ニベアスキンミルク クリーミィ

• スキンミルク クリーミィ/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンミルク クリーミィ/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンミルク クリーミィ/ニベア/ボディミルクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニベア スキンミルク クリーミィ(ボディミルク)の口コミ「☻…☺…☻…☺…☻…☺…☻…☺…最近のうち..」

アイ/吹っ切れた人
  • アイ/吹っ切れた人

☻…☺…☻…☺…☻…☺…☻…☺… 最近のうちの子の保湿事情 ☻…☺…☻…☺…☻…☺…☻…☺… うちの子は、生後1ヶ月から皮膚科通いです。 乾燥肌で、アトピーも疑われましたが、今のところ問題なくきています。 とにかく保湿を!と産婦人科でも皮膚科でも小児科でも、母親として自信を無くすくらい言われました… ( ・᷄ ︵・᷅ )ショボーン あらゆる手を尽くし、保湿をしまくり(笑)今はつるぷるになったわが子(笑) ほんと良かったです(✽´ཫ`✽) まぁ、この時期は母子ともに、乾燥してかいたりしますけど💦 主にお風呂上がり、その他乾燥したら随時保湿する為に、皮膚科のお薬プラスこちらを使っています! (以前はリップスを通して頂いたキュレルのボディーローションを、使っていましたが使い切ったので🥰🧴) 肌質もだいぶ落ち着いてきて、脱キュレルしても良さそうだったので、 私の行くドラストで1番安く、まぁニベアだし!って事で購入。 香りはほんのりです。 手に取った時だけ!ぬると感じなくなります(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) こちらは乾燥して痒くて、かいてしまい、あかくなった部分に塗ってもしみないようで、うちの子は塗っても嫌がりません🌼*・ モチモチしている時間も割と長い気がします。 皮膚科のお薬とこちらを塗ってすぐ、長袖、長ズボン、長い靴下で覆います。 朝お着替えの時、白くてモチモチした身体をみると、あぁ、よかった💦夜も痒くなかったんだと安心します(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 健康な素肌は1日にしてならず! 続ける事が大事です( *˙ω˙*)و グッ! #乾燥肌 #保湿 #ボディークリーム #ニベア #スキンミルククリーミィ

おすすめアイテムニベア×ボディミルク

スキンミルク(しっとり) / ニベア

スキンミルク(しっとり)

マシュマロケア ボディミルク / ニベア

マシュマロケア ボディミルク

リフレッシュプラス ホワイトニング ボディミルク

• クリップ数:20348件
ニベア×ボディミルクの商品をもっと見る

ボディミルクランキング

スキンミルク(しっとり)

ボディミルク

スキンミルク(さっぱり)

ジョンソンボディケア

SABON

シルキーボディミルク

ジョンソン・エンド・ジョンソン

エクストラケアアロマミルク

”しっかり保湿されるのにベタベタしないしバニラの甘い香りですごく癒されます”

ビオレu

お風呂で使う うるおいミルク

ボディミルク

636円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Neutrogena

ノルウェー フォーミュラ ディープモイスチャー ボディミルク

”純度99%グリセリンが肌に素早く溶け込んで固くなった肌も柔らかく、健やかに♡”

ボディミルク

ボディミルクのランキングをもっと見る

アイ/吹っ切れた人さんの人気クチコミ

2021年06月15日(Tue)