くすみ(キメの乱れによる)をケアして光放つ透明肌(キメを整え、透明感のあるお肌へ導くこと)へ導いてくれる商品です。 香りはオリエンタルブーケとのことですが、ちょっとばかり独特かなと思います。 ジェルなのでテクスチャーはもっちりもったりなのですが、肌に触れた部分がどんどん溶け出していくような、とてもみずみずしい感覚です。 保湿力はわりとあるかなと思います。春夏秋は全然問題なさそうです。冬はもしかしたら物足りないかもしれないと思いました。 スパチュラは磁石になっていて蓋にくっつきます。なくしにくい設計になっていて嬉しいです!
もっと見るボディクリームランキング
Dior ル ボーム | 7,480円 |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第161位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| スキンケアキットランキング第148位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第159位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第138位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第132位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| その他化粧小物ランキング第187位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| ジェルアイライナーランキング第15位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
双葉さんの人気クチコミ
パラドゥのリップティントとエッセンスルージュN。迷いながらも900円だから...と全色購入。夏前に購入しました。3枚目左、4枚目上からリップティントPK01、RD01エッセンスルージュNPK01、RS01リップティントPK01→ピンクかコーラ...
- 2018.09.15
洗顔いらずでつけたまま寝られるすっぴんパウダーがリニューアル発売されました。 パフは厚みがありふわふわ。 シミは隠れないけど、軽い色ムラは整います。 たっぷり塗っても白浮きしません。香りにも癒されます。 夜はスキンケアで肌をしっとりさせるけど、すっぴんパウダーを使うとサラサラするのが気に入りました。
- 2021.09.12
提供元:ロゼット様夢みるバーム赤泥リンクルモイスチャー90g¥1,980(税込)毛穴ケア、保湿ケア、角質ケア、マッサージ、メイク落としの1品5役の多機能クレンジングバームです。開けたとき、想像以上に濃い色だったのでビックリしました。手のひらで...
- 2021.09.12
提供元:株式会社あらた様パエンナハトムギ美容水inビタミンC誘導体500mlの大容量なので、顔だけでなく、体にも惜しみ無く使えます。1度塗るだけでしっとりします。さっぱりが好きな人には向かないかも。私はしっとりが好きなので、好みの使用感です。...
- 2021.09.12
提供元:ゼリア新薬工業株式会社様イオナエフ モイストクリーム54g¥4,180(税込)高純度コンドロイチン配合のクリームです。私が使用したのはしっとりなめらかなモイストクリームです。みずみずしくさっぱりのジェルクリーム、もっちりこくよディープ...
- 2021.09.05
アンブリオリスお試しセット¥1,500+税アンブリオリスモイスチャークリーム(青)とフィラデルムモイスチャークリーム(水色)のセットです。(各15ml)乾燥する冬の保湿兼下地と思って購入しました。香りがやや苦手だったのと、どちらを使っても日中...
- 2021.04.18
商品詳細情報Lala Vie ボディクリーム
- Lala Vie(ララヴィ)
- ■天然由来成分90%、透明感*7放つ、ハリ肌ボディへ ボタニカル美容オイル・高機能美容成分*8を配合し、弾むようなハリ感を与え、うるおいに満ちた透明感のある魅せ肌へと導きます。 さらにボタニカルバター*9も配合。うるおいヴェールでお肌をラッピングし、保湿効果が持続します。べたつきが気にならない、軽やかなつけ心地です。 ~心軽やかに導くグリーンフローラルの香り~ *7うるおいに満ちた肌のこと *8アシタバ葉/茎エキス、アズキ種子油、アラビアコーヒーノキ種子油、ブドウ果実エキス、サトザクラ花エキス、酒粕エキス、チャ葉エキス、トマト果実エキス、クエン酸、酒石酸、乳酸、アマナズナ種子油 *9テオブロマグランジフロルム種子脂、マンゴー種子脂
- アンズコーポレーション
- 2020/12/1