1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • フタエキープ/水橋保寿堂製薬/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フタエキープ/水橋保寿堂製薬/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フタエキープ/水橋保寿堂製薬/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

水橋保寿堂製薬 フタエキープ(二重まぶた用アイテム)の口コミ「FUTAEKEEPフタエキープ💄✨美肌エッ..」

kaokao4144
  • kaokao4144

FUTAE KEEP フタエキープ💄✨ 美肌エッセンス配合のフタエのりを愛用中です♥ 年齢とともにたるみ気味の目元をできる限り二重にしたくって使用してます...♪*゚ とにかく乾くのが早い♥次世代サラサラテクチャーなのでムラなく塗布できちゃう♥ たった30秒ほどで乾くからせっかちな私にはピッタリでしたꉂꉂ( ˊᵕˋ ) ツーンとするにおいも気にならないのも嬉しいポイント♡ 粘着強めじゃなくって優しい接着タイプだからぱっちり二重になりたい方は物足りないと感じるかもしれないけどデリケートな目元には本当に優しい感じだから好き🎀 𓂃 𓈒𓏸 寝ている間に二重の癖付けにはとってもいいしリピ決定です✨🧐 #水橋保寿堂製薬

二重まぶた用アイテムランキング

アクティフリー

メルティウィンク

”目元の小じわみたいなのがちょっと目立たなくなってきたような🤔”

アストレア ヴィルゴ

アイビューティーフィクサーWP

D-UP

オリシキ アイリッドスキンフィルム

• クチコミ数:1923件
  • クリップ数:11954件

ルドゥーブル

大人のルドゥーブル

”非接着タイプ、バレないしメイクにも影響しづらくておすすめ❤︎”

SHOBIDO

TWOOL ダブルアイリッドハイブリットフィルム

メザイク

ブラックファイバー120

”まぶたに貼り付けたらぴったりと密着し二重が取れません♪”

セリア

SH ダブルアイリッド

”自然な仕上がりでアイプチしているのがLJの方より目立ちにくい♡”

水橋保寿堂製薬

フタエキープ

”夜塗って、朝起きた時に取れていた事は今のところないです!!”

Automatic Beauty

オートマティックビューティ ふたえ用両面テープ

”粘着力がものすごくいいです。上からアイシャドウを塗っても剥がれることはありません!”

アイトーク

アイトーク スーパーホールド

”容量が多く、値段も安い!接着力はとても高いです!クレンジングシートでこすれば簡単に落ちます”

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

kaokao4144さんの人気クチコミ

商品詳細情報水橋保寿堂製薬 フタエキープ

水橋保寿堂製薬(ミズハシホジュドウセイヤク)
二重のり・アイテープランキング第8位メイクアップグッズランキング第107位
近くの水橋保寿堂製薬取扱店舗はこちら
①活性成分のカカオエキスを配合し脂肪の多い瞼にもアプローチし、収れん効果のあるヒバマタエキスで加齢による垂れ下がった瞼にもハリを与えます。 ②昼夜使用でクセ付けし、理想の目元に近づけます。 ③デリケートな目元を保湿成分やトリートメントでいたわり継続的な使用でナチュラルで理想の目元に導きます。 【使用方法】 <昼> ①二重ラインをつけたい位置にプッシャーを押し込みます。 ②そのままプッシャーを横にスライドし、跡が付くまでそのまま待ちます。 ③プッシャーを外し、理想のフタエラインを中心に縦3~5mm、横を目の幅にフタエキープを塗ります。 ④②と同じ個所にプッシャーを押し込み乾くまで待ちます。 <夜> 就寝前に昼間と同じ要領でフタエキープを付けます。
水橋保寿堂製薬
2018/5/22
エタノール、水、(メタクリル酸エチルべタイン/アクリレーツ)コポリマー、BG、DPG、グリセリン、フェノキシエタノール、グリチルリチン酸2K、プラセンタエキス、ポリクオタニウム-51、カカオエキス、オタネニンジン根エキス、ヒバマタエキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、クレマティス葉エキス、スギナエキス、セイヨウナツユキソウ花エキス