Lala Vieボディウォッシュ マイルドスクラブイン

• ボディウォッシュ マイルドスクラブイン/Lala Vie/ボディスクラブを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボディウォッシュ マイルドスクラブイン/Lala Vie/ボディスクラブを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボディウォッシュ マイルドスクラブイン/Lala Vie/ボディスクラブを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Lala Vie ボディウォッシュ マイルドスクラブイン(ボディスクラブ)の口コミ「毎日使える/スクラブinの泡立つボディウォ..」

ニーナ♡ℂ𝕆𝕊𝕄𝔼
  • ニーナ♡ℂ𝕆𝕊𝕄𝔼

\毎日使える/スクラブinの 泡立つボディウォッシュ🛁💕✨ ララヴィ ボディウォッシュ マイルドスクラブイン ▶︎200g / ¥2,800+tax ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ \天然スクラブ配合/の泡立つボディウォッシュ✨ 3つの効果[洗浄・角質ケア・うるおい]を1アイテムで🐰✨ ✔︎天然植物由来の3種の天然スクラブを配合 ✔︎ロングラスティング保湿効果のある高機能美容成分配合 ✔︎ボタニカル美容オイル配合 白いクリーム状のテクスチャで 黄色い小粒のスクラブがin✨ きめ細かいふわふわの泡立ちと 優しいタッチで洗えます🥰✨ スクラブも刺激感など感じず とろけるような使い心地で お肌をいたわりながら古い角質と汚れを 優しくオフしてくれる🐰✨ 泡切れが良くササッと洗い流せて しっとりとした触感となめらかな肌触りに❣️ 洗うだけで保湿ケアまでしてくれるし 毎日使えるスクラブのおかげで 角質ケアが普段のバスタイムで 簡単に取り入れられるのがすごく良い✨ わざわざ角質ケアしようと思うと ケア用品準備して、から始まって 何日おきに使わなきゃ!とか 色々考えることが多いから もちろんボディのスペシャルケアは好きなんだけど ズボラな私は忙しい時のケアをさぼりがちなので(´・ω・)💦 \デイリーケア/できるってところが かなり高ポイントでした(*^^*)❤️ 洗い流した後のしっとり感と グリーンフローラル🌱の香りが 長続きするところがお気に入りです(*´꒳`*)✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #lalavie #ララヴィ #ララヴィボディウォッシュマイルドスクラブイン #partnershipwithlalavie

ボディスクラブランキング

Aesop

ゼラニウム ボディスクラブ

KUNDAL

シュガーボディスクラブ

”スクラブの粒感はしっかりあるけど、サボンほどはジャリジャリせず、肌の上をすべらすときに心地よい刺激♪”

ボディスクラブ チェリーブロッサム

WEEED

WEEED ブリススクラブ

シア&ククイ ピーリングボディクリーム

ボディスクラブ ワイルドローズ2021

ボディスクラブ

スクラブのランキングをもっと見る

ニーナ♡ℂ𝕆𝕊𝕄𝔼 さんの人気クチコミ

商品詳細情報Lala Vie ボディウォッシュ マイルドスクラブイン

2021/4/22
Lala Vie(ララヴィ)
アンズコーポレーション
新習慣!毎日角質ケアできる、天然植物由来のスクラブ配合のボディスクラブウォッシュ 「お肌への優しさ」「角質オフ」「心地よさ」にこだわり実現した、毎日角質ケアできる新習慣。きめ細かい泡の中にマンナンスクラブ*7、ボタニカルビーズ*8、カルナウバロウ3種の天然スクラブをベストバランスで配合。古い角質と汚れを優しくオフすることで、肌表面を整え、くすみのないなめらかなボディに。 ~心軽やかになるグリーンフローラルの香り~

2021年09月26日(Sun)