• フタエキープ/水橋保寿堂製薬/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フタエキープ/水橋保寿堂製薬/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 フタエキープの口コミ「〜重たい一重女のフタエキープ生活16日目〜..」

chan_n_mmm
  • chan_n_mmm

〜重たい一重女のフタエキープ生活16日目〜 ⚠︎2枚目は何も塗ってない目の写真です。 フタエキープの圧倒的粘着力に困ってしまい 昨日夜はフタエキープを塗らずに寝たんですが 朝起きたら何故か二重に…。 しかもいまだに一重に戻る気配がないキープ具合。 アイプチを落とした後に1日二重が継続したことはなかったので もしかしてこのまま二重道を突き進めるのか??と興奮気味です。 このまま二重でいてくれ〜まぶた〜😭 #一重から二重 #アイプチ

• ゆめ子

ゆめ子投稿を参考にさせてもらって、購入してみました。 1度右目に塗ってみましたが、皮膚が熱くなってきて怖くてすぐ取ってしまいました💦 画像などをみたところ、炎症など何も無さそうですが、まつげのきわまで塗っていますか?

• chan_n_mmm

chan_n_mmm@smile_yumekoコメントありがとうございます! 私は作りたい二重線をなぞるように薄く塗っています! 粘着力がすごいので怖くてぼったりは塗れていないです…。 また、一度まつ毛のキワまで塗ったところまつ毛が巻き込まれ抜けてしまったので気をつけてください〜! 私はこれをつけて炎症が起きたことはありませんが、 瞼が荒れている時に塗った際はゆめ子さんと同じように熱くなり使用を中止したことがあるので、 瞼の状態も大切かもしれないです🙇🏻‍♂️

• ❔

初見でのコメント失礼します! その後も二重はそのままですか??

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい”

• クチコミ数:2044件

メッシュアイテープ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

セリア

のびるアイテープ

”とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎”

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

chan_n_mmmさんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 フタエキープ

水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)
近くの水橋保寿堂製薬取扱店舗はこちら
①活性成分のカカオエキスを配合し脂肪の多い瞼にもアプローチし、収れん効果のあるヒバマタエキスで加齢による垂れ下がった瞼にもハリを与えます。 ②昼夜使用でクセ付けし、理想の目元に近づけます。 ③デリケートな目元を保湿成分やトリートメントでいたわり継続的な使用でナチュラルで理想の目元に導きます。 【使用方法】 <昼> ①二重ラインをつけたい位置にプッシャーを押し込みます。 ②そのままプッシャーを横にスライドし、跡が付くまでそのまま待ちます。 ③プッシャーを外し、理想のフタエラインを中心に縦3~5mm、横を目の幅にフタエキープを塗ります。 ④②と同じ個所にプッシャーを押し込み乾くまで待ちます。 <夜> 就寝前に昼間と同じ要領でフタエキープを付けます。
水橋保寿堂製薬
2018/5/22
エタノール、水、(メタクリル酸エチルべタイン/アクリレーツ)コポリマー、BG、DPG、グリセリン、フェノキシエタノール、グリチルリチン酸2K、プラセンタエキス、ポリクオタニウム-51、カカオエキス、オタネニンジン根エキス、ヒバマタエキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、クレマティス葉エキス、スギナエキス、セイヨウナツユキソウ花エキス

2022年12月09日(Fri)