1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • すっぴんパウダー  パステルローズの香り/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • すっぴんパウダー  パステルローズの香り/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • すっぴんパウダー  パステルローズの香り/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • すっぴんパウダー  パステルローズの香り/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • すっぴんパウダー  パステルローズの香り/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • すっぴんパウダー  パステルローズの香り/クラブ/プレストパウダーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

クラブ すっぴんパウダー パステルローズの香りの口コミ「クラブすっぴんパウダーB パステルローズの香り ..」

双葉
  • 双葉

クラブすっぴんパウダーB パステルローズの香り 26g ¥1,760(税込) 洗顔いらずでつけたまま寝られるすっぴんパウダーがリニューアル発売されました。 パステルローズの香り ホワイトフローラルブーケの香り の2種あり、パステルローズの香りを使用しました。 パフは厚みがありふわふわ。 シミは隠れないけど、軽い色ムラは整います。 たっぷり塗っても白浮きしません。 香りにも癒されます。 私は夜に使用したけど、シミとかの肌悩みがない頃だったら、日中もメイク代わりに使用していたと思います。 夜はスキンケアで肌をしっとりさせるけど、すっぴんパウダーを使うとサラサラするのが気に入りました。 バラエティショップ ドラッグストア 公式通販サイト「クラブコスメオンライン」 で購入できます。 #すっぴんパウダー #マスクメイク #スキンケアパウダー #Ambassador #クラブコスメチックス

おすすめアイテムクラブ×プレストパウダー

すっぴんパウダー B サクラスウィートソローの香り 2022 / クラブ

クラブ

”パフにリボンがついていてかわいい♡ナイトケアとして化粧水後のべたつきが嫌な方にもおすすめ!”

すっぴん ホワイトニングパウダーA / クラブ

すっぴん ホワイトニングパウダーA

”使い心地は満足! 前髪、横毛、枕カバーのペタペタから解放されました!!”

すっぴんパウダー  パステルローズの香り / クラブ

すっぴんパウダー パステルローズの香り

”つけるとサラッとするしややいい香りもして、使い心地は良し👍🏻”

• クリップ数:1970件

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

”繊細な粉質で、丁寧に作り込んだベースメイクをピタッとフィックスするようなイメージのお粉です。メイクが崩れにくい◎”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

プレストパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

• クチコミ数:2068件

ライトリフレクティング プリズマティックパウダー

マシュマロフィニッシュパウダー

GIVENCHY

プリズム・リーブル・プレストパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

双葉さんの人気クチコミ

商品詳細情報クラブ すっぴんパウダー パステルローズの香り

クラブ(CLUB)
プレストパウダーランキング第18位フェイスパウダーランキング第32位
  • 12g: 990円
近くのクラブ取扱店舗はこちら
リニューアル発売 つけたまま寝られる、洗顔不要のスキンケアパウダー。キメ細かいパウダーがお肌の色ムラや毛穴を目立たなくしてくれます。すっぴんでいるよりお肌にやさしく、うるおいものがしません。 ミニストップで「すっぴんパウダー パステルローズの香り ミニサイズ」発売中。
クラブコスメチックス
2021/9/7
ベースメイク > フェイスパウダー > プレストパウダー
●パステルローズの香り タルク,マイカ,パルミチン酸エチルヘキシル,ラウリン酸亜鉛,炭酸Ca,イソステアリン酸ソルビタン,ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル,スクワラン,酸化チタン,メチルパラベン,アルミナ,トコフェロール,香料,ヒドロキシアパタイト,水,カニナバラ果実油,シア脂,BG,アクリレーツクロスポリマー,アルギン酸Na,アロエベラ葉エキス,ヤシ油,カミツレ花エキス,ノイバラ果実エキス,ヒアルロン酸Na,加水分解コンキオリン,オウゴン根エキス,ジパルミチン酸アスコルビル,水溶性コラーゲン,酸化鉄

2023年01月29日(Sun)