳選して選んでます✨ 今はいくつか併用していますが、お気に入りはオルビスのオフクリームです🌸 ◯ヘアケア 1番こだわっているといっても過言ではありません。 髪が綺麗と美人な雰囲気が漂うらしいです笑 自宅でのケアはもちろん、3ヶ月に一回ミネコラトリートメントを受けています。 これは過去投稿もあるので、ぜひご覧下さい⭐️ シャンプー、トリートメント、ヘアオイルだけでなく、ドライヤー、ヘアキャップ、ブラシ等までこだわってほしい🔥 全てにこだわりがあります! どんな髪型や髪の長さにしろ、ヘアケアはめちゃくちゃ大事です!! ◯リップケア マスク生活ですが、私は毎日リップメイクをしています💄 ティントも好きで良く使うのですが、疲れていると唇は荒れちゃいます💦 ワセリンやリップトリートメントで保湿ケアを中心に行っています。 最近は新作のCANMAKEのスクラブを愛用品です✨ 使ったことはないですが、リップパックなどもケアとしては有効ですね。 マスクで見えなくても、常にプルプルの唇を保ちましょう! ◯ハンドケア "顔は隠せても手は隠せない"みたいなCMありますよね笑 手が綺麗な人って他のところもこだわってそうだしケアもしてそうで、私はすごく素敵だなと思います✨ スキンケアは顔だけでなく手にも行っています。 さらに、ハンドクリームはこまめに塗ってケアしてます。 消毒や手洗いの機会が増えているので、より重視すべきケアですね。 ◯デリケートゾーンケア これしてる人多くはないんじゃないでしょうか。 実は私もここ数ヶ月くらいに始めたケアです! 見えないけど、でも自分の満足度を高めたくてケアを始めました✨ オススメはMERCURYDUOのエレガンスフェミニンウォッシュです。 見た目も可愛くて、香りにすごく癒されます💕 パートナーがいる方には、特に頑張ってケアしてみてほしいなと思います。 ◯ボディケア これはいろんなやり方がありますが、今回は2つ紹介します。 まずは、着圧レギンス。 昨年から使用しているのですが、着圧レギンスってめちゃくちゃ凄いんです✨ もちろん細見えの効果もありますが、履き続けると体が引き締まったり、体を温めてくれる効果もあったりします🔥 次に、ムダ毛処理。 中学生くらいから気になり出して、ずっとケアし続けていました。 が、ついに医療脱毛に通うことにしました✨ つるつる肌は永遠の憧れで、自己処理がいらなくなるのは本当に楽だと思います! これはまた別投稿で詳しく話したいなと思います。 自己処理する方も、カミソリではなく電気シェーバー等肌に優しいものを使えのがオススメです💕 ◯インナーケア これも2つあります。 まずは、水をたくさん飲むこと。 1日2ℓとよく言いますが、冬は1.5〜2ℓくらい飲むようにしています。 水をたくさん飲んで良かったと思うことは、肌が確実に綺麗になりました! 乾燥肌の改善にも関わったかなと思います✨ 次に、サプリメント。 数年前まではニキビに悩まされていました💦 そんな時に飲んでいたのが、ビタミンのサプリメントです。 他のいろんなケアも関わっていると思いますが、少しずつニキビが改善していきました! 今は飲んでいませんが、栄養が足りてない方やスキンケアをもっと頑張りたい方はインナーケアにもこだわってみてほしいです💕 ◯アイケア これやってない人は今から始めた方が絶対いいです! アイメイクや目を擦ることが、結構目の負担になってると考えています。 なので、目元は特別なケアが大切! 毎日朝晩欠かさずアイクリームを使用しています✨ 愛用してるのは、明色化粧品のプラセホワイター 薬用美白アイクリームです。 将来の目元に自信を持つために、今からケアを始めましょう! ◯デコルテケア 痩せ型で、スタイルがあまり良くないのが私のコンプレックスです💦 でも逆に捉えたら、華奢だからこそ鎖骨がしっかり出てます笑 なので、骨格ストレートということも合わせて、鎖骨を出す服装をすることが多いです。 スキンケアと同様、首元やデコルテもしっかり保湿して、マッサージもしています✨ ぜひ一緒に美意識を高めて綺麗になりましょう💕 ちなみに今回ご紹介したアイテムは結構もちがいいので、コスパは◯です! #スキンケア#ヘアケア#リップケア#ハンドケア#デリケートゾーンケア#ボディケア#インナーケア#アイケア#デコルテケア#美意識 #神コスパコスメ

おすすめアイテムキャンメイク×リップケア・リップクリーム

プランプリップケアスクラブ / キャンメイク

プランプリップケアスクラブ

デイ&ナイトリップセラム / キャンメイク

デイ&ナイトリップセラム

”保湿効果もバッチリ!ベタつかずいい感じにプルプルになってくれます。”

デイ&UVリップセラム / キャンメイク

デイ&UVリップセラム

”塗り心地はさらさらしていてよかったです。乾燥がだいぶ少なくなりました♡”

キャンメイク×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• 奥二重の民

奥二重の民質問です、私骨ストなんですが、主さんみたいに華奢じゃないんです、、、ミックスですか?

• yuna**

yuna**@where_are_the_kiwifruitsコメントありがとうございます! わたしは遺伝で華奢な体型なだけなので、華奢=骨ストではないと思います。 診断に行った時、骨ストの有名人として深田恭子さんを挙げられていたので、体型が左右するわけでは無いと思います🌸

• 奥二重の民

奥二重の民なるほど…ありがとうございます!

リップケア・リップクリームランキング

• クチコミ数:1900件

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ボディソープランキング

SABON

シャワーオイル

Bouncia

バウンシアボディソープ

ミルキィ

泡で出てくる ミルキィボディソープ やさしいせっけんの香り

”泡はすごく濃密で赤ちゃんみたいな優しい香りが♪”

ARGITAL

デリケートハイジーンソープ

”慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡”

ボディソープ

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)

”少量でよく泡立つのでコスパも◎専用を使用してから痛いことはなくなりました!”

Bouncia

バウンシアボディソープ エアリーブーケの香り

”泡がきめ細かい!それなのに洗い終えるとしっとりしてる♡”

• クリップ数:2074件

Summer's Eve(サマーズイブ)

フェミニンウォッシュ ノーマルスキン

TBC

ボディスクラブソープ

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ フレンチガーデンローズの香り

”本当にとにかく香りがいいし泡立ちも文句なし、保湿力もあります!”

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

エリクシール

AXXZIA

ビューティーアイズ エッセンスシート プレミアム

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム

ロート製薬

ロートリセコンタクトw(医薬品)

”“充血なんてお仕置きよ” ハート型の目薬♡”

グラン アイ セラム

Curel

モイストリペア アイクリーム

トータル アイ インテンス

”体温で溶けるような柔らかいクリームなので、スルスルと目元全体に広がります😊”

LOWAN

Stem Eyecream

”アイクリームが出てくるところの先が金属で丸くマッサージできるような形になっていて、ブルブル振動してくれます💕”

AGARISM

アイキュット マッサージャークリーム

薬用レチノAエッセンス

”しっとりふっくらな肌になるのでやめられません!!”

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

クレンジングクリームランキング

AQ ミリオリティ リペア クレンジングクリーム n

ORBIS

オルビス オフクリーム

• クリップ数:2098件

NOV

Ⅱ クレンジングクリーム

”お湯で流した後ぬるぬるしないのに、洗い上がりつっぱらないのに落ちます♡”

APEX

クレンジングクリーム

Moonyu(モーニュ)

ピュア クレンジング クリーム

”保湿成分がたっぷり配合されているのでお肌の負担も少ないのが嬉しい♪”

エクシア クレンジングクリーム

”うっとりするほどの保湿力!ビックリするくらいの透明感!!”

IGNIS

リファイニング プレミアム クレンジングクリーム

メナード

リシアル クレンジングクリーム

クレンジングクリーム

TIRTIR(ティルティル)

リシカバイオクレンジングバーム

”さっぱりするけれど乾燥・ツッパリ感なし。 クレンジングバームとして 理想的な使用感だと思う✨”

ホワイティシモ

薬用クレンジング クリア

”落とすだけじゃなく、 落とす+肌を守るクレンジングだから、 いい!”

クレンジングクリームのランキングをもっと見る

yuna**さんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)