2024年秋コスメ【9月発売】の「コスメカレンダー」を複数回にわけて紹介していきます! 保存して欲しい新作コスメを見逃さないように🐻 #GUERLAIN(#ゲラン)や#HOUSEOFROSE(#ハウスオブローゼ)など、話題の新作コスメの最新情報をお楽しみに!
もっと見るおすすめアイテムデュカート×ネイルトップコート
デュカート ベース&トップコートⅡ  | 715円  |
  | ネイルランキング第67位 | ベースもトップコートもできる一石二鳥の優れもので綺麗に仕上げてくれる!  | 詳細を見る | |
デュカート クイックトップコートⅡ  | 715円  |
  | ネイルトップコートランキング第36位 | プチプラ☆とにかく速乾性に優れていて乾くまでのストレスが減る!  | 詳細を見る | |
デュカート ジェルトップコート クイックドライⅡ  | 990円  |
  | ネイルトップコートランキング第58位 | 何より速乾性もあって、まるでジェルのようなぷっくりツヤのある仕上がりが叶う  | 詳細を見る |
おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料  | 746円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!  | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE  | 825円〜  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。  | 詳細を見る | |
ケープ ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ  | 825円  |
おすすめアイテムニベア×日焼け止めジェル
ニベア ニベアUV ウォータージェル SPF50  | 1,303円〜  |
  | 日焼け止め・UVケアランキング第20位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪  | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォータージェルEX  | 985円  |
  | 日焼け止め・UVケアランキング第80位 | しっとりするようなつけ心地で 乾燥を防いでくれそうな使用感でした◎  | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ディープ プロテクト&ケア ジェル  | オープン価格  |
  | 日焼け止め・UVケアランキング第53位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね  | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×ボディミルク
ニベア スキンミルク(しっとり)  | 743円〜  |
  | ボディケアランキング第33位 | 粘度の高いテクスチャーながらも伸びがよくて塗りやすい。表面でベタベタするということもなくきちんと潤う!  | 詳細を見る | |
ニベア マシュマロケアボディミルク シルキーフラワーの香り  | 864円  |
  | ボディケアランキング第138位 | 時間が経っても潤い肌が持続!しっかり保湿してくれてしっとりすべすべの柔らか肌に  | 詳細を見る | |
ニベア ニベア プレミアムボディミルク モイスチャー  | 836円  |
  | ボディケアランキング第100位 | 肌馴染みも良く、しっとりと高保湿なのに軽やかな使い心地で気持ちよかったです💓  | 詳細を見る |
おすすめアイテムビオレ×オイルクレンジング
ビオレ The クレンズ オイルメイク落とし  | 1,408円〜  |
  | クレンジングランキング第136位 | こすらずにしっかりメイクがオフできるのはありがたい!とっても便利です!  | 詳細を見る | |
ビオレ メイク落とし パーフェクトオイル  | 1,694円〜  |
  | クレンジングランキング第168位 | お肌にスッと馴染み、 ベタつかずなめらかな使い心地! テクスチャーは軽めで、 みずみずしいなめらかなオイルでした  | 詳細を見る | |
ビオレ ピュアスキンクレンズ  | 1,071円  |
  | ダブル洗顔がないのは最高♪すすぐ必要がない水感オイルタイプのクレンジング!  | 詳細を見る |
おすすめアイテムGUERLAIN×美容液
GUERLAIN アベイユ ロイヤル ウォータリー オイル セロム  | 19,800円  |
  | 美容液ランキング第42位 | 水のように軽やかで、ほんのりオイルを感じる絶妙なバランス♥️  | 詳細を見る | |
GUERLAIN アベイユ ロイヤル アドバンスト ダブルR セロム  | 21,780円  |
  | 引きあがったようにシャープな顔立ち印象へ。深い潤いがもたらす、押し返すような弾力とピンとしたハリ感にしてくれる♪  | 詳細を見る | ||
GUERLAIN ミッドナイトシークレット  | 5,170円  |
  | 少量でもよく伸びる、柔らかいクリームです。 ラベンダーの香りが結構強めですが、リラックス出来ていい香り♪  | 詳細を見る |
美容液ランキング
REJURAN COSMETICS デュアル エフェクト アンプル  | 8,250円  |
  | スキンケアランキング第3位 | とろっとしたテクスチャーで、しっかり肌を覆って潤うような使用感です🤍  | 詳細を見る | |
DECORTÉ リポソーム アドバンスト リペアセラム  | 12,650円  |
  | スキンケアランキング第5位 | かたくなったしまった肌を柔らかくほぐしてくれるようなイメージでした!  | 詳細を見る | |
ラ ロッシュ ポゼ エファクラ ピールケア セラム  | 5,280円  |
  | スキンケアランキング第8位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます!  | 詳細を見る | |
SHISEIDO アルティミューン™ パワライジング セラム  | 9,900円(編集部調べ)  |
  | スキンケアランキング第6位 | スルスルっと伸びて、肌になじむとほんのりツヤ感を感じます。 後肌はさらり。  | 詳細を見る | |
ダルバ ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム  | 2,420円  |
  | スキンケアランキング第4位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。  | 詳細を見る | |
ドクターケイ Cコントロールリペアセラム  | 9,350円  |
  | スキンケアランキング第36位 | とってもみずみずしくてベタつきにくく、他のスキンケアとも合わせて使いやすくて良い‼️  | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ル・セラムⅡ  | 29,700円  |
  | スキンケアランキング第31位 | テクスチャーは、 さらっとしていて癖もないので 毎日使いやすいです♪  | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム  | 2,420円  |
  | スキンケアランキング第55位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる!  | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム  |
  | スキンケアランキング第59位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨  | 詳細を見る | ||
ドクターケイ ABC-Gリペアセラム  | 8,250円  |
  | スキンケアランキング第61位 | 乳液のようにサラッとしたみずみずしいテクスチャーで伸びが良い◎エアレスポンプだから、最後まで衛生的に使えるのが嬉しい💗  | 詳細を見る |
ネイルトップコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ  | 638円  |
  | ネイルランキング第11位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️  | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート  | 638円  |
  | ネイルランキング第31位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!  | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat  | 330円  |
  | ネイルランキング第38位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き  | 詳細を見る | |
セシェ セシェ・ヴィート  | 2,310円(編集部調べ)  |
  | ネイルランキング第41位 | ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に  | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック ラメ トップコート  | 440円  |
  | ネイルランキング第79位 | この、ラメ トップコートがめっちゃお役だちする!! キレイだし、めちゃくちゃ使えるアイテムです❤️  | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック つめ用ファンデ+  | 440円  |
  | ネイルランキング第93位 | 筆のリニューアルがうれしすぎる〜!ものすごく塗りやすくなりました✨  | 詳細を見る | |
nails inc. 45 セカンド トップコート  | 3,080円  |
  | ネイルランキング第85位 | ササ〜ッと乗せて、45秒後にはもう完成!大きめのハケで塗りやすいのも高ポイント  | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート  | 1,430円  |
  | ネイルランキング第97位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨  | 詳細を見る | |
ちふれ マットトップコート  | 528円  |
  | ネイルランキング第99位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓  | 詳細を見る | |
デュカート ベース&トップコートⅡ  | 715円  |
オイルクレンジングランキング
shu uemura アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルn  | 6,270円  |
  | スキンケアランキング第1位 | 華やかな香りがふわぁっと広がって 気持ちよくメイクオフが出来た!そして使用感も素晴らしく良かった  | 詳細を見る | |
ファンケル マイルドクレンジング オイル  | 1,870円〜  |
  | スキンケアランキング第30位 | 擦らずにつるんと落ちるので、肌への負担が少ないです!  | 詳細を見る | |
ONE BY KOSE ポアクリア オイル  | 1,980円〜  |
  | スキンケアランキング第42位 | 重たくないサラサラとしたテクスチャ!洗い上がりはしっとりしつつすべすべ✨  | 詳細を見る | |
オルビス オルビス ザ クレンジング オイル  | 2,200円(編集部調べ)  |
  | スキンケアランキング第45位 | ベタつかず軽くて、メイクもするっと浮き上がってくる!  | 詳細を見る | |
DECORTÉ コスメデコルテ AQ 毛穴美容液オイル  | 11,000円  |
  | スキンケアランキング第13位 | この後の洗顔料は不要なので、忙しい朝でも簡単に毛穴角栓ケアができるのが嬉しい!  | 詳細を見る | |
manyo ピュア クレンジング オイル  | 2,530円  |
  | スキンケアランキング第50位 | サラサラしてるし洗い上がりもベタベタしない!  | 詳細を見る | |
Anua ドクダミ ポアコントロールクレンジングオイル  | 2,450円  |
  | スキンケアランキング第56位 | サラッとしたテクスチャで 素早くメイクを乳化♥️ 洗い上がりもつっぱらない💯  | 詳細を見る | |
shu uemura ブラック クレンジング オイル  | 5,720円  |
  | スキンケアランキング第75位 | 馴染みの良さはさすがシュウ。 スッキリオフしてくれるのにうるおい感残る!清涼感あるウッディの香りがとても良い。  | 詳細を見る | |
アテニア スキンクリア クレンズ オイル <アロマタイプ>  | 1,980円  |
  | スキンケアランキング第92位 | 柑橘系の香りがとても好き🫶🏻✨よりオイルの肌あたりも良くなって使い心地が良かった  | 詳細を見る | |
ファンケル マイルドクレンジング オイル〈ブラック&スムース〉  | 1,980円〜  |
  | スキンケアランキング第120位 | ほんのり透け感のある黒いオイル。軽くみずみずしいテクスチャのため、 肌の上でするっと伸びる♪  | 詳細を見る |
ボディミルクランキング
ジョンソンボディケア VC アロマミルク  | オープン価格  |
  | ボディケアランキング第4位 | 詳細を見る | ||
ニベア 【医薬部外品】ニベア ルーセントビューティ シルクブライトニング ブライトニング美容液ボディミルク  | 1,870円  |
  | ボディケアランキング第8位 | とろみのある滑らかなテクスチャーは伸び良し! しっとりとした付け心地です。  | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア バイブラント ラディアンス アロマミルク  | オープン価格  |
  | ボディケアランキング第14位 | 伸びがよくてベタつかずサラッとしたボディミルクです さっぱりしていて甘すぎない上品なフローラルの香りです  | 詳細を見る | |
ファンケル ボディミルク ブライトニング&エイジングケア<医薬部外品>  | 1,320円〜  |
  | ボディケアランキング第15位 | 伸びます、良く伸びます! スルスル〜といくので、マッサージも しやすいです  | 詳細を見る | |
ニベア スキンミルク(しっとり)  | 743円〜  |
ケアセラ ケアセラ APフェイス&ボディ乳液  | オープン価格  |
  | ボディケアランキング第29位 | なめらかですーっと肌にもなじんでくれるから全身にも塗りやすいよ🙆♀️  | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 エアリーブーケの香り  | 1,210円  |
  | ボディケアランキング第34位 | とても伸びるから 背中や脚の裏側など広範囲に付けやすい  | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 無香料  | 1,210円  |
  | ボディケアランキング第39位 | 濡れたままの体に塗れるタイプなので、とにかく時短!❤️  | 詳細を見る | |
ビオレu ザ ボディ ぬれた肌に使うボディ乳液 金木犀の香り  | 1,210円  |
  | ボディケアランキング第65位 | その名の通り本当に『乳液』という感じで、柔らかめのテクスチャです♪ 肌にスッと伸びてくれます😌  | 詳細を見る | |
matsukiyo matsukiyo ポリュバリア ボディミルク ブライトニング  | 1,078円  |
  | ボディケアランキング第94位 | さっぱりめのテクスチャーで 伸びがとてもよく塗った後のベタつきも そこまで感じません👍🏻  | 詳細を見る |
ヘアスプレーランキング
LebeL トリエ フィックス スプレー 10  | 990円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第44位 | しっかりホールド!キープ力◎がっちり固めてくれるのに見た目はふんわり自然♡  | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE  | 825円〜  |
大島椿 ヘアスプレー  | 1,320円  |
  | ヘアケア・スタイリングランキング第132位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。  | 詳細を見る | |
SOLA WEATHER CARE ソラ ウェザーケア クリスタルラスティング ヘアスプレー  | 1,078円(編集部調べ)  |
  | ヘアスタイリングランキング第86位 | 詳細を見る | ||
VO5 スーパーキープヘアスプレイ<エクストラハード> 無香料  | 308円(編集部調べ)  |
  | ヘアスタイリングランキング第34位 | ヘアスタイルを強力キープ、雨・風の日も◎とっても使いやすいスプレー  | 詳細を見る | |
  | ヘアスタイリングランキング第48位 | 前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️  | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料  | オープン価格  |
  | ヘアスタイリングランキング第51位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪  | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料  | 401円〜  |
  | ヘアスタイリングランキング第55位 | 自然な形でまとめてくれて しかも帰宅まで崩れないキープ力☆  | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト クイックグロス オイルスプレー  | 1,595円  |
  | ヘアスタイリングランキング第75位 | シュッとひと吹きして馴染ませるだけなので時間がない中でも使いやすい◎そしてひと吹きでしっかり艶が出てうれしい✨  | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
スキンアクア スキンアクア ヒアルロンセラムUV  | 1,320円  |
  | 日焼け止め・UVケアランキング第2位 | 肌の上でスーッと伸びて、本当に美容液のようにサラサラ、塗っている感がすごくすくないのが感動!  | 詳細を見る | |
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV  | 770円  |
  | 日焼け止め・UVケアランキング第7位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです  | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル  | 1,155円〜  |
  | 日焼け止め・UVケアランキング第11位 | 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない  | 詳細を見る | |
アリィー アリィー クロノビューティ ジェルUV EX  | 2,728円〜  |
  | 日焼け止め・UVケアランキング第10位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着!  | 詳細を見る | |
アネッサ アネッサ パーフェクトUV スキンケアジェル NA  | 2,508円  |
  | 日焼け止め・UVケアランキング第13位 | 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕  | 詳細を見る | |
紫外線予報 紫外線予報 さらさらUVジェルF  | 1,980円  |
  | 日焼け止め・UVケアランキング第28位 | 使いやすいポンプタイプで 子供にも扱いやすいので進んで塗ってくれます◎石けんで落とせるので、 家族みんなで使う日やけ止めにピッタリ  | 詳細を見る | |
マミー UVマイルドジェルN  | 990円  |
  | 日焼け止め・UVケアランキング第40位 | ポンプ式で忙しい時でもパッと使えて、石鹸で落とせて、便利。しっとりなのにベタつきはなく◎肌にやさしい◎  | 詳細を見る | |
ニベア ニベアUV ウォーターエッセンスEX  | 985円  |
  | 日焼け止め・UVケアランキング第38位 | チューブタイプなので、出しやすく、そして軽くみずみずしいので顔や体へ伸ばしやすくつかいやすかったです。 肌馴染みもよく、白浮きもしないのでメイクの邪魔にもならず気に入りました。  | 詳細を見る | |
noさんの人気クチコミ
自ら描き出す、最高の輝きと彩り。 ダイヤモンドの輝きに着目し開発。繊細なパウダーがしっとりと肌に溶け込み、日中のテカり・乾燥を防ぎながら、きめの整った透明感あふれる肌に仕上げる化粧直し用トリートメントプレストパウダーです。 パフの薄さに驚きましたが、キレイにパウダーがつきます。 塗布するとフィルターをかけたようになり、トーンアップしました。やっぱり、いつもより肌がキレイに見えると思います。 この商品は、メイク直しパウダーということですが、朝のメイクの仕上げに使っても良いかBAさんに聞いたところ、これはプレストパウダーで粉を固めていて量が少ないので、毎朝使っていたら2ヶ月くらいですぐになくなりますよ〜
- 2025.02.05

ヒアルロン酸補充美容液。バリア機能をサポートする高分子ヒアルロン酸と深い潤いを届ける中分子ヒアルロン酸を組み合わせた独自の有用成分、ヒアルロン酸デュオを配合。 目尻のシワがふっくらしてきて、とても良かったです❢ 金額が高いこと。
- 2025.02.13

🩵ディオールスノーUVベースSPF50/PA+++ブルー🩵以前リニューアル前のものをサンプルで試した時は、良かったけど現品は買わないかなと思いましたが、ディオールビューティーのライブ配信のメイク動画でツヤ肌になり良さそうだったのとリニューアル...
- 2025.04.01

🌸ヨルサクラディープナイトリペアシャンプー/トリートメント ヘアケアセット🌸髪と地肌の濃厚ナイトケアで、なめらかな髪へ〈睡眠中の摩擦ダメージから髪を守る〉🌸春限定処方3つのポイント🌸1春特有の髪悩みにもアプローチ紫外線等による乾燥/静電気/花...

グリーンですが、とても薄付きでラメが細かくキレイなアイシャドウです。 1度塗りだと本当に薄いです。薄いので、思ったより私には使いやすいカラーでした✨ 心地よく、極めてソフトで軽やかなパウダーは、ひと塗りで簡単に理想の発色が叶います。セージオイルが配合されたフォーミュラは快適なつけ心地で、長時間仕上がりをキープ。 ダブルCが刻まれたエレガントでアイコニックなケースを開くと大きなミラーが。アプリケーターはアイシャドウをのせやすいホワイトのスポンジチップ、そしてブレンディング ブラシと細かい表現を叶える斜めカットのブラシがひとつになった、合成素材のダブルエンド ブラシ。
- 2025.02.18

娘は、ディオールマキシマイザー053(限定色)をクリスマスプレゼントに欲しい❢ 私も、《ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザースプリングコレクション2025ライラックマニア003(限定色)》を電話予約し購入しました。 微粒子ラメがほのかにキラキラしてキレイです♡
- 2025.01.05

![ブラックマグマ ホットクレンジングオイル[クレンジングオイル] / ロゼット](https://cloudflare.lipscosme.com/image/451a01275bc246402dc4c04a-1720073460.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)