• アイラッシュカーラーN/ヒロインメイク/ビューラーを使ったクチコミ(1枚目)
  • アイラッシュカーラーN/ヒロインメイク/ビューラーを使ったクチコミ(2枚目)
  • アイラッシュカーラーN/ヒロインメイク/ビューラーを使ったクチコミ(3枚目)
  • アイラッシュカーラーN/ヒロインメイク/ビューラーを使ったクチコミ(4枚目)
  • アイラッシュカーラーN/ヒロインメイク/ビューラーを使ったクチコミ(5枚目)
  • アイラッシュカーラーN/ヒロインメイク/ビューラーを使ったクチコミ(6枚目)

アイラッシュカーラーN|ヒロインメイク他、3商品を使った口コミ - ポーチの中身大公開!!! しおりちゃんよりリクエストいただきました❤️

ポーチの中身大公開!!! しおりちゃんよりリクエストいただきました❤️ #ポーチの中身 #みんなの底見えコスメ 荷物を減らしたいけどあれもこれもとたくさん持ち歩いてしまいます😂 今回ポーチの中身を記録してみてもっと減らそうと思いました💦 愛用のポーチは“GLAY ARENA TOUR 2014-2015 Miracle Music Hunt”のツアーグッズです。 もっと濃いデニムだった気がするけど褪せている😇 中身一覧 【スキンケア】 ・エリクシール シュペリエル つや玉ミスト 日中の乾燥対策に顔面に振りかける。 ・無印良品 乳液・敏感肌用・高保湿タイプ ファンデなどで汚い毛穴落ちや崩れ方をしてしまったときにこの乳液で落としてお直しします。 【ネイルケア】 ・無印良品 甘皮ケアオイル ペン型で持ち歩きに最適。リピしてるアイテム。甘皮が乾燥してるとモチベーションが上がらない。ハンドクリームは撮り忘れたけどユースキン使ってます。 【ベースメイク】 ・ETVOS コンシーラーパレット SPF36 PA+++ 使用感ありあり💦3色あるけど1番下ばかり使ってる。1番下が明るめの黄みベージュで赤みを消しやすい。お肌に馴染んで浮かない、厚塗り感出ず崩れにくい。 ・ETVOS ミネラルシルキーベール SPF20 PA++ お直しでパウダーを塗ったときに起こりがちな毛穴落ちなどなくお肌に馴染んで崩れにくい。 皮脂をティッシュオフ→つや玉ミストで保湿→パウダーで使うことが多い。 【リップ】 ・REVRON キス シュガー スクラブ これすごい。ミドナちゃんの投稿見て買いました🥰口紅の下地に塗るとティッシュオフしても皮むけしにくい。 ・Dior マキシマイザー 020 ブラウン 1個ポーチに入れていると安心。どんなに皮むけして荒れていても即復活するアイテム。 ・YSL タトワージュ クチュール 11 ローズイリシトゥ 軽いつけ心地で色落ちしにくいリップ。リップは良いのですがキャップの金メッキが剥がれやすいのがダメですね。ポーチの中に剥がれた金メッキがラメのように撒き散らされていつの間にか顔に付いてるときがある…。 ・ettusais リップエディション ティントルージュ 02 テンダーピンク YSLばかり使って減らすのがもったいないのでこれと交互に使っています。塗る→ティッシュオフ×2回で色を定着させます。 ・ettusais リップエディション ティントルージュ 04 アンバーベージュ 基本ピンクリップが多いですが、その日のアイメイクによってはアンバーベージュを使ったりします。 【ハイライト】 ・to/one ルミナイザー 03ラベンダー パープルで透明感とツヤ感が出ます。マスク生活になってからハイライトサボっててあまり使っていない…。 【アイメイク】 ・AQUA AQUA オーガニックデュオシャドー 06ベリーパルフェ 家でアイシャドウ塗る時間がなくて外出先で塗ることになった際の緊急用。小さいけど2色入ってて便利。 ・MiMC ミネラルスムースシャドー 05 ピュアソウル 夕方アイメイクがくすんだときに塗るとくすみが消えて明るくなる。 ・ヒロインメイク アイラッシュカーラー さすが人気のマスカラ。まつ毛がよく上がる。 朝時間がなくて基本会社に着いてからビューラーとマスカラやります😇 ・デジャビュ パウダーペンシルアイブロウ ナチュラルブラウン 眉消えかけたとき用。持ち歩いているけどそんなに出番はない。ペンシルだけど塗るとパウダーのような柔らかい質感になる。 ・デジャビュ アイブロウカラー ナチュラルブラウン 極細ブラシが使いやすい。持ち歩いているけどそんなに出番はない。 ・CANMAKE クイックラッシュカーラー BR ブラウン まつ毛が全然下がらなくて感動したマスカラ。マスクをしていると自分の呼気による湿気でまつ毛が下がりやすいのが悩みでしたが、これを使ったら下がらなくなりました。 ・CANMAKE クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン アイライン消えかけたとき用。スルスル描ける。まつ毛の隙間埋めしやすい。 ・ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 「ポケモン」デザイン ミルクブラウン アイライン消えかけたとき用。長年愛用のラブ・ライナーはやっぱりポーチに入れておきたい。 #リクエスト #ありがとう #持ち歩きポーチ #持ち歩きコスメ #化粧直し #大公開 #GLAY #MMH #スキンケア #つや玉ミスト #無印良品 #乳液 #ネイルケア #甘皮ケア #甘皮ケアオイル #ベースメイク #ETVOS #パウダー #コンシーラー #リップ #リップケア #REVRON #リップスクラブ #Dior #マキシマイザー #ブラウンリップ #リッププランパー #YSL #ettusais #ティント #ピンクリップ #ベージュリップ #AQUAAQUA #アイシャドウ #MiMC #toone #ヒロインメイク #デジャビュ #CANMAKE #ラブライナー

おすすめアイテム無印良品×ネイルオイル・トリートメント

ネイルケアオイル / 無印良品LIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ネイルオイル

ネイルオイルランキング第2位

甘皮ケアオイル / 無印良品

甘皮ケアオイル

ネイルオイルランキング第4位

ネイルケアオイル / 無印良品

590円生産終了

寝る前に塗るようになったらささくれが改善されました✨乾燥予防として◎

無印良品×ネイルオイル・トリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅

ルージュ ヴォリュプテ シャイン / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

口紅・リップスティックランキング第36位

するりととろけて、透け感とツヤが丁度よく、 バームと言いつつも口紅として使える発色💋

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ  / YVES SAINT LAURENT BEAUTELIPSベストコスメ2022上半期 口紅

ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ

口紅・リップスティックランキング第9位

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム / YVES SAINT LAURENT BEAUTE

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ヴィニルクリーム

口紅・リップスティックランキング第89位

クリームのようなテクスチャーで塗り心地なめらか!発色もよくセミマットっぽく仕上がる

YVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》わー綺麗なポーチの中身😍 そしてコスメも綺麗ー(๑♡ᴗ♡๑)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@x_xsmile丁寧にコスメ扱ってるのよく分かる٩(๑•ㅂ•)۶ 私落としまくってハゲてボロボロだよ🤣 コスメたち可哀想すぎる笑

• 菜の花

菜の花@maimai0619ごちゃごちゃしてたから整理してから写真撮ったんだ🤣💦持ち歩いてるもの多くて減らそうと思ったよ💦鞄軽くしたい😭💧

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀人のポーチの中身見るのって 楽しい😄 菜の花ちゃん、いっぱい持ち歩いてんのねぇ💦 大きなカバンじゃないと入らない大きさのポーチよね👝 いいこと教えてもらった❗️ お鼻の脂とってミストしてからのパウダーね❗️ いつも毛穴落ちしてガッカリするのよね💧 やってみよー😃

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@x_xsmileそうそう😄😄😄 お守り的なね❤️

• 菜の花

菜の花@dashimaki_まきちゃんくらいの量が最低限で持ち歩きの理想だよね🥺✨パウダーとリップだけとか荷物減らしたい💨ブラウンリップにまきちゃんらしさ感じるよ🤎趣味のグッズ持ってると気分上がるよね🥰

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@x_xsmileわたしのポーチは ナーズのパウダー、セザンヌハイライト、 DHCリップクリーム、脂取り紙、爪切り、 宝塚グッズのミラー、その日のブラウンリップ、 ロキソニンがごちゃごちゃしてるよ😁😁😁

• 菜の花

菜の花@dashimaki_人のポーチ見てるの楽しいよね🥰まきちゃんのも見てみたい❣️ 持ち物多すぎだよね🤣仕事にはA4入るカバン持ってるから余裕で入る😘カバン小さくして荷物を減らさざるをえない状況に追い込もうかな… 化粧直しでパウダーすると毛穴落ちしやすいよね😂脂オフ、ミストで保湿からのパウダーだと大丈夫だった❤️

• なお🍎

なお🍎GLAYのポーチ、可愛いなぁ〜🤗 めちゃ綺麗に収納されてるね! マキシマイザーとクイックラッシュカーラーおそろだ😆 クリーミータッチライナーやっぱり良さそうね! するする描けるって口コミ多いし今度買ってみよかな😊

• 菜の花

菜の花@nao_cosmetic何年使ってるんだこのポーチとか思って調べたら6年も前でビックリした😂 ごちゃごちゃしてたから片付けてから写真撮ったよ😘アイライナーはラブライナー一択だったけど最近はクリーミータッチライナー使ってる❤️まつ毛の隙間が埋めやすいよ✨

• ミドナ

ミドナ急に名前が出てきてびっくりした😂ありがとう~😘 いっぱい持ち歩いて偉いな~✨私は最近は出掛けてもマスク外さないし、リップとパウダーしか持って行かなくなったよ😁💦

• 菜の花

菜の花@olivier_no22急にお名前お借りしてスイマセン😂リップスクラブがないと不安になるくらい使ってるよ‼️こちらこそありがとう🥰 ミドナちゃんはリップとパウダーで身軽だね✨私もそのくらい減らしたい💧心配性だから普段使わないのに緊急用で持ち歩きすぎ😂

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】菜の花ちゃん( *´³(´꒳` *)チュッ︎︎❤︎︎ 沢山持ち歩いてるねスゴ───(〃'艸'〃)───ィ ポーチの中身大公開してくれてありがとう✨ ネイルケア真似したくなった💅💗私も無印行こうかな!! エトヴォスのプレストパウダー良さそうだね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ GLAYのポーチは思い出が詰まってそうで良いね💓

• 菜の花

菜の花@go4sdzx何かね崩れてるのかもしれないけど汚くならなくてETVOSのパウダー好きだよ🥰しおりちゃんはポーチなし派なんだね‼️小型のバッグが流行だからなし派も割といるよね✨ポーチ買ったらぜひ見たい😍

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】@x_xsmileエトヴォス崩れにくいんだね!良いね💓 私、最近ポーチ持ち歩いて無いんだよ(^ω^;);););)ちょっと先になりそうだけどポーチ買ったら投稿するね⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• 菜の花

菜の花@go4sdzxしおりちゃん😘❤️チュッ 持ち物多すぎてポーチの中身整理するいい機会になったよ✨ありがとう❤️しおりちゃんのポーチもぜひ見てみたい🥰 無印の甘皮ケアオイルはペン型で持ち歩きやすいよ‼️減り早いから家用はまた別のネイルオイル使ってる✨ パウダーは今プチプラでいろいろ試し中だけどETVOSに戻ってきちゃうよね😂マスクでも崩れにくくて肌荒れしにくくてこれが合う✨ 最近だと思ってたら6年前のツアーグッズとか昔すぎてビックリ🤣‼️

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

ネイルオイルランキング第5位

ネイルホリック

リペア セラム

ネイルオイルランキング第6位

先が細いからピンポイントに塗れて便利!

セラム ネイル オイル アブリコ

ネイルオイルランキング第7位

筆になっているのでオイルをつけやすいです🥺 香りもいい匂いで気に入っています!

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

ネイルオイルランキング第8位

アンドネイル

ネイルベッドオイル

ネイルオイルランキング第9位

自分で育爪出来ないかなと調べて♪爪の形が少し変わってきてるような…♡

CHANEL

ユイル ア オングル

ネイルオイルランキング第10位

ネイルオイルのランキングをもっと見る

ビューラーランキング

アイラッシュカーラー 213

ビューラーランキング第1位

アイプチ®

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

ビューラーランキング第2位

目の形にフィットしてまつげを 根元からグイッとすくえる😱✨

携帯用アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第3位

根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!

SHOBIDO

はさんであがるヒートカーラー

ビューラーランキング第4位

軽くはさみながら熱でまつ毛を持ち上げるので力加減の調節も要らず、いつもより安定して カールできるのに感動✨

ミニアイラッシュカーラー 215

ビューラーランキング第5位

幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!

Panasonic

まつげくるん EH-SE11-E

1,600円(編集部調べ)
ビューラーランキング第6位

使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!

貝印

PCアイラッシュカーラー ピンク

ビューラーランキング第7位

コンパクトだけど根元からしっかり上がって上向きまつ毛をキープ♡ ⁡かさばらないからお出かけ用に大活躍してます✧

Ririmew

アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第8位

目頭〜目尻まで逃さずしっかりカールできます! ゴールドの艶消しで脂汚れが目立ちにくい✨

アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第9位

目にあたる部分の形状が特徴的だから目頭も目じりもしっかり上がる!

マキアージュ

エッジフリー アイラッシュカーラー

ビューラーランキング第10位

緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がります

ビューラーのランキングをもっと見る

ハイライトランキング

パールグロウハイライト

ハイライトランキング第4位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
ハイライトランキング第5位

ハイライトランキング第9位

CipiCipi

シピシピ ブリンブリンハイライター

ハイライトランキング第10位詳細を見る
ハイライトのランキングをもっと見る

菜の花さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)