• こんぶ on LIPS 「投稿遅くなってしまい申し訳ないです、、私2021年3月に埋没し..」(1枚目)
  • こんぶ on LIPS 「投稿遅くなってしまい申し訳ないです、、私2021年3月に埋没し..」(2枚目)
  • こんぶ on LIPS 「投稿遅くなってしまい申し訳ないです、、私2021年3月に埋没し..」(3枚目)
  • こんぶ on LIPS 「投稿遅くなってしまい申し訳ないです、、私2021年3月に埋没し..」(4枚目)
  • こんぶ on LIPS 「投稿遅くなってしまい申し訳ないです、、私2021年3月に埋没し..」(5枚目)

こんぶ on LIPS 「投稿遅くなってしまい申し訳ないです、、 ..」

投稿遅くなってしまい申し訳ないです、、 私2021年3月に埋没しました!! 今回は埋没について私が知ってること書こうと思います!! 追記.3つ目の動画は埋没後1ヶ月半です! Q.埋没のクリニック、種類は?? A.湘南美容外科、クイックコスメティークダブル(QCW) Q.値段は?? A.190,000円 たまたま実施されてたモニター募集でこの値段です!! 普通だったら290,000円くらいするみたいです...😰💦 Q.手術中の痛みは?? A.局部麻酔の注射を瞼の裏にする時はチクッと痛かったです、汗汗 (インフル予防注射>局部麻酔) でも、笑気麻酔(お酒に酔った感覚になる麻酔)をしてからだったのであっという間に局部麻酔終わってました! 先生も看護師さんもとても優しくて安心してできました☺️ Q.術後の痛みは?? A.腫れの痛みは多少あります! でも筋肉痛の方が痛いくらいです笑 それ以外は触ったりしなければ大丈夫だと思います! Q.アイプチ続けずに埋没したのはなぜ?? A.①瞼が伸びてしまったから ②毎朝アイプチするのが面倒くさかったから ①瞼が伸びてしまうと元に戻るのは難しいので、瞼が伸びて困ってるという人にオススメです! 他にも、 ・アイプチを何年続けても全然癖がつかない ・まつ毛の生え際が見える目になりたい ・瞼が激重 と言う人にもオススメだと思います!! ※悪魔でも個人の意見です🙇‍♀️ ②学校ある日とか特に、起きて10分くらいかけてアイプチして…ってやってると本当に時間ないです...。 友達にもっと安い埋没法でやって、「糸が取れてしまったけど癖がついて安定した」って言う子もいたので瞼が重くない人はそういう方法も良いと思います!! Q.ダウンタイムは?? A.QCWは1週間くらいって言われました!! けど実際は完璧なナチュラル二重になるまで私は3週間くらいかかりました汗汗 Q.埋没が取れることは無いの?? A.私は埋没やってから3ヶ月位で片方だけ取れてしまいました、、 けど、ちゃんと原因がいくつかあります😅 ①ビューラーする時瞼を引っ張りすぎた ②私の瞼が激重だった ③目をこすった ②はしょうがないとして①と③は自業自得です😇 埋没を考えてる方は気をつけてください⚠️ 以上です!! せっかく埋没して失敗して欲しくないので是非参考にしてください!! 質問もできるだけ早く返すつもりなので分からない事などあれば気軽にお願いします!! 見てくださってありがとうございました!! #埋没整形 #二重整形 #湘南美容外科 #二重埋没 #一重から二重

• 底らへんの女の子

底らへんの女の子おかえり!すきっ♡♡ やっぱ可愛いなぁ✨

底らへんの女の子@kmb_ddd愛とパワー送っとく♡♡♡

• こんぶ

こんぶ@soko__girlありがとううう泣泣 ⸜❤︎⸝‍

• 底らへんの女の子

底らへんの女の子@kmb_dddおかえりぃー!!! うん!中々上手いこと行かない日々だったと思うけど 後悔はしないようにやり切ってきてね✨ いつでも待ってるから💪 かわっ…好きすぎてるぞ♡

• こんぶ

こんぶ@soko__girlただいまあ!! 受験あと少し頑張って完全復帰目指すね🔥🔥 照れちゃうありがとう😳らぶ!!!

• 🐰わかう。🐰

🐰わかう。🐰幅を欲張らずに少し狭めにすると、多少取れにくくなります!また、幅を広げすぎるとかえって目が小さく見え不自然になってしまいます! 私も埋没三点止めを1年半前に行いました! 私も投稿しているので、参考になればなと思います💕

• こんぶ

こんぶ@wakau_0900投稿見させてもらいました!アドバイスありがとうございます🥺🥺

• supreme_sounds_smt

supreme_sounds_smtこんにちは。私も同じ二重術をしてまだ二ヶ月程度なのですが、ちょっと取れそうかも汗 こんぶさんは、やり直しはされましたか?ドクターからは何か言われましたか?

こんぶさんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)