• フタエキープ/水橋保寿堂製薬/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フタエキープ/水橋保寿堂製薬/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フタエキープ/水橋保寿堂製薬/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フタエキープ/水橋保寿堂製薬/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 フタエキープの使い方を徹底解説「これ知ってますか??ヘ(´Д`)ノemak..」

mm
  • mm

これ知ってますか??ヘ( ´Д`)ノ emakedの会社が出している、FUTAE KEEP✨ ・眠っている間 ・普段のメイク に使用できる、美容成分が入った二重のりです😋 私はemakedを使っているんですが、たまたま見つけたのがこちらでした。 肌を引き締めるエキスが入っているようで、 使う度まぶたがスッキリするんだとか😯 こういう商品よく広告で見ますけど、だいたい4,000円とかしますよね😭 学生さんとか手に取りにくいですよね😭 私も学生時代そうでした😭 こちらのFUTAE KEEPは税込1980円💰 他商品と比べると若干安い‼️‼️ありがたい〜 使い方はほかと一緒ですね😃 まぶたの油分をしっかり拭き取り、 付属のプッシャーで幅を決めて、 FUTAE KEEPを幅に合わせて塗る、 プッシャーで押し込む。終わり。 塗ったらすぐに押し込まないと、 速乾性がすごいので乾いちゃいます😩💦 何がいいかって、キープ力はあるのに 突っ張ってる感じがしないこと❗️ プッシャーで押し込んで、瞼をくっつける時に、 左右にプッシャーを動かしてくっ付く範囲を少なくすることで目立ちにくくもなります😃 添付写真は押し込んだだけなので目立ちますが…😭 約半月使っただけですがなんと、左目にうっすら二重線が✨✨✨😭 朝起きて洗顔で落としたら二重の線が残っている時もあります😄ありがとうFUTAE KEEP😍 使い続けることでまぶたが引き締まる様なのでしばらく使っていこうと思っています😌 ドンキホーテや美容院(?)でも売っているらしいですが、emakedが引くほど偽物で回ってるので公式サイトで買うのがオススメです✨ 公式サイトのページなんかステマっぽくて怪しいですけど(ごめんなさい)、本当に買ってよかったと思っています☺️🤍 #水橋保寿堂製薬 #フタエキープ

二重まぶた用アイテムランキング

アストレア ヴィルゴ

アイビューティー フィクサー WP

二重まぶた用アイテム

アイテープ(絆創膏タイプ、レギュラー、70枚)

”全体的な粘着力も端の粘着力も◎!すごーーく伸びるし、しっかりしてて切れにくい”

• クチコミ数:2044件

メッシュアイテープ

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

セリア

のびるアイテープ

”とても伸びが良く60枚で100円はコスパ最強!色も透け感のあるピンクベージュで馴染みやすく◎”

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

mmさんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 フタエキープ

水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)
近くの水橋保寿堂製薬取扱店舗はこちら
①活性成分のカカオエキスを配合し脂肪の多い瞼にもアプローチし、収れん効果のあるヒバマタエキスで加齢による垂れ下がった瞼にもハリを与えます。 ②昼夜使用でクセ付けし、理想の目元に近づけます。 ③デリケートな目元を保湿成分やトリートメントでいたわり継続的な使用でナチュラルで理想の目元に導きます。 【使用方法】 <昼> ①二重ラインをつけたい位置にプッシャーを押し込みます。 ②そのままプッシャーを横にスライドし、跡が付くまでそのまま待ちます。 ③プッシャーを外し、理想のフタエラインを中心に縦3~5mm、横を目の幅にフタエキープを塗ります。 ④②と同じ個所にプッシャーを押し込み乾くまで待ちます。 <夜> 就寝前に昼間と同じ要領でフタエキープを付けます。
水橋保寿堂製薬
2018/5/22
エタノール、水、(メタクリル酸エチルべタイン/アクリレーツ)コポリマー、BG、DPG、グリセリン、フェノキシエタノール、グリチルリチン酸2K、プラセンタエキス、ポリクオタニウム-51、カカオエキス、オタネニンジン根エキス、ヒバマタエキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、クレマティス葉エキス、スギナエキス、セイヨウナツユキソウ花エキス

2022年12月09日(Fri)