1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • 森永ビヒダスヨーグルト 便通改善/森永乳業/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 森永ビヒダスヨーグルト 便通改善/森永乳業/食品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 森永ビヒダスヨーグルト 便通改善/森永乳業/食品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

森永乳業 森永ビヒダスヨーグルト 便通改善(食品)の口コミ「〈腸活始めました!〉産前は便通が悪いなん..」

ena.
  • その他・わからない
  • ena.

〈 腸活始めました! 〉 産前は便通が悪いなんてあり得ないくらい 毎日お通じがあって お腹もすっきりしてたんですが 産後一気に便秘体質になってしまいました バナナ食べたり運動したり頑張って 便秘改善してきましたが なかなか習慣化するのが難しくて... そんな時ビヒダスさんから #ビヒダスヨーグルト便通改善 を頂きました!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ヨーグルト業界では 初の便秘気味の方へのヨーグルトで ■飲むとビフィズス菌BB536で腸を刺激! 酸で腸が刺激され、腸を動かし、酸で有害物質を作るから悪玉菌の活動を制限します。 ■ミルクオリゴ糖がビフィズス菌のエサになる! ミルクオリゴ糖はビフィズス菌のエサとなり ビフィズス菌が増えます。 ■ビフィズス菌BB536でトイレの回数が増える! ビフィズス菌BB536を含む食品の摂取で 排便回数が有意に増加した調査結果があります。 かなり腸活に良さそうなヨーグルトですよね!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 実際に朝三日間続けてみましたが 甘くてクリーミーなのでとても美味しくて ヨーグルトを食べるだけなので続けやすく、 習慣化しやすい! 腸活初心者には食べるだけなので優しいです! 毎日ヨーグルトを食べている方 便秘気味な方 腸活を始めたい方 ぜひ試してみてください!!! #ビヒダス #ビヒダスヨーグルト便通改善 #ビフィズス菌 #腸活 #ヨーグルト

おすすめアイテム森永乳業×食品

濃密ギリシャヨーグルト パルテノ / 森永乳業

濃密ギリシャヨーグルト パルテノ

”タンパク質が多く含まれているヨーグルト。まろやかでおいしい❤️手軽にタンパク質を摂取できる◎”

森永ビヒダスヨーグルト 便通改善 / 森永乳業

森永ビヒダスヨーグルト 便通改善

”甘さ控えめのスッキリ食べられるヨーグルトで味も美味しく、個人差はありますが便秘に効果的❣️”

ピノ / 森永乳業

ピノ

”本当に口に入れた瞬間に、美味しさが口いっぱいに広がり、心が幸せ感で満たされます🍫”

食品

森永乳業×食品の商品をもっと見る

食品ランキング

ニッショク

プレミアムピュアオートミール

ミツカン

金のつぶ たれたっぷり!たまご醤油たれ

食品

LAWSON (ローソン)

ロカボシリーズ

”甘党でも大満足♥低カロリー・低糖質なのに美味しい♡”

UHA味覚糖

UHAグミサプリ ビタミンC

大塚製薬

カロリーメイト ブロック

”甘さが控えめでサクサクしててすぐに食べきります!”

マンナンフーズ

蒟蒻畑

ビヒダス

ビヒダスヨーグルト

”ビフィズス菌BB536が入っているヨーグルト♡ 酸味が強すぎず、まろやか!”

明治

ブルガリアヨーグルト

グリコ

ビフィックス おなかに素材+ヨーグルト 白桃&ザクロ

”果肉の量が結構多くて、ゴロゴロとした白桃とザクロの果肉が含まれているので、フルーツ感もすごい😳”

森永製菓

クックゼラチン

”ゼラチンからもコラーゲンが摂取できるなら、めちゃくちゃ手軽だよね✨”

健康・美容・ダイエット食品のランキングをもっと見る

ena. さんの人気クチコミ