1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー/ロゼット/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロゼット 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャーの口コミ「提供元:ロゼット様 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー ..」

双葉
  • 双葉

提供元:ロゼット様 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー 90g ¥1,980(税込) 毛穴ケア、保湿ケア、角質ケア、マッサージ、メイク落としの1品5役の多機能クレンジングバームです。 開けたとき、想像以上に濃い色だったのでビックリしました。 手のひらで溶かしてからメイクと馴染ませた方が顔に広げやすいと思います。 気温が低い日は溶けるのに少し時間がかかった印象です。 伸びは良いけど、少し重めのテクスチャーです。 バームが肌でとろけてなめらかなテクスチャーに変化し、しっかりメイクにもするんとなじんでオフしてくれます。 肌のうるおいを守って保護する3種のセラミドを配合しており、うるおう肌に導いてくれます。 使用感が良く、気に入りました。 #夢みるバーム #赤泥リンクルモイスチャー #クレンジング #PR

おすすめアイテムロゼット×クレンジングバーム

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー / ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー  / ロゼット

夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー

”するするなテクスチャーだから、⁡ 力を入れなくてもメイクとなじんで⁡落ちてくれるんです!⁡”

夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー / ロゼット

夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー

”バームがとろけてメイクがしっかり落ちているのがわかりました♪ 洗い上がりのツルンとした使用感がとても気持ちいいいです❣️”

ロゼット×クレンジングバームの商品をもっと見る

クレンジングバームランキング

AHRES

ローメルト クレンジングバーム クロ

”メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️”

PERFECT ONE FOCUS

スムースクレンジングバーム

”だんだん柔らかくなってすっごくオイリーなバーム‼︎ 洗い流すともちもち肌出来上がり💓”

&honey クレンジングバーム モイスト

&honey クレンジングバーム クリア

”毛穴汚れがスッキリし、洗い上がりのさっぱり感が特徴的♪”

banilaco

クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

• クリップ数:1927件

VT

シカマイルドクレンジングバーム

”使用後も突っ張らず潤いのある洗い上がりなので乾燥肌やインナードライ肌の方の方にも◎”

ink.

クレンジングバーム

”とても滑らかな使い心地。洗い上がりがしっとりしていてヌルヌル感も少なく保湿されていて良かった。”

• クリップ数:20279件

CLAYGE

クレンジングバームクリアN

CLAYGE

クレンジングバーム ブラック

クレンジングバームのランキングをもっと見る

双葉さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロゼット 夢みるバーム 赤泥リンクルモイスチャー

ロゼット(ROSETTE)
クレンジングバームランキング第101位クレンジングランキング第120位
近くのロゼット取扱店舗はこちら
赤泥*1×ローズヒップオイル*2×酵素*3配合で、 やさしくしっかり落とすクレンジングバーム。 高保湿エイジングケア*4でふっくら弾力肌へ。 乾燥小じわを目立たなくする効能評価試験済み。 フルーツフラワーティーの香り。 *1カオリン(洗浄成分) *2カニナバラ果実油(皮フ保護成分) *3プロテアーゼ(皮フコンディショニング剤) *4年齢に応じたお手入れ
2021/9/21
トウモロコシ胚芽油、パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸イソプロピル、ジオレイン酸ポリグリセリル-10、ポリエチレン、ジカプリン酸ポリグリセリル-6、オレイン酸ポリグリセリル-2、1,2-ヘキサンジオール、カオリン、カニナバラ果実油、ザクロ種子油、ヒポファエラムノイデス果実油、キイチゴ果実エキス、ザクロ果実エキス、トマト果実エキス、ヘマトコッカスプルビアリス油、加水分解ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAP、ホホバ種子油、スクワラン、プロテアーゼ、水、水添レシチン、フィトステロールズ、グリセリン、シクロペンタシロキサン、BG、ジメチコン、水酸化Al、ステアロイルグルタミン酸2Na、ラウロイルリシン、酸化鉄、香料

2023年01月30日(Mon)